Тема закрыта

Причина: 0

Секс в 40 недель беременности, кто "за", а кто "против"?

IRISSSKA
ну это смотря у кого какай болевой порог, я вот например чувствительна к боли , а как перетерплю роды даже и не представляю

Перетерпишь и забудешь!!!

IRISSSKA
блиииин девочки, что вы со мной делаете, я просто разрываюсь и хочется и колется

Идите уже к мужу!!! ;)

не спорю, но хочется именно таким, но боязно.

эх была, не была прощайте девочки :D я пошла :D надеюсь все будет

у меня тоже болевой порог офигеть какой. родила не заметила. а вот когда зашивали%) 5 швов накладывали. дай Бог вам легких родов:rose:

IRISSSKA
эх была, не была прощайте девочки я пошла

это была прелюдия?:D

спасибо, я слышала, что все от плода зависит крупный он или нет, ну и конечно врача во время родов слушать надо внимательно, но это не у всех получается :(

ну все я ушла ;)

IRISSSKA
чето я пока не готова рожать, хотя уже так лялика увидеть хочется

я в 38 еле еле хожу, а вы в 40 думаете, у нас папа уже уговаривает

IRISSSKA
блиииин девочки, что вы со мной делаете, я просто разрываюсь и хочется и колется

мы толкаем к ускорениям твоего кайфа и возможной помощи лялику!!!! :D :)

Завтра отчитайтесь. :rtfm:

IRISSSKA а от того что он туда, извините кончит ниче не изменится я так думаю а плодный пузырь он проткнуть не сможет во время секса?

думаю, это только ускорит процесс родов, т.к. сперва может родовую деятельность вызвать запросто. у нас так девчонки подгадывают дату, дабы попасть на дежурство нужного врача :D

pyatnica
подгадывают дату

мне почему то тоже кажется что она сегодня в роддом уехала :) все таки срок 40 это уже не шутки

неееееет я еще здесь :D как нистранно ничего не произошло, может плохо старались :D завтра на прием ко врачу иду посмотрим что она скажет.

Муж довольный наверноооо ;)

не то слово

завтра у свекрови день рождение, хочется мне ей подарок сделать, может сегодня еще подучше постараться, может получится :D было бы здорово

Хорошая идея :D думаю этот подарок самый желанный для для вашей свекрови

Я тоже так думаю, вторая внучка, первая родилась 3 октября совсем не давно))))) они уже ждут не дождутся, только что звонили спрашивали не родила ли я))))) :D так что будем стараться :D друзья и родственники, каждый день и не по разу звонят и спрашивают, ну что не родила, надоели уже :D

IRISSSKA
я вот например чувствительна к боли , а как перетерплю роды даже и не представляю

все как как правило чувствительны к боли, рожают, и вы родите. Я первого когда рожала, воды отошли, меня привезли в предродовую, на кресле врач смотрит, я в обморок упала, она говорит: Как рожать то будешь? ну ниче, родила, а вторую как по маслу вообще, так что не накручивайте себе

Ну второго всегда говорят легче рожать чем первого

А что больнее, когда на кресле смотрят? когда схватки начинаются? или когда потуги идут?

для меня например самым неприятным из всего был осмотр на кресле, а потом уж как то одно за другим, да и потом первого я рожала с эпидуралкой (по показаниям), даже потом жалела что не знаю, какие они, схватки. А вторую без анестезии родила, но с проколом пузыря, 1 рожала 7 часов, вторую 3, так что настраивайте себя на лучшее, и еще говорят дочки, как мамы, поспрашивайте маму, как она рожала

Танита
как она рожала лучше не знать, это был кошмар!ну и у меня впринципе почти так же получилось все...

IRISSSKA
может сегодня еще подучше постараться, может получится

значит сегодня ждем вас в прямом эфире:)

IRISSSKA
А что больнее, когда на кресле смотрят? когда схватки начинаются? или когда потуги идут? на кресле воообще больно, но схватки еще больнее, а вот потуги я даже не заметила, даж не заметила как родила :)

Ежиха Нюра
Так или иначе рожать придется, я тоже до последнего не верила что скоро мамой стану, а потом воды отошли и я подумала:ну вот и все, обратно дороги нет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы