Тема закрыта

Причина: 0

Секс в 40 недель беременности, кто "за", а кто "против"?

:D :D :D насмешили, просто я никак решится не могу вот и выдумываю всякие причины :)

IRISSSKA
я но-шпу пью и свечи с папаверином ставлю

Дык вроде как они матку расслабляют, а оно разве надо в 40 то недель?

врач говорит ставить, значит ставить ей виднее :)

IRISSSKA
просто я никак решится не могу вот и выдумываю всякие причины

вам опытные тетеньки говорят: ну-ка быстро к мужу в койку!
это и полезно и приятно
тем более, что скоро вам станет сааааавсем не до того - хоть о муже-то подумайте)))

вообще-то всем это назначают, что бы шейку подготовить и размягчить ее к родам, но кто-то выполняет назначения врача, а кто- то нет. ;)

весомый аргумент - потом месяц а то и два нельзя будет мужа радовать :) так что вперед :)

ооооооооооойййййййййййй боюсь я девочки, что-то как-то не охото мне сегодня если что рожать, еще с утра была готова к этому, а сейчас уже желание отпало, страшно как-то. %)

IRISSSKA
вообще-то всем это назначают, что бы шейку подготовить и размягчить ее к родам, но кто-то выполняет назначения врача, а кто- то нет.

Как свечки ставить так оно пожалуйста, а как с любимым сексом заняться, так отговорки какие-то :D

блииииинннннн мне в пятницу к врачу я пока повременю с этим наверное, послушаю что она мне посоветует, а там уже по обстоятельствам буду действовать, эх мужа жалко :D

А че боятся то? Так или иначе рожать придется, так лучше уж поскорее, срок подходящий

а свечи-то в задний проход ставятся и они в 100 раз меньше, чем орган у мужа :D

IRISSSKA
они в 100 раз меньше

теперь понятно
канеш, с нами сидите, тут безопаснее:D

я думаю в 40 недель терять уже не чего. да и откладывать уже не куда :)

чето я пока не готова рожать, хотя уже так лялика увидеть хочется :)

IRISSSKA
блииииинннннн мне в пятницу к врачу я пока повременю с этим наверное, послушаю что она мне посоветует, а там уже по обстоятельствам буду действовать

Ага положат вас в больничку, без всякого секса останетесь, промаетесь там, а еще и лекарствами пичкать начнут ...
Хотя дело ваше конечно

если боитесь что пробка отшла, можете с презервативами, чтоб ни чего не просочилось :)

Я до 38 недель еле дотянула, так охота было уже родить, а у вас 40 уже, а вы еще колеблетесь %) Не понимаю...Все будет хорошо! Лучше сейчас, чем на выходные!

весь форум и муж ЗА, и только автор против :)

я так привыкла с пузом ходить :D что страшно как-то с ним расставаться хоть и надо бы уже, так все быстро прошло, даже и не заметила, как живот появился, а теперь вот еще и рожать придется брррр страшно мне хоть и все через это проходят, даже не представляю какая это боль :(

Это не больно...почти :D Нет, серьезно! Это вполне терпимо, я рожала 2 раза.Никто не орал при мне.

Вы знаете, мы когда перед родами лежали в роддоме - тех, кому уже вроде пора, врачи домой к мужу в кроватку отправляли ;)

СЕКС!!! СЕКС!!! СЕКС!!! КОНЕЧНО!!!

ну это смотря у кого какай болевой порог, я вот например чувствительна к боли , а как перетерплю роды даже и не представляю :(

блиииин девочки, что вы со мной делаете, я просто разрываюсь %) и хочется и колется :D

если вам доставляет удовольствие секс на таком сроке, то вперед!! а мне с 33 недель уже больно было и неприятно. и вообще, чтоб порадовать мужа, есть другие способы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы