Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто потерялся....

Все декабрята, майчата, февралята и т.д. в форуме на "Ю-сообщества".

спасибо за подсказку! Но там такой бардак(во всяком случае на нашем топике "Водолейчики и рыбки..." %)

Для чего все эти изменения?

Так удобно было в беременюшках сидеть и по теме если что беспокоит посмотреть можно было сразу и со своими девчонками пообщаться...

В общем, мое мнение, это как то

мама-Ася
Для чего все эти изменения?

А вы не заметили сколько на сайте людей, которые пишут, что

NAT_Z
Все декабрята, майчата, февралята

задолбали.

мама-Ася
Так удобно было в беременюшках сидеть

А многие перестали читать этот раздел. только потому что среди обилия всяческих сообществ другие темы теряются.

luna1982
NAT_Z
Все декабрята, майчата, февралята
задолбали.
мама-Ася
Так удобно было в беременюшках сидеть
А многие перестали читать этот раздел. только потому что среди обилия всяческих сообществ другие темы теряются

да... очень корректно... если уж наши консультанты такие вежливые.... спасибо, положительных эмоций от посещения этого сайта как-то не прибавилось...

Да уж! Че за бред натворили, непонятно. Если и переносить тему в др.раздел так уж по человечески а не так как это было сделано...

мама-Ася
мое мнение, это как то

Полностью согласна!

*Алика47*
Если и переносить тему в др.раздел так уж по человечески а не так как это было сделано

да ну :D днем все по-человечески случилось

luna1982
задолбали

Нас может тож, кое-какие темы "задолбали", как вы варазились. Но я создала эту тему, чтоб не ругаться, а просто, чтоб люди нашли интересующие их темы, в которых они общались, т.к. никто нас об этом не придупредил, сиди теперь и ищи вот. И не надо так выражаться.

NAT_Z
никто нас об этом не придупредил

как представляете себе процесс предупреждения? рассылкой писем ;)

luna1982

А Вы еще и консультант в "Гинеколог", а так выражаетесь. Не хорошо.

NaДюшka
рассылкой писем

нет, хотя бы создать тему и дать подсказку где смотреть. Я лично не против этого сообщества, просто если бы предупредили меньше было бы споров и вопросов.

NAT_Z
хотя бы создать тему и дать подсказку где смотреть. Я лично не против этого сообщества, просто если бы предупредили меньше было бы споров и вопросов

согласна

вам в помощь www.u-mama.ru/forum/messages.php

NaДюшka

И что это за помощь, лишь обсуждения одни.....

я вообще ничего не могу найти.Обиделась и ушла...

Я, девочки, тоже недовольна. Высказалась в предложениях уже, по нормальному можно было и в каждую из -брят... написать, что ваши темки переводят туда-то, а не так - собралась кучка мамаш, которым видите ли что-то мешает, не нравится - не читай и внимания не обращай!

Julochka
Я, девочки, тоже недовольна. Высказалась в предложениях уже, по нормальному можно было и в каждую из -брят... написать, что ваши темки переводят туда-то, а не так - собралась кучка мамаш, которым видите ли что-то мешает, не нравится - не читай и внимания не обращай!

Вот именно!!!

мама-Ася
да... очень корректно... если уж наши консультанты такие вежливые.... спасибо, положительных эмоций от посещения этого сайта как-то не прибавилось...

Именно, офигеть какие "Ласковые" а смысл тогда в темке "Беременность и роды"???
Фиг знает чего наворотили!

lulu-l
я вообще ничего не могу найти.Обиделась и ушла...

действительно сообщества надо бы тоже по категориям разнести (беременность/детки до года, от года до 3), а то так в общей куче фиг чего найдешь :(

Акшири

закладки рулят ;)

Julochka
а не так - собралась кучка мамаш, которым видите ли что-то мешает, не нравится

У этих мамаш крыша едет от сидения дома видимо!!!!!!! Вот и не знают чем занять себя, что еще пообсуждать и подвергнуть своим рационализаторским идеям. Тоже мне новаторы!

polusha
Тоже мне новаторы!

не надо нервничать:)
вы же нашли все потерянные топы, трудов было на один день, разговоров на два, зато вы не представляете себе, сколько людей ходит счастливыми только потому, что не видят бесконечных "апрельские пузожители - сюда", "водолейчики и рыбки..."
Вам так трудно порадоваться за других?;)

Фроська
смысл тогда в темке "Беременность и роды"???

да не только в том, чтобы было 12 одинаковых тем с интервалом в месяц. Есть еще масса других вопросов и интересов в этой рубрике.

Ну давайте, бросайте ваши помидоры:D
(каску надела, спряталась под стол)

Итак этот раздел мертвый, сколько ни захожу, новых тем мало создается. Из года в год одни и те же "пробки" "тесты" и т.п. А без ...брят и тому подобных, ваще почитать нечего :lazy3: Там хоть живое общение было

да так-то пох в каком разделе флудить, вот только предупреждение можно было вывесить даже в гребаных одноклассниках все обновления сразу вывешивают.
так бы и разговоров не было никаких.

ну... мне эта идея показалась лишней, но уж случилось так - ну, пусть будет. ) проблем с поиском не было. быстро ж все нашлись, правда. а так в названии темы просто год указывать - и всё понятно, кто еще будущая мама, а кто уже просто мама...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 16:27

polusha
У этих мамаш крыша едет от сидения дома видимо!!!!!!!

ну-ну

polusha
У этих мамаш крыша едет от сидения дома видимо!!!!!!! Вот и не знают чем занять себя, что еще пообсуждать и подвергнуть своим рационализаторским идеям. Тоже мне новаторы!

NaДюшka
ну-ну

Я уверенна что уже мамы точно так же общались в брятах и не возмущались и ходили довольные!
А теперь видетели это раздражает, пейте успокоительное и всё, да не обращайте внимания, каждому не угодишь!

Эгоиста
вы же нашли все потерянные топы, трудов было на один день, разговоров на два

мама-Ася
положительных эмоций от посещения этого сайта как-то не прибавилось...

Это не красиво и неуважительно! ИМХО

Эгоиста
да не только в том, чтобы было 12 одинаковых тем с интервалом в месяц.

Когда создаются новые темы каждый симестр Б. модеры моглиб старую темку убирать-чтоб Вас это так не раздражало!

Спокочи
Итак этот раздел мертвый, сколько ни захожу, новых тем мало создается. Из года в год одни и те же "пробки" "тесты" и т.п. А без ...брят и тому подобных, ваще почитать нечего :lazy3: Там хоть живое общение было

+1000, меня и привлёк этот сайт, тем что мона поговорить в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ разделе с такими же Б. с таким же сроком, обсудить что да как и что беспокоит, а не создавать отдельные темы кот. повторяются многократно!

Фроська

блин, ну попросили вас пересесть на точно такой же соседний диванчик, ну что ж столько злобы-то%)
у вас может изжога?
когда идут любые нововведения - всегда есть недовольные. Надо просто иногда смотреть на мир не только со своей удобной подушки.
не сердитесь уже, вам это не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы