Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 514,
Кто сказал что без образования? Я вроде ясно написала что зарабатываем сами и никакие родители нас не содержат🤦🏼♀️
В 19 лет, какое образование? Техникум? И стали сразу двести тыщ зарабатывать? Вы сварщики?
Ну сказки ей богу
Аноним 514,
Окончила хороший колледж при университете, по специальности юриспруденция. Сейчас получаю высшее юридическое(уголовный профиль,если вас уж настолько это волнует) на заочке, осталось тоже немного, при этом работая на удаленке в компании Яндекса, на хорошем месте. А да, у мужа тоже вышка. Да и 200к не так и много в целом,но для нашего города с населениемв 40к это отлично)Если в 20 у вас не было ничего,то и нечего завидовать другим🤡
Ребёнка сейчас я бы выбрала. Пока забеременеете и родите уже пройдет год а может больше. Тут разница через год или три вы хотите ребёнка, не так принципиальна.
Я считаю, что слова «когда-нибудь потом» это отложенное никогда. Поэтому хотите детей - заводите. Идеального момента не будет никогда. Сейчас есть пинок и это тоже неплохой повод.
Когда в 18 я забеременела. Меня родственники и даже врач уговаривала на аборт. Со словами потом ещё родишь. А по факту в 20 лет была 1 киста, через год другая и я осталась бесплодной.
Хорошо, что никого не слушала и родила в 18 лет. Да было тяжело, но я справилась.
Раз есть проблемы со здоровьем, пока есть возможность- рожайте.