Тема закрыта

Причина: 0

Перехаживаю:(

Дашенька :)
летом и весной там было по записи

теперь без записи живая очередь

3Д по записи ,а на обычное в порядке живой очереди - делала летом и осенью

Ola la
на обычное в порядке живой очереди

в апреле там по записи и на обычное было, не удобно конечно в порядке живой то очереди как то...
хотя там узи все равно не ахти, на московской круче в сто раз.

Девушка,держите нас в курсе событий!Я прям как сама рожать собираюсь-активно вашу темку мониторю!Легких родов и здорового малыша! :)

MALINOVAЯ
Я прям как сама рожать собираюсь

:D :D

Kysa
будущая мама

как вы сегодня, малыш стучится?

Kirisha

один разок стукнул,но очень слабо. Я уже честное слово не могу больше :( ну вот почему так,почему же он там засиделся то? так не охото в роддом ехать без схваток,что бы стимулировали....надеюсь еще на два дня меня хватит,а там уже вынуждена буду ехать и сдаваться им..... Малышь видимо врединка у меня не поддаётся на уговоры

Kysa
один разок стукнул,но очень слабо.

А нам выдавали табличку, где мы отмечали движения малыша за 12 часов норма была 10 движений, если меньше требовали звонить в скорую.

ОСА

я просто только что проснулась ,а так вот вроде сижу сейчас шевелиться,точнее как будто плавает там,но слабовато,может поем сейчас сильнее будет,обычно так и бывает:)

Kysa

Привет! будете депрессовать - малыш точно там засядет! Говорите ему, что ждете, что все готово к его приходу! И природа не дура - не зря он там еще пока, и не настраивайтесь на роддом, что там стимулировать будут и т.п. - страх тоже вам не помощник, конечно, если прийдется ехать туда до схваток - то прийдется договариваться с врачами, но вы же взрослый человек и все знаете - так что все у вас будет хорошо!

ОСА
А нам выдавали табличку, где мы отмечали движения малыша за 12 часов норма была 10 движений, если меньше требовали звонить в скорую.

а так то посчитать никак? :D :D

если прийдется ехать туда до схваток - то прийдется договариваться с врачами,

что за ерунда, примут, посмотрят, оценят состояние, насильно держать не будут...

Kirisha
насильно держать не будут...

я про стимуляцию, если вы не поняли вообще то %)

а так то посчитать никак?

Ну, видно для удобства, ставишь крестики и всё, а они на приёме еще и проверяют :)

Kysa
Kysa
будущая мама

Вы еще здесь?А то я это,чет волнуюсь...:) Вам же предсказывали числа блаоприятные :) Вы уж пишите нам хоть изредка.мы а вас кулачки подержим!:) А кто у вас там хоть сидит,хомячок такой?

Kysa

Тему мониторю все время.
Очень за вас переживаю, вы отписывайтесь почаще.
Желаю легких родов, здоровья вам и малышу вашему ! :rose:Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 13:26

Kysa
Я уже честное слово не могу больше

Срок-то какой уже?
Вы че, до пенсии сидеть собираетесь?
Я ж писала про себя - второй раз роды никак не могли начаться, токак с геля понесло %)
Вы ж ребенком рискуете, ёклмн
Чё такое - хочу-не хочу
А в родах больно будет - тоже скажете - Не хочу - не буду - остановите, ога?

уехала, кажись:))

Ну,ни пуха,ни пера!Держу скрестивши пальчики!

ни пуха Вам!!!

Kysa
был(а) в 12:13 20/11/2008

Неужто Вы еще дома? %O

Miu-Miu
Вы, никак, специальность акушер-гинеколог на дому получили? В инете, ога?

Представьте себе! Вы что думаете,что вот эти все гели и всякого подобного рода стимуляции это нормально?
Чушь!Где гарантии того,что вашему ребенку это не навредило?Роды-это естественный процесс и вообще если нет расположений к кесаревому сечению,то врачи всего лишь на всяк случай,-наблюдатели.

Anysya
врачи всего лишь на всяк случай,-наблюдатели

ржака :D ага, врачи такие лоботрясы, стоят в родильном зале в уголочке, наблюдают, сплетничают :) Ребенку может больше навредить безграмотность мамы и халатное отношение к своему здоровью и здоровью малыша

Kysa

Удачи вам!!!Все будет хорошо!

Anysya
Вы что думаете,что вот эти все гели и всякого подобного рода стимуляции это нормально?
Чушь!Где гарантии того,что вашему ребенку это не навредило?

Моим не навредило :D Первую рожала после окситоцина, второго после геля. Ну не дождалась я дома, ложилась заранее. Зато вот второй раз родила на 3750 и 56 см без единого разрыва, и осложнений. А если бы еще он неделю у меня сидел, на сколько бы вышел? Мне сначала 4 числа ставили окситоцин, меня не взяло. Уже только 7 ввели гель и я зарожала. Понятно, что это не совсем физиологично, но зато и для ребенка и для мамы, по крайней мере в моем случае, оч даже все замечательно. И мне было легче рожать, и ребеночку. У меня роды по времени с начала схваток 3,40 заняли.

Kysa

Легких вам родов! Ждем новостей :)

так чего? автор то родил уже? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы