Тема закрыта

Причина: 0

Перехаживаю:(

Никто этого пока вроде не знает-пока не появляется.Она говорила.что если не родит,пойдет сдаваться в РД.Ну вот так всегда---на самом интересном месте реклама...

MALINOVAЯ
Никто этого пока вроде не знает

чето у нее никто не задружен, хоть через подруг можно было попробовать узнать...,надеюсь ближе к концу месяца узнаем что и как

автор, вы только не теряйтесь

Olkin_NT
Моим не навредило Первую рожала после окситоцина, второго после геля. Ну не дождалась я дома, ложилась заранее. Зато вот второй раз родила на 3750 и 56 см без единого разрыва, и осложнений. моей тоже не навредило! и родила тож без разрывов на 3300 и 52 см, но для моих 46 и 160 см это огого-богатырша!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 14:57

Всем привет!! Спасибо кто поддерживал,давал советы. Родила мальчика 23 ноября,4100 вес,рост 54 см. Но рожала конечно же не сама помогли,просто приехала и сказала,что уже срок большой,посмотрели и сказали,что еще и не собираюсь рожать,но раз срок большой,то будут делать всё что бы родила!!! Вообщем делали много чего, нелегкие роды,но главное всё хорошо!!!!

Kysa
Родила мальчика 23 ноября,4100 вес,рост 54 см.

Ой, умничка! Поздравляю! Пусть малыш растёт здоровеньким, маме рек молочных и ночей спокойных!

Kysa
23 ноября,4100 вес,рост 54 см

Поздравляю с сынулей!:pozdr: Пусть у вас все будет хорошо! :love:

Ялю
роды от 38 до 42 недель считаются нормальными. Ничего вы пока не перехаживаете.

+1000000 тем более для первородящих. слушайте ы больше врачей они вам на говорят.

:rose:

[>ОСА

Поздравляю! Пусть малыш растёт здоровеньким, маме рек молочных и ночей спокойных!

Kysa

Ой!Очень-очень поздравляю!!!!Молочныз вам рек,спокойного мальчонку,ну и в общем.меняйте статус!!!! :rose:

Поздравляю автора
Kysa, на каком сроке родили?
Меня направляли в 20 роддом в начале 41 недели, но заведующая не взяла %O

Поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

eto_vremenno

родила в 42 недели и 2 дня

Kysa

Поздравляю , здоровья и молочка побольше

Kysa
Но рожала конечно же не сама

Господь с тобой девонька..., даже животным иногда помощь требуется..., первые роды всегда труднее...
Ну как, сильно страшно, за вторым пойдете? ;)

поздравляю,с самого начала мониторю.меняйте уже статус на "мама"

Поздравляю! Пусть малыш растет большой и не будет лапшой!
А вам, мама желаю статус поменять!)))

И я присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!! :rose: Желаю крепкого здоровья Вам и малышу,спокойных ночей и молочка побольше. :pozdr: :pozdr3:

Kysa

Поздравляю! :pozdr:

Kysa
главное всё хорошо

Это точно!

Kysa
делали много чего

Расскажите хоть нам потом, как и что. Мы за вас так переживали...

Kysa
Родила мальчика

Ну, славатегоспади :clap:
:pozdr3:

:rose: мониторила с самого начала, поздравляю, пусть все будет у Вас и Малыша замечательно!!!

Поздравляю!!!!! :rose:

Kysa
Родила мальчика 23 ноября,4100 вес,рост 54 см

Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и малышу!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

поздравляю с богатырем :love: :rose:

Kysa
родила в 42 недели и 2 дня

:) :) :)
[img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61011.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы