Тема закрыта

Причина: 0

Перехаживаю:(

Kirisha

Уже настроилась,что точно пойду в понедельник,хотя так не хочу лежать в патологии,дома спокойнее,но мне моя интуиция подсказывает,что не придётся в понедельник мне туда идти,что в понедельник у меня уже малышь будет :) Надеюсь интуиция не обманывает :)

Kysa
в понедельник у меня уже малышь будет

ваши речи, да богу в уши..., если что, в понедельник обязательно в больницу и не бойтесь больницы......, не увидела в теме ПДР вам на какое число поставили?

Kysa

про соски я вам серьезно советую.

JulyRum
про соски я вам серьезно советую.

поддерживаю, после этого у меня скоренько плацента родилась

Kirisha

А мне в родах помогло,промежуток между потугами большой был,пришлось стимулироваться,чтоб детенка не задушить.

Kirisha

ПДР ставили на 7 ноября

JulyRum

Спасибо за совет,попробую

Дашенька :)
вот так и валяйтесь и дальше и ждите когда ваш малыш сам решит когда он готов будет к появлению

у всех беременных куча страхов, но это всего лишь плохие фантазии, а на самом деле просто впш малыш еще е готов появиться!

малышу там хорошо, что пока он решил еще там потусить, ну и ладно!

обязательно бы родили, природа не дура

хотите пустить себя по роддомовскому медикаментозному кругу?

наслаждайтесь свободой! в рд успеете еще полежать

лучше отдаться силе природы, своему телу и механизму налаженному миллионы лет, чем всякими уколами сбивать и так сложную работу

Ну откуда столько категоричности?!
Как можно всех под одну гребенку? Ведь люди все разные, и здоровье у всех разное, и ситуации тоже разные!

Я обеих дочек переносила.
Вторую родила в 41 неделю, с гелем.
В 40 недель дали направление в р/д. Пришла на след. день, меня посмотрели в р/д, но не стаоли класть, хотя тоже уже было 40 недель и 2 дня. Записали на госпитализацию. При этом меня спросили, когда я сама думаю, что рожу!
И потом, прежде чем простимулировать, меня обследовали в р/д снова.
И предложили стимуляцию только когда уже появились признаки переношенности. И я бумагу-согласие подписывала! Вот! А отказаться можно от всего! Из родовой уходят!!!

Конечно, я тоже очень хотела, чтоб все естественно было, хотела дождаться момента, когда малыш сам решит, что пора. И полы я мыла, и окна, и шкаф двигала, и ведра с водой носила, и приседала, и прыгала... И все равно никак! А врачи каждый день мне говорили: все готово, к вечеру зарожаете!
В конце концов я спросила: "Ну почему я не рожаю?!"
Так вот мне объяснили, что не все так просто в человеке, что есть гормон, отвечающий за сохранение беременности и есть, который отвечает за начало родов. И всякие гормональные "перекосы" чреваты, как раз, преждевременными родами и перенашиванием. И то и другое опасно!

Автору я бы посоветовала не бояться идти в р/д (разумеется, теперь уже в понедельник). И не надо думать, что вы там попадете "в лапы врачей". Никому ничего без необходимости там не делают!
Удачи!!! :)

Глория-в-джинсах
Из родовой уходят!!!

ага, девочка на соседней кровати в родовой посмотрела как я мучаюсь, и сказала врачу: "нет, пожалуй я сегодня не буду рожать" и ушла))) родила через 3 дня :D

Глория-в-джинсах
есть гормон, отвечающий за сохранение беременности и есть, который отвечает за начало родов. И всякие гормональные "перекосы" чреваты, как раз, преждевременными родами и перенашиванием. И то и другое опасно!

природа и опухоли придумал, но это не значит, что их не надо лечить и надо отдаться силе природы

Глория-в-джинсах

Ну откуда столько категоричности?!
Как можно всех под одну гребенку? Ведь люди все разные, и здоровье у всех разное, и ситуации тоже разные!

я высказываю СВОЕ МНЕНИЕ, а не правило поведения для всех!

Глория-в-джинсах
Никому ничего без необходимости там не делают!

мда.....

Инкогнита
рирода и опухоли придумал, но это не значит, что их не надо лечить и надо отдаться силе природы

не сравнивайте смертельную болезнь и роды %)

не сравнивайте смертельную болезнь и роды %)

перехоженные роды тоже могут привести к смерти...

Инкогнита
перехоженные роды тоже могут привести к смерти...

да что вы девочку то запугали? ей надо на роды настраиваться а не на паталогии!
перехаживание - 43 недели, а 38-42 прекрасное время для родов!
если она сомневается - пусть обследует малыша и плаценту, но вот так голословно отправлять всех чуть что в больницу я бы тоже не стала, тк может кому ихние процедуры и помогают, но у меня кроме мурашек и удивления не вызывают
но это опять же дело лично каждого!

Глория-в-джинсах
А отказаться можно от всего!

многие просто не успевают, тк их просто не спрашивают, знаю миллион таких примеров!
я вас автор не пугаю, но все же переговорите с врачем, чтобы без четких аргументов не стимульнул вас ненароком проколом пузыря!

да что вы девочку то запугали? ей надо на роды настраиваться а не на паталогии!

Нет, конечно в этом случае и говорить еще не о чем, переход совсем не значительный. Просто все категорично написано было про природу, фантазии и т.п., я вот по своему личному опыту и высказалась.
Надо просто настраиваться не только на естественные роды, но и если надо будет стимуляцию, ничего плохого, я на себе от нее не почувстовала, главное, чтобы малыш был здоровенький и мама на ю-маме свой статус поменяла ;)

Инкогнита
главное, чтобы малыш был здоровенький и мама на ю-маме свой статус поменяла ;)

Kysa
Kysa
будущая мама

как у вас дела, как самочувствие?

Kirisha

Всё хорошо,еще пока не родила((( но вот уже несколько дней по вечерам живот тянет и схватывает на протяжении часа где-то,потом всё проходит,уж надеюсь рожу скоро..... в патологию так сегодня и не поехала,решила,что дома буду,мне так спокойнее,но уж если мой малышь не захочет родиться до пятницы,то придется ехать,а то уже 42 недели в пятницу будет,надеюсь родимся до этого времени:)

Начало темы посмотрела, вам на завтра роды предсказывают :)

Эрисс
Схватки возможны у вас начнуться 16ноября, но наибольшая вероятность родить 18ноября, это было бы идеально для вас и вашего малыша, и легче пройдёт роды,
А так примерно с 16 по 19 ноября хорошие дни.

Лaпландия

хорошо если бы так:),но не сказала бы я что вчера были прям уж схватки,но живот побаливал,может и вправду рожу завтра:)

Kysa

Удачи вам и разродиться вовремя, когда малышу будет хотеться этого! :)
Вы на узи и ктг не пошли?

а везде по записи,самое раннее на 21 ноября,но я уж наверно рожу до этого времени :)

этточно, уже малявочка ваша будет у вас)))
ой, как вспоминаю это ожидание - так классно и роды - тоже супер - не передать просто!
Так что все самое интересное - только впереди :love:

Kysa

в гармонии или любом платном центре - обычное узи без записи делается

Ola la
в гармонии или любом платном центре - обычное узи без записи делается

летом и весной там было по записи

Kysa
но не сказала бы я что вчера были прям уж схватки

это вообще ни о чем не говорит. У меня вот никаких предвестников не было (кроме срока в 41 нед.и 1день :)), к вечеру схватки начались, а к утру родила :) Так что, даже если вы сейчас себя обычно чувствуете, вполне возможно, что родите, скажем, этой ночью...:) или утром :)

Лaпландия
это вообще ни о чем не говорит. У меня вот никаких предвестников не было

та же фигня, в 14-00 пришла подруга в гости, в 16-00 начались схватки, в 1-45 ночи родила!
так что у вас тоже может все в любой момент произойти - проверяйте роддомовские пакеты и документы! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы