Тема закрыта

Причина: 0

Перехаживаю:(

Kirisha
природа так устроила чтобы женщины рожали, это физиологично для нас :) , все пойдет своим чередом, удачи...

чтобы они САМИ рожали
паталогии не в счет

ну и куда торопитесь? :D
воды в норме, сердце тоже? наслаждайтесь свободой! в рд успеете еще полежать.

Kirisha
отказаться от стимуляции всегда сможете

ага, а как насчет прокола пузыря о котором частенько как раз и не предупреждают?

Kysa все у тебя будет хорошо.Я свое чадо родила ровно в 42 недели-без всяких стимуляций,как выше девченки писали-каждому свое-природа ведь не дура,уже скоро прийдет ваш день..Разговаривай с малышом,он ведь тоже готовится к встрече с тобой :) и по-меньше нервничай,он все чувствует

Дашенька :)

я не знаю в норме ли(((т.к. хотела сделать УЗИ,а там только по-записи,и всё на делелю вперед,так что самое ближайшее узи мне могут сделать 20 ноября((( но я надеюсь,что уж рожу к этому времени :)
а так малышь каждый день меня пинает,кувыркается,попочку выставляет,что живот еще больше становится,несли он там шевелится-значит ведь всё нормально))

Anysya
Разговаривай с малышом,он ведь тоже готовится к встрече с тобой :) и по-меньше нервничай,он все чувствует

+1000000000
кстати уговоры помогают многим

Kysa
узи мне могут сделать 20 ноября(

а платно?

чтобы они САМИ рожали
паталогии не в счет

знаете, у меня с 1-м ребенком была слабая родовая деятельность, мне просто гормона немного добавили и все прошло нормально,родила САМА,со вторым все как по маслу прошло в смысле самих родов, организм научился рожать, тоже сама родила,а мама у меня, к сожалению схватки свои не заметила, и не пошла в больницу вовремя..., к сожалению

Anysya

Спасибо за поддержку.

вот в платные во все и ходила,особенно в Шансе мне нагрубили,хотя раньше такого там не было. Сказали раз вам так срочно идите в род дом!!!!

Kirisha

а как так мама у вас схватки не заметила??? :( и что стала дома рожать или как,почему всё печально закончилось? :(

Kirisha

я же говорю, паталогии не в счет, тем более про ваш случае в подробностях не знаю - поэтому и сказать мне на это нечего, все индивидуально и случаи с "ослаблением род деят" надо рассматривать очень подробно тк часто дело не в женщине вовсе

Kysa
Сказали раз вам так срочно идите в род дом!!!!

%O

Kysa
Kysa
будущая мама

вы просто дождаться не можете, я с первым тоже по УЗИ ходила перед родами, :D и конкретно мне никто сказать не мог когда же час Х наступит, говорили что ребенок созрел, что он готов, но вот когда он соизволит появиться на свет... никто из врачей мне не мог сказать, :D а помог нам папа...

паталогии не в счет,

по вашему получается, что женщины лежавшие в паталогии перед родами родили не сами :)

Kysa
Kysa

а еще у меня длинный М цикл, с ним я связываю долгое ожидание появления на свет моих деток...

Kirisha
по вашему получается, что женщины лежавшие в паталогии перед родами родили не сами

нет, не думаю

обязательно бы родили, природа не дура - просто видимо роды подольше бы шли без стимуляции вот и все

Не факт, что родила бы живого ребенка. Мне стимулировали, без стимуляции у меня бы малыш умер. А по узи, КТГ все хорошо смотрели воды, тоже все хорошо. А прокололи пузырь, задние воды зеленые, в водах меконий, так что лучше стимуляция, чем переходить а потом плакать.

Kysa
Kysa
будущая мама

вы когда родите, домой выпишитесь,тему поднимите пожалуйста, расскажите что и как у вас все прошло

анонимчик
так что лучше стимуляция, чем переходить а потом плакать.

я уж не хотела обо всем этом, но раз уж девушке врач на руки направление дала в паталогию, надо было ложиться(чисто мое мнение) , а она все мучается , прислушивается к себе и ждет когда же у нее сильнее заболит...

анонимчик
так что лучше стимуляция, чем переходить а потом плакать.

переходить - это 43 недели
роды - это всегда риск, можно хорошо родить с зелеными водами и плохо с хорошей беременностью, и никто к сожалению гарантий не дает, но на мой взгляд лучше отдаться силе природы, своему телу и механизму налаженному миллионы лет, чем всякими уколами сбивать и так сложную работу ... паталогии не в счет. также молчу о важности психологического момента, который порой явл-ся определяющим.

Kirisha
вы когда родите, домой выпишитесь,тему поднимите пожалуйста, расскажите что и как у вас все прошло

+1000

Anysya
природа ведь не дура

переходить - это 43 недели
роды - это всегда риск, можно хорошо родить с зелеными водами и плохо с хорошей беременностью, и никто к сожалению гарантий не дает, но на мой взгляд лучше отдаться силе природы, своему телу и механизму налаженному миллионы лет, чем всякими уколами сбивать и так сложную работу ... паталогии не в счет. также молчу о важности психологического момента, который порой явл-ся определяющим

Вы, никак, специальность акушер-гинеколог на дому получили? В инете, ога?

Kirisha
слабая родовая деятельность

Слыхали о таком???
Щас насоветуете свою естественность, а потом кто расхлебывать будет? Вы? Или все-таки автор поста??

Нащет естественности в курсе - рожала и дома, и в роддоме, поэтому скажу так: не сидите тупо и не ждите - разрожусь-не разрожусь. Разродитесь-то в любом случае, толкьо вопрос: как?

Скажу про себя: со вторым тоже ждала, когда же уже... Родила на 42й неделе - переношенного...
Но я с акушеркой договаривалась на роды. Она и предложила проверить: ввела гель (не помню название), говорит - если шейка готова, зарожаешь, нет - нет. После геля и начались схватки.

А насчёт стимуляции... Наговорят на курсах с три короба... У меня оба раза родовая деятельность стихала. Так вот , когда первого рожала, чуть не потеряла его
А со вторым - да, ставили окситоцин. И схватки возобновились после практически полного исчезновения.

О ребенке думайте, а не о себе

Удачи

но на мой взгляд лучше отдаться силе природы, своему телу и механизму налаженному миллионы лет, чем всякими уколами сбивать и так сложную работу ...

я вот тетеньку знаю, она переходила и родила в 43-44, не давала себя стимулировать, у ребенка с мозгом проблемы были, сейчас короче отставание в развитии, может конечно и не из-за перехода, но вероятность очень велика, сейчас и так много случаев не очень хороших, а тут еще рисковать.
Если уж не готова "природа", то женщина и после 10 уколов не родит, а тогда, когда надо будет. Девченку кололи две недели, а она не рожала, не готова была, когда ей надо было, а именно через 3 дня, родила

В патологию не ложитесь,а роды можно стимулировать самой покручиванием сосков,знаю точно,что помогает,я медик и такая стимуляция не вредит малышу,а всякие гели и окситацины очень вредят.

Kysa

@nisovk@
Врачи перестраховываются, а у мамочек потом стереотип появляется, что без толпы врачей вокруг кровати родить женщина ну ни как не в состоянии.

Это не стереотип, я со своими габаритами не смогла бы сама родить, 3 врача и 3 акушерки меня со всех сторон давили, потом черный синяк на животе был даже, сама бы не смогла, ребенок был крупный, не для моего таза...

важности психологического момента

может конечно и важность, но когда у тебя схватки дикие, а шейка матки 18 часов не открывается, всю эту психологию матом и лесом...

Kirisha

Обязательно всё расскажу. :)

Kysa
Kysa
будущая мама

обязательно дойдите до врача в понедельник, вас там хоть посмотрят,если вам рано они не положат в паталогию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы