Тема закрыта

Причина: 0

Перехаживаю:(

Kysa

не нужно депрессий! всему просто свое время, у вас вот так малышу там хорошо, что пока он решил еще там потусить, ну и ладно! у вас больше времени на материнство и бессонные ночи настроиться! :D :D

Дашенька :)

да уж видимо ему там очень сильно нравится :)

Ну я вот в 41 неделю легла в паталогию, положили что перехаживала, я боялась т.к. ребенок был крупный, а я мелкая, там провели все необходимые КТГ, УЗи т.д. спросили "когда рожать хочешь?" я ответила "как можно быстрее" у меня ДР было через 2 дня :D уж очень не хотела чтобы с сыном в один день было ДР, на сл.день мне поставили капельницу и к вечеру родила своего богатыря 4050 весом и 54 см. ростом очень было тяжко, если бы я походила ещё вообще не разродилась самостоятельно бы думаю. Вот так и есть теперь 2 дня подряд дни рождения у нас :P подарок на всю жизнь :love:

Kysa

:D :D :D

Kysa

А у вас срок 41 по каким показателям?
Вот мне врачи считали по месячным... Кесарили планово на сроке 38-39 недель. А Перинатолог потом сказала, что реальный наш возраст на тот момент оказался 36-37 недель. И доча была незрелая...
Малыш еще не готов родиться...

валяйтесь и дальше и ждите когда ваш малыш сам решит когда он готов будет к появлению!

**lusik**
если бы я походила ещё вообще не разродилась самостоятельно бы думаю.

обязательно бы родили, природа не дура - просто видимо роды подольше бы шли без стимуляции вот и все

А если бы самостоятельно все пройти исследования, если всё в порядке ладно можно и дома посидеть ещё ;)

обязательно бы родили

он и так не мог пролезть застряла голова, топом кефалгематома большая была :(

**lusik**
он и так не мог пролезть застряла голова

вот этим и отличаются роды со стимуляцией, от естественных родов - матка так сильно малыша не выталкивает и он медленно через тазобедренные кости проходит, чем избегает многих травм шеи и т.п.
надеюсь сейчас малыш в норме!))

Meduza

41 неделя по последним месячным,а когда делала узи,всегда писали,что плод соответствует сроку беременности,т.е. значит и по узи тоже 41 неделя. Но я вот думаю,ну не могла ведь я забеременнеть в первый день месячных))))

Meduza
А вы как это определили? Ясновидящая???

Эта девушка умеет определять дни, в которые нужно рожать, чтобы ребенок подходил вам по энергетике :) Если ссылку найду, кину %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот!!! Я сама удивиласьСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 14:53

вот этим и отличаются роды со стимуляцией

нет тут это не причем, у меня вообще сынишка головастый крупный скелетик, нам сразу все чепчики малы были :D Родила то я быстро, начала рожать то вообще в одиночестве орала мед персонал

**lusik**
нет тут это не причем

мжет в вашем случае и не при чем, но во многих к сожалению весьма и весьма причем...

У меня первый ребенок непереношенный, но роды простимулированные, лечили у ребенка неврологии, второго родила в последний день 42 недели, в роддом приехала уже с раскрытием, здоровая ляля

могла бы тоже переходить, но решили простимулировать...и то кое-как родила. если бы еще походила - не знаю, как бы все закончилось %)

Anti (Оля)

Так потому-то и "кое-как", что стимулировали ((((( Врачи перестраховываются, а у мамочек потом стереотип появляется, что без толпы врачей вокруг кровати родить женщина ну ни как не в состоянии.

Автору: Меня со вторым в 41 неделю и 2 дня приперло - хочу рожать немедленно! И я, по совету своей акушерки выпила столовую ложку касторового масла. Через 10,5 часов - родила.

Kysa

не переживайте, моя мама родила, когда срок был ровно 43 %O недели - все нормально:)

Kysa
Kysa

У нас девочкам быстрее родить помогало накручивание сосков, реально к вечеру схватки начинались :D

@nisovk@
Так потому-то и "кое-как", что стимулировали ((((( Врачи перестраховываются, а у мамочек потом стереотип появляется, что без толпы врачей вокруг кровати родить женщина ну ни как не в состоянии.

+100000000
и бегут на стимуляцию и не спрашивают - почему до начала родовой деятельности пузырь протыкают, колют всяко и т.п....ужос.... :(

Alesja
не переживайте

ОСА
накручивание сосков,

это стимулирует сокращения матки, лучше с этим не шутить и дитя не торопить (о как! :D )

Вчера целый день живот болел,но не стала вызывать скорую ждала когда больнее будет,но не стала,сегодня утром проснулась и никакой боли..... решила,что уж если не рожу в выходные,то уж наверно придется всё-таки ехать в род дом в понедельник.... но всё же надеюсь,что мой ляль послушает маму и родится за выходные)))

Kysa
придется всё-таки ехать в род дом в понедельник

а у вас срок скока?
хотите пустить себя по роддомовскому медикаментозному кругу? :D

Kysa
то уж наверно придется всё-таки ехать в род дом в понедельник

я за то чтобы вы поехали в роддом, там прояснят ситуацию, а отказаться от стимуляции всегда сможете, я тоже на 41-ой неделе(по моим подсчетам) пошла сдаваться в паталогию, лежала там 2 недели, потом все таки простимулировали(страшного ничего в этом нет), т.к. уже перехаживала воды были зелеными,у моей мамы в молодости был печальный случай и я просто за себя испугалась... Вы ничего не бойтесь, природа так устроила чтобы женщины рожали, это физиологично для нас :) , все пойдет своим чередом, удачи...

Alesja
не переживайте, моя мама родила, когда срок был ровно 43 недели - все нормально

ну моя мама вобще говорит - что меня на 44 родила, т.к. консультации приврала немножко :D выгодно было это раньше - привирать, а рожать раньше срока - не выгодно

срок 41 неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы