Тема закрыта

Причина: 0

знаю что про кесарево было много тем...но хочу узнать ещё про кесарево по своему желанию.

Планируем где то через год второго ребёночка, но рожать больше сама не хочу Роды были сложные, очень долго мучали меня, ребёнка и в итоге разрезали промежность и достли ребёночка щипцами. После чего попал в реанимацию, был на ИВЛ 5 дней, после всего ещё лежали в больнице больше месяца потом бегали ещё по больницам до 6 месяцов. Больше не хочу такого. Хочу попросить кесарево. Дак вот: скажите это платно, сколько стоит? Как сказать это врачу? (она полюбому против будет) А кто нить договаривался лично с врачем? Как вы его нашли? Вообщем пожалуйста напишити кто нить - про кесарево по вашему желанию.

не делают по желанию.

забашляйте окулисту или еще кому, пусть вам диагноз какой нить сочинят с которым рожать нельзя.

Jil
не делают по желанию.

за деньги вроде сейчас всё делают

Jil
не делают по желанию.

делают, только анестезия будет платная...

"шнурок"
Как сказать это врачу?

так и скажи - хочу кесорево, сама рожать не хочу!

"шнурок"

Мне делали по желанию.:)

"шнурок"

это конечно не по теме немного будет, но может все таки не стоит кесариться то?... Я конечно понимаю, что у вас очень травматичные воспоминания и действительно после такого блин вы вообще молодец, что не испугались второго малыша заводить и могу предположить что ваши осложнения начались не из-за вашего здоровья, а скорее всего из-за манипуляций в больнице... Но кесарево это не очень полезно, как в физическом, так и в психологическом смысле для малыша... Понятно, когда иначе никак, но по желанию...Сейчас много хороших школ по подготовке к родам, литературы, есть отличные психологи (все это могу кинуть в личку). Мне кажется если начать работать над этой темой, то у вас все получится, ведь хорошие роды - это самый прекрасный и незабываемый в жизни момент!

моя знакомая кесарилась в 14 роддоме по желанию 2 раза. Она тетка здоровая и у нее, ну совершенно никаких показаний к кесареву не было. Она пришла к врачу и заявила, что пусть что хотят ей в карточке пишут, только рожать она сама не будет. Сейчас она довольная как паровоз. Я не знаю что уж ей в карточке понаписали, но думаю при желании можно с врачом договориться. Напишут отсутствие родовой деятельности или неэластичная шейка матки и фсе.
Я ни разу не пожалела что меня прокесарили, возможно я и хотела бы рожать сама, но не дали бы с моими диагнозами.
2 мои подруги тоже как и вы настрадались в родах, теперь говорят, что пойдут только на кесарево, за вторыми детишками. Их можно понять, одной кошмары до сих пор снятся, как она рожает (а ребенку уже 6 месяцев). У второй связки на которых держится матка порвались, она теперь без специальной операции не сможет иметь детей. Ну и к чему были такие жертвы?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 17:48

Цветочек
Их можно понять, одной кошмары до сих пор снятся, как она рожает (а ребенку уже 6 месяцев). У второй связки на которых держится матка порвались, она теперь без специальной операции не сможет иметь детей. Ну и к чему были такие жертвы?

да уж блин, в который раз убеждаюсь в том какие порой вещи в рд творятся, к сожалению то все там и происходит, мало кто плохо рожает по показаниям, чаще плохо рожают из-за вмешательства в такой естественный процесс, чем лишают женщин самых удивительных эмоций в жизни.......
но я все же считаю, что прежде чем решаться на кесарево по собств желанию-надо сделать все, чтобы настроиться на естественные роды, это конечно не просто, но тут главное - желание и терпение...

Цветочек
при желании можно с врачом договориться.

я именно так и договорилась

Меня на 39 неделе отправили в 1 Городскую больницу на консультацию к офтальмологу, т.к. у меня была операция -лазерная коррекция зрения. В роддоме сказали если справку не возьму, что возможны роды естественным способом, то прокесарят без вопросов. Я поперлась с другого конца Москвы на метро, жара была страшная, 39 недель, блин. Справку взяла, что можно. А в родах все равно прокесарили, по другим причинам. Так что если очень хочется КС, можно сказать что близорукость сильная или операция была, взять справку, может даже заплатить кому..................... Только зачем Вам это. Родить самой-это счастье!!! Я до сих пор переживаю, что кесарево было. Плакала, очень хотела сама!! Даже кажется, что не ощущая полноценно себя мамой из-за этого!!!

Дашенька :)
Но кесарево это не очень полезно, как в физическом, так и в психологическом смысле для малыша...

оно то так...но...если первые роды были сложные...маму измучили..я на ее месте кесарилась...у меня подруга 20 октября рожала...врачи по каким то причинам не разглядели седловидную матку..итог-родовая закончилась на середине процесса,ребенка вытаскивали вакуумом...он на тот момент не дышал..ему завели сердечко..потом 20 дней комы...9 ноября он умер...а ведь изначально (седловижная матка-это потом выяснилось) ребенок крупный был...решили сама родит..и вот..приехали....так что если есть сомнения ..лучше прокесарить...но это конечно мое скромное ИМХО

Василёк1

согласна, существуют показания к кесареву и то, что врачи проглядели - это ужасно, но в случае автора - дело не в здоровье, а просто в страхе реализовать призвание женщины!
не понимаю КАК можно по собственному желанию лишить себя ТАКОГО ЧУДА как роды!?!? ни одно кесарево никогда не подарит вам тех эмоций и восторга от рождения вашей малютки....конечно, это труд, к которому надо готовиться и морально и физически, и очень осознанно к этому подходить - но а как иначе то? ведь от этого зависит жизнь человека! его психо-эмоциональное состояние....

а в случае автора - это очень сильный страх, весьма не безосновательный...

Дашенька :)
просто в страхе реализовать призвание женщины!

какие высокопарные слова!!! Да сто раз уже доказано, что КС ничуть не умаляет достоинство женщины как матери!!! Что же теперь все, кто рожал через кесарево не РЕАЛИЗОВАЛИ ПРИЗВАНИЕ ЖЕНЩИНЫ? БРЕД!!!

postekb
я именно так и договорилась

Поделитесь пожалуйста секретом договоренности. Просто люди бывают раз, раз что то и всё...Я так не умею. :( А вы платно делали по своему желанию( сколько заплатили)? Не жалеете об этом?

Я тоже хочу при следующих родах кесарево попросить, т.к моя дочка месяц назад родилась мертвой :( (было выпадение пуповины и не сделали вовремя экстренное кесарево). что-то страшно самой рожать после этого %)

Девочки, кто хочет кесариться, вы посмотрите относительные показания для КС, там большинство болячек имеется у среднестатистического человека. Например хроническое заболевание как остеохондроз. Когда я принесла в роддом рентгеновские снимки о врожденном вывихе и об остеохондрозе на меня посмотрели как на дурочку, типа зачем и так верим. Ну вот и скажите врачу, что у вас есть такое заболевание. Ну или если врач увидит ваш страх перед родами, может и согласится кесарить, это ведь проще чем непредсказуемые роды, разрезал-достал. Так сами врачи говорят.

Цветочек
моя знакомая кесарилась в 14 роддоме по желанию 2 раза

Вашей знакомой платно делали?

Мяу...
Что же теперь все, кто рожал через кесарево не РЕАЛИЗОВАЛИ ПРИЗВАНИЕ ЖЕНЩИНЫ? БРЕД!!!

нет конечно! но одно дело по показаниям, другое по желанию...
и не вижу ничего высокопарного - у всех свое мнение, ваше призвание никто не умаляет, не агрессируйте!

а вообще конечно право каждой, но мне это крайне странно, могу конечно попытаться понять тех у кого был очень негативный опыт и страшные воспоминания и последствия, но когда просто из-за того что бояться что больно будет - это бред на мой скромный взгляд!

Девочки а как в ОММ можно попасть?

мама Мишки
Вашей знакомой платно делали?

Да она кесарилась платно.

я когда в роддоме на КТГ лежала - рядом на девочку бумаги всякие заполняли, типа рост-вес, кол-во беременностей..
а потом "А почему у вас КС? " а она " А я сама боюсь рожать" и смеется
так что видимо уже легко можно договориться %)

мама Мишки
Девочки а как в ОММ можно попасть?

в заключении контракта еще никому не отказали :)

а я второй раз тоже буду кесариться полюбому, хотя у двух врачей уже была - все долбят - Второго рожай сама!! у тебя все показатели для этого есть!!! а главного показателя нет - это моего желания, так что и второй если будет то тоже через КС!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы