Тема закрыта

Причина: 0

неужели я беременна

Девочки, а у меня тоже похожая ситуация, до месячных семь дней и вот уже как дня три грудь увеличилась и ноет, низ живота тянет, поясница болит, раздражительность , сонливость, есть хочется чаще!!!!! а сегодня даже подташнивало немного и мутило %) ! очень надеюсь что это не ПСМ!!!!! но гарантий никаких!!!! похожая ситуация и в том месяце была. Но вот , что самое странное, и в том и в позапрошлом месяцах заметно сократились дни, обычно 5-6 дней. а тут всего от силы 3 дня идут Даже незнаю, что и думать!!!! пол года назад был выкидыш, меня чистили :( и поправляться заметно начала, может сбой какой гормональный!!!! Девчонки, делитесь!!!!! я уже совсем извелась!!!!

ах, да , забыла еще сказать - выделения обильнее тоже стали!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 18:02

поправляйтесь!а выделения какие?просто если белые или как дрожжи,то может быть молочница,а если прозрачная и тянется,то может быть... :dance2:

skichi
а выделения какие?просто если белые или как дрожжи,то может быть молочница,а если прозрачная и тянется,то может быть... :dance2:

выделения белые и тянуться!!!!!! %O

а у меня практически в каждом цикле такие.. и до родов были и после родов остались.. видимо действительно овуляция так проявляется

тогда...не волнуйтесь,берегите себя,может быть вы тавось

Ах!!!! да хоть бы!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

ну как результат??как успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы