Тема закрыта

Причина: 0

неужели я беременна

:( форумчатки.у меня уже есть дочурка.недавно обнаружила выделения,как яичный белок,.выделения были 2 дня /никогда такого не было а спустя неделю начала ныть грудь,живот болеть и так по сей деhь/до месячных 9 дней.тест ипользовала 3 раза пока молчат.что это не могу понять %)

Мне врач говорила что выделения похожие на яичный белок бывают в период овуляции....

skichi
что это не могу понять

Вы ещё на кофейной гуще погадайте... %)
Врачу нужно перечислять имеющиеся симптомы и спрашивать диагноз, а не у "форумчанок" ;)

гормональны фон у вас после родов изменилс. Похоже очень на овуляцию. У меня так. Не нервничайте зря.

Гормоны шалят после родов. И у меня так стало после родов.

Если есть сомнения и вопросы то надо к врачу

к врачу ходила,она сказала придти после задержки не попросив сдать анализы и.т.д %)

спасибо вам всем за ответы,просто не терпится узнать. :rose: :rose:

А тест?

тест использовала 3 раза,пока молчат

это точно или простыла или рак

Суматоха
или рак

это вы на основании чего такой вывод сделали ?

Суматоха
или рак

Да уж!!!!Вот это диагноз. Это вы на основании выделении такой вывод сделали???
Зачем такие вещи писать! %)

skichi

Вы не волнуйтесь раньше времени, тем более, что

skichi
до месячных 9 дней

Если даже вы беременны, тесты скорее всего покажут только на 3-4 день задержки. Без тестов врачи обычно не принимают. Если задержки пока нет - остается только ждать и надеяться. А вообще, действительно очень похоже на симптомы овуляции. Я еще не рожала, но такие симптомы были. Такие как боль в боку (в зависимости от того из какого яичника вылетает яйцеклетка), белые выделения и грудь болела. Проходило все на второй день после начала монстров. Да и вообще, чтобы врач со 100% уверенностью диагностировал бер-сть нужно УЗИ (где видно плодное яйцо), а это обычно видно только на 6-7 неделе, т.е. после 3-4 недель задержки (во всяком случае у меня так было). Понимаю нетерпение и даже могу его разделить, сама такая : мне надо прямо сейчас все знать!!! :) Я узи ждала 2 недели, чтобы мне наконец мою крохотольку показали, сидела и подпрыгивала от нетерпения. Сейчас только ждать.

spasibki vam za zamecatel`nie otveti :love:

Суматоха

типа шутка или

:heart: :rose: spasibki,terpeniya ne hvataet!

Суматоха

Суматоха

net ya zdorova,nikakih patologiy net. %)

Суматоха

блин, а че мы ваще все у врачей делаем, давайте на точные онлайн-диагнозы к суматохе записываться)))))

:D

Суматоха

Девченки, а что все такие заполошные)))может Суматоха имела ввиду, РАк, как знак зодиакак))) для ляли, а не то что ....страшное)))) Как раз если вы беремнны, у вас может Рак(Знак зодиака) родиться))) :D Выше носик)

skichi
тесты скорее всего покажут только на 3-4 день

У меня показал положит.результат, когда до монстриков два-три дня еще остовалось, т.е. до задержки. Так не терпелось знать!!!Полосочки окнечно слабенькие были, но правду сказали :)

skichi

Надеюсь ваш результат тоже будет положительным :D Не забудьте отписаться! ;)

Коротышка может Суматоха имела ввиду, РАк, как знак зодиакак

:D :D :D

по теме: похоже на овуляцию

Sailor
по теме: похоже на овуляцию

точно раньше никогда не замечала,а после родов так же овуляция проходит(у меня ВМС).спокойствие только спокойствие.

:D v polne mojet bit`!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы