партнерские- бесплатно в 20?

Тигрён@к
Девочки а сейчас что то изменилось? или до сих пор там партнерские роды не допустимы???
очень хотели рожать вместе с мужем!!!

Мы тоже хотим, я разговаривала со своим врачом (она там принимает роды), она меня, так скажем, отшила, не сказала НЕТ,но и сказала что именно в 20ке это не приветствуют и надо разговаривать с вышестоящим руководством.... Начала что-то говорить про то, что вот, там все двери в родовых открыты, стены чуть ли не прозрачные, вам приятно было бы, если бы чужой мужик заглядывал бы к вам в родовую (хотя, думаю, моему мужу это на хрен бы не надо было - своих родов хватит, ещё и на чужие заглядывать).....но....с ними не поспоришь.... :(Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 12:35

Скуби
стены чуть ли не прозрачные

Прозрачные. Чтобы с поста акушеркам было видно, если вдруг роженице станет плохо. В 20-ке как бы и места-то нет зрителям присутствовать... :dontknow:

Машерочка
В 20-ке как бы и места-то нет зрителям присутствовать... :dontknow:

Вот, она мне так же сказала, что роддом не подготовлен для совместных событий, мол, если хотите психологической помощи, походите лучше на курсы.... :(

Все понятно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы