партнерские- бесплатно в 20?

Доброго вечера всем! Вопрос меня мучит - допускаются ли партнерские роды в 20-м роддоме? И если допускаются то платно иили бесплатно? Подскажите плииз кто в курсе.

в 20 очень сложно с партнерскими - не пускают...надо подход правильный найти - нам на курсах сказали, по поводу оплаты сомневаюсь что бесплатно...

Яночка
в 20 очень сложно с партнерскими - не пускают.

Это единственный роддом, где сделают все, чтобы не пустить папу на роды.

Радмила

ВЕРНО НА 100%

Радмила
Это единственный роддом, где сделают все, чтобы не пустить папу на роды.

а почему интересно? с чем связана такая политика РД? Бояться, что мужья им помешают "бесчинствовать" чтоль? %O

потому что гладиолус :D
а если серьезно то я думаю, что они считают что он там лишний!и так рд переполнен, а тут еще и папа новоиспеченный камеру сует куда не надо ;) да и роды могут по разному идти, вдруг форс-мажор какой, папины нервы точно не выдержат :)

Маленькая королева
они считают что он там лишний!и так рд переполнен, а тут еще и папа новоиспеченный камеру сует куда не надо ;) да и роды могут по разному идти, вдруг форс-мажор какой, папины нервы точно не выдержат :)

ну мне кажется это общее мнение всех врачей на тему ПР :D
но видимо 20 РД еще и административные препоны выставляет, когда как большинство других РД смирились.

Они пускали на роды моего мужа и то только потому,что он акушер и 4 года назад проходил там гос. практику,правда муж не был готов,поэтому не пошел на роды со мной и хорошо,я так собраней была.

мы договаривались с конкретным врачом, когда пришло время Х - папу звали - он не пошел :D

пасибо девочки, все теперь понятно..что не понятно что делать :))). наверно поидем платно в омм

Дашенька :)
Бояться, что мужья им помешают "бесчинствовать" чтоль?

А там бесчинствуют? Вот новость.

Машерочка
А там бесчинствуют? Вот новость. тож удивлена, сама там рожала оч понравилось

Маленькая королева
сама там рожала

Ну, вот, разница в том, что мы с Вами там рожали, а Дашенька со смайликом - нет. Но как приятно охаять то, чего не знаешь, ага?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 11:38

и я там рожала. Вернее, МЕНЯ РОЖАЛИ врачи. действительно, бесчинствуют. мои роды могли пройти хотя и чуть дольше, но естесственнее. Мужа не пустил заведующий. сказал, что не хочет брать ответственность за наш развод, психолог хренов.

Машерочка
Ну, вот, разница в том, что мы с Вами там рожали, а Дашенька со смайликом - нет. Но как приятно охаять то, чего не знаешь, ага?

вот и слава богу что не рожала там, а чтобы узнать прелести рд наших необязательно через все там пройти

Юлёша
и я там рожала. Вернее, МЕНЯ РОЖАЛИ врачи. действительно, бесчинствуют. мои роды могли пройти хотя и чуть дольше, но естесственнее. Мужа не пустил заведующий. сказал, что не хочет брать ответственность за наш развод, психолог хренов.

вот и пример
..... :shock: ......

Видимо,

чтобы узнать прелести рд наших

надо выцепить глазом только что, что выгодно самой себе:

вот и пример
..... ......

Предыдущие два сообщения мы не заметили, ага?

Юлёша
Мужа не пустил заведующий. сказал, что не хочет брать ответственность за наш развод, психолог хренов

у меня так же было, хотя с Якушевым заранее договаривались о партнерских родах, а чем было написано на обменной карте. Причем, я так была психологически настроена на роды с мужем, что без него у меня родовая деятельность никак не развивалась, уже подумывали а не сделать ли кесарево. К счастью, Ярушин (заведующий) в этот день на дежурство не остался, и когда он свалил, муж ко мне все-таки прорвался. После того как муж пришел родила через 3 часа. Заплатили 3000р. Якушеву (муж подписал какую-то игню что он оказывает благотворительную помощь роддому в размере 3000).

Машерочка
а Дашенька со смайликом - нет. Но как приятно охаять то, чего не знаешь, ага? эт точно!!!

точно так же и про другие рд можно сказать, везде есть свои - и +...лично я довольна! А Николая Ивановича я считаю справедливым и самым лучшим спец-ом в 20 рд.

Машерочка

Маленькая королева

Совершенно не обязательно рожать во всех РД нашего города, чтобы знать что там , почему, почЕм и как. Вообще-то любая здравомыслящая женщина именно так и выбирает место где ей рожать ;)
И Если вам девочки там понравилось - искренне за вас обеих рада.

А по теме - лучший способ избежать отказа в партнерских родах на 100% - заключить контракт, но к сожалению это дорого сейчас...

заключить контракт

Нет сейчас такого понятия в 20-ке. Платные палаты оплачиваются после родов уже. При наличии мест. Строки "партнерские роды" там нет

А по теме - лучший способ избежать отказа в партнерских родах на 100% - заключить контракт,

:D :D :D Опять не получилось показаться самой умной

Радмила
Нет сейчас такого понятия в 20-ке

а давно его там нет?...
ну тогда автор, вам видимо просто надо рожать в другом месте :D

Милая

вам не надоело?...........

а давно его там нет?...

около года

Девочки а сейчас что то изменилось? или до сих пор там партнерские роды не допустимы???
очень хотели рожать вместе с мужем!!!

Ну что ! никто не рожал что ли в 20ке с мужем???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы