Тема закрыта

Причина: 0

14 роддом: интервью ОПУБЛИКОВАНО (ссылка в первом посте)

Так ведь интересуют ответы именно по 14, а не по остальным..... Может, хоть в виде ответов, без цитирования.... или если можно, то в личку ответ на заданный вопрос...

хочу все знать
может и в 27-й съездите?

Вообще я планирую объехать всех, а потом по итогам написать обзорную статью со сводной таблицей по всем роддомам и ссылками на все интервью и фоторепортажи (из 14-го я тоже привезла фото, думаю, их-то мы в любом случае выложим, вне зависимости от разрешения вопроса с публикацией интервью).

Дашенька :)
вы не зря это все сделали - это точно!!!

Спасибо, положа руку на сердце, мне хотелось услышать подобные слова. Я два дня пребываю в растерянности и расстройстве по поводу всей этой ситуации с публикацией.

было прямых, незамасленных вопросов в лоб

Штука в том, что ни на один из этих вопросов Л.М.Лебедева не отказалась отвечать. Все основное я спросила - и получила вполне адекватные, взвешенные ответы. Тем удивительней то, что происходит

Shtychka
личку ответ на заданный вопрос

Напишите мне, пожалуйста, в личку, сейчас совсем нет времени листать тему и искать ваш вопрос, простите великодушно. В личку скопирую вам ответ, если он есть (я не все успела задать)

Женьшень
Штука в том, что ни на один из этих вопросов Л.М.Лебедева не отказалась отвечать. Все основное я спросила - и получила вполне адекватные, взвешенные ответы. Тем удивительней то, что происходит

ну видимо просто не все эти ответы устроили ее начальство...

Женьшень
Я два дня пребываю в растерянности

не стоит! Вы сделали все что смогли! Тем более частенько ведь первый блин комом! У нас еще много РД!!

ну видимо просто не все эти ответы устроили ее начальство...

Да нет, на деле все совершенно наоборот. Посмотрим, может быть, все-таки что-то и удастся со всем этим сделать :)

Материал здесь: www.u-mama.ru/read/article.php
Мое личное маленькое ура! :)

Ура:)

Женьшень
Мое личное маленькое ура!

представляю, что происходило на этапе согласования, что аж Абелинскене благодарность. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы