Тема закрыта

Причина: 0

14 роддом: интервью ОПУБЛИКОВАНО (ссылка в первом посте)

NoraNoraNora
на всякий случай не делают. прокалывают тогда, когда он сам по каким-то причинам лопнуть не может. к тому же при вялотекущих родах схатки усиливаются после прокола

Ребенок может родиться и в пузыре - "в рубашке". В этом нет ничего страшного.
Я же написала, роды и так были быстрыми, "стремительными".

Добрый день! Вопрос такой: я скоро буду у вас рожать. Мне сказали что ничего кроме тапочек и халата брать не нужно. :) Но я знаю, что многие с собой берут и трусики одноразовые и прокладки, кружку,носки и для малыша многое-крем, подгузники и т.д.. Это делается для комфорта? Т.е. если я что-то не возьму в роддоме есть все необходимое? Есть ли в палате часы, если нет, то могу ли я взять с собой часы (отслеживать схватки) и сотовый телефон? Может есть что-то, что лучше с собой посоветуете взять?Спасибо

я там недавно рожала

Саюри
многие с собой берут и трусики одноразовые и прокладки, кружку,носки и для малыша многое-крем, подгузники

обязательно возьмите, т.е. пусть муж после родов привезет

Саюри
Т.е. если я что-то не возьму в роддоме есть все необходимое?

только пеленки в большом количестве.

а вообще вот читайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

NoraNoraNora
а почему говорят, что такие дети типа счастливчики? потому что не умерли во время родов.

потому что во время прохождения родовых путей ребятенок в пузыре не может подхватить никакие инфекции и у акушерок есть практика даже наработанная - что если мама чем то болеет малыши чаще в пузере рождаются, а также такие роды более медленные и мягкие.
а про "умерли во время родов", это из той же оперы примерно - что и вязать нельзя во время беременности - не то малыш в пуповине запутается. %)

NoraNoraNora
я че то не поняла, в рд идут рожать или по телефону болтать?

Разговаривайте со своим ребенком!!!!!!! Что может быть важнее в этот момент

Извините, это уж женщина сама должна решать. К тому же, не все идут на партнерские роды, а связь с мужем поддерживать надо.

NoraNoraNora

У меня, видимо, другая информация на этот счет... Более позитивная.

Дашенька :)
а то что дитенек первые нескока дней ВСЕГДА теряет в весе примерно 10% врачи забыли?....и обычно к выписке начинает тока восстанавливать свой родовой вес так то.... %)

этого никто не забывает, просто смотрят что детёнок начинает прибавлять, при выписке в итоге ребёнок весит примерно как родился..как раз на 3-ий день и смотрят, а вообще детский врач там как раз отличная Лариса Генадевна вроде зовут....
просто сам процесс родов конеш напрягает
уф...у меня 38 недель.я уже начинаю боятся, кто там будет, какая бригада....

Nattta
уф...у меня 38 недель.я уже начинаю боятся, кто там будет, какая бригада....

я в 38 родила! удачных родов, все будет хорошо!
все таки надо

Женьшень
Корректно, вежливо, но настойчиво доносить до врачей наши с вами требования и пожелания

и тогда (как показывает практика) и в рд тоже можно хорошо родить!

Родить спокойно с нормальной спокойной бригадой врачей это не каждому дано :( дело везения если хотите :( если я просто прихожу ЖК и вижу как там носятся невменяемые акушерки с криками на всех по поводу и без и плачущие беременные девушки мня в мороз бросает а рожать то как?

oksanovna

Знаете когда мы с мужем обо всем этом думали и размышляли и оценивали - то решили рожать дома и отлично родили))) Но на это не все могут пойти, поэтому наверное рожая в рд важен настрой, т.к. как ни крути - а собственные роды - это не время менять систему и яро отстаивать свои права, поэтому надо все таки знать свои права, знать всех их процедуры (их цели и последствия), иметь грамотного партнера рядом (мужа, профессиональную помощницу в родах, психолога)...Мне кажется только так.

Kite
а вообще вот читайте

Спасибо за ответ! :rose: а то уже рожать и как то не по себе иметь на готове только халат...

А че, интервью уже было??? Где его найти можно??? Я кажется пропустила!!! %O

все таки надо
Женьшень
Корректно, вежливо, но настойчиво доносить до врачей наши с вами требования и пожелания

и тогда (как показывает практика) и в рд тоже можно хорошо родить!

поздно конешно пишу.....но инета не было...
просто хочу сказать, что ходила туда недавно хотела котракт заключить...именно из за того что хочу с мужем рожать, так то я и бесплатно туда попадаю...вощим это стоит 39 тыщ
но надо сначало проконсультироваться у врача...дык эта врачиха на нас просто с налёту наорала так, что довела меня лекговосприимчивую беременную до слёз...подробности писать не буду....это я всё к тому что корректность и вежливость не помогают....у меня муж воще обалдел

то решили рожать дома и отлично родили))

для меня вот это не вариант...всё равно многа рисков..вощим это тема топика....но реально в роддоме часто можно нарваться на хамство

Очень хочется уже интервью почитать!
А его еще нет?

мама-Ася
Очень хочется уже интервью почитать!

:clap: :clap: :clap:

мама-Ася
А его еще нет?

В смысле, я над ним сейчас дотруживаюсь, в начале следующей недели буду согласовывать, в конце недели (ттт, ттт, ттт), надеюсь, опубликуем. Я дам ссылку сюда, так что пропустить никак не сможете

Женьшень

спасибо

Nattta

ужОс блин........ %O %O

Женьшень

очень очень ждем!!!!! :)

Ну что, интервью еще не готово?

судя по всему готовится либо "бомба" либо что то шедевральное! :D

Друзья мои, это точно не

"бомба"

и уж, тем более, не

что то шедевральное

:(
Я пока не готова рассказывать подробности, но готовый текст интервью не согласовали. Боюсь, на этой неделе согласовать вряд ли удастся. А еще больше боюсь, что согласовать не удастся совсем. Я буду держать вас в курсе развития событий. В любом случае, какой-то материал, который устроит обе стороны, я все равно постараюсь сделать. Хотелось бы, чтобы его форма осталась той, какой я планировала изначально. Но не обессудьте, если вместо интервью получится статья. Причесанная и опрятная. На то будут причины, никак не зависящие от моего желания.

На следующей неделе я собираюсь ехать в 20-ку. Завтра-послезавтра сделаю анонс в темах. Вопросы, аналогичные заданным здесь, проговорю и там. А потом лишь буду держать кулачки, чтобы со следующим материалом не вышло такой же истории, как с этим.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 20:25

Женьшень
На то будут причины, никак не зависящие от моего желания.

к сожалению настроение этого топа говорило о подобной ситуации...слишком уж много было прямых, незамасленных вопросов в лоб... ну думаю они то точно почитали его и так - может быть задумаются! В общем все равно вы не зря это все сделали - это точно!!!

Женьшень
чтобы со следующим материалом не вышло такой же истории

:D надежда умирает последней

Женьшень
На следующей неделе я собираюсь ехать в 20-ку. Завтра-послезавтра сделаю анонс в темах. Вопросы, аналогичные заданным здесь, проговорю и там. А потом лишь буду держать кулачки, чтобы со следующим материалом не вышло такой же истории, как с этим.

Женя, а может и в 27-й съездите? как-то странно. если главврач 14-го боится ответить правдиво на какие-то вопросы, может в другом роддоме будут более откровенны или по крайней мере менее агрессивно настроены на задаваемые вами вопросы.

блин.... чего-то уже страховато в 14 ехать рожать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы