Тема закрыта

Причина: 0

какие декретные больше

Юлёша
а что если пол года не доработает, какое тогда пособие получится?

т.е. как уже говорили что примерно тыс. 10-12

Юлёша

это я не вам писала про читайте внимательнее :)
Вам отвечу, что на сколько мне известно надо отработать 6 месяцев всего, можно не в одной организации, но это не точно, а вроде бы. Если стаж меньше 6 месяцев,, то даже не знаю, надо в инете посмотреть че кого

Суматоха
блин о чем только девушки думают когда беременеют

а ведь бывает что девушка и не знает что беременна. не обязательно же что ребенок запланированный

Суматоха
блин о чем только девушки думают когда беременеют

:D аха, конечно все думаютво время ПА : с какого работадателя денег стряхнуть? :D

LapoN`ka
а ведь бывает что девушка и не знает что беременна. не обязательно же что ребенок запланированный

да я знаю что по-разному бывает
но вот такой вариант беспомощный абсолютно он самый неприятный :(

LapoN`ka
получится по минимальной зарплате

извините за занудство. а какая она, хто знает?

мне как студентке платили исходя из стипендии, тоесть оч мало, лучше на оклад

чтобы нашей расширенной семье принять решение, (как вы знаете принятие регения - это процесс), я хотела бы выяснить конкретные цифры. как я поняла, на окладе (если проработал менее 6 мес) будет около 10-ти тыр в месяц.

енюшка
мне как студентке платили исходя из стипендии

а какая щас в ургустипа?
... а то запутали, млин! :)

Юлёша
будет около 10-ти тыр в месяц.

Это будут декретные 70 дней до родов и 70 дней после. Ежемесячное пособие если минимально, то 1750, максимум при таком окладе ей светит 2000 руб ежемесячно до полутора лет. Ни о каких 10 ты ежемесячно даже пусть не мечтает.

спасиб, добрый человек за конкретику!!! :rose:

тогда не понятно, почему лучше на окладе месяцев 5 отработать, чем на учет по безработице встать, если разница в пособии 300 рэ будет?

Вот здесь есть, рядышком, в доступной форме:

www.u-mama.ru/read/article.php

Если она раньше, вообще за свою жизнь работала больше полу года, то года есть смысл устроиться на оклад, т.к. рожать ей в апреле, то в декрет она пойдет где-то в феврале, т.е. в расчет больничного ей войдет 3 месяца (примерно), т.е (15000/92 дня)*140 дней=22826,08... примерно.. а если страхового стажа нет, тогда посчитают по минималке и получится так же, как и в службе занятости. Только в занятости платят тоже только до 7 месяцев..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы