Тема закрыта

Причина: 0

какие декретные больше

ситуация такая: сестра вернулась в россию из загранки месяц назад. она беременная, срок где-то в апреле. просветите, пож-та, что ей лучше сделаать, чтоб денег больше получить. она может восстановиться в универе, может встать на учет по безратотице, может устроиться на оклад 5 000 рэ. что лучше, в каком случае декретные будут больше?

Юлёша
устроиться на оклад 5 000 рэ.

Суматоха
устроиться на оклад 5 000 рэ.

Юлёша
устроиться на оклад 5 000 рэ

хотя беременной это реально трудно сделатьСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 11:04

дык, там вроде чтоб получить декретные минимум 6 месяцев отработать надобно Или как?

а вообще щас минимальные декретные какие?

... а сколь щас студням-дневникам плотють?

В любом случае декретные будут очень маленьуие, тысяч 10 максимум. так что это непринципиально куда она устроится или восстановится. А декретные полагаются всем вне зависимости от стажа работы

ниче себе малюсенькие. я имею ввиду пособие ежемесячное

муж есть, только причем он здесь? емуб самому работу найти 4 года в россии не были,шутка ли!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 11:23

Daniila.kom
дикретные составляют 40% от оклада не декретные, а пособие по уходу за ребенком. а декретные это имеется ввиду наверное оплата больничного по беременности и родам

Daniila.kom
На предприятиях дикретные составляют 40% от оклада ,вот и решайте

Женечечка В любом случае декретные будут очень маленьуие, тысяч 10 максимум.

Это вам всем кто такое рассказал? :) Декретные платятся из расчета 100% среднего заработка будущей мамы, но не больше установленного максимального размера в 23400 рублей в месяц + районный коэффициент. А 40 процентов это пособие на ребенка до 1,5 лет.

Luchik
пособие по уходу за ребенком

во-во именно енто нас и интересует! :)

Юлёша

а почему именно только это? а декретные вам не нужны? 70 дней до родов, 70 жней после родов? В общем, если есть возможность устроиться на оклад и проработать пол-года - надо устраиваться

возможность есть, только боюсь пол года не получится, ребенок раньше появится. и че тогда пособие и декретные не выплатят что ль %O ?

Юлёша
устроиться на оклад 5 000 рэ

Никаника
Это вам всем кто такое рассказал? Декретные платятся из расчета 100% среднего заработка будущей мамы, но не больше установленного максимального размера в 23400 рублей в месяц + районный коэффициент.

кто такое Вам сказал???? Такие декретные, которые Вы написали, платят тем у кого стаж работы есть полгода и более полгода. По себе знаю. Т.к. я чуть-чуть не до работала стаж на полгода...и мне заплатили за 4 месяца (т.е. два месяца до родов и два месяца после родов) всего 12 тыс. с копейками.

студенты!!! какое пособие платят вам???

а пособие какое назначили?

LapoN`ka

Никаника
если есть возможность устроиться на оклад и проработать пол-года - надо устраиваться

читайте внимательнее

блин о чем только девушки думают когда беременеют :(

Никаника
если есть возможность устроиться на оклад и проработать пол-года

я очень внимательно читала, потому возник вопрос: а что если пол года не доработает, какое тогда пособие получится?

в смысле?!!

Никаника
Никаника
если есть возможность устроиться на оклад и проработать пол-года - надо устраиваться
читайте внимательнее

в этом плане тогда я согласна полностью. просто не видела это

Юлёша
а что если пол года не доработает, какое тогда пособие получится?

получится по минимальной зарплате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы