ПурПур: дочь не может больше родить. 2й раз за мужем, а детей больше нет. Врачи говорят, что и первенец не понятно как получился, что-то с геникологией не в порядке((.
Тоже знаю такой случай, девочка знакомая родила в 18, живут с мужем, но второй беременности так и не наступает. Хорошо что родила в 18.
Аноним 442: это провокационная ситуация для секса, причем с молчаливого согласия или попустительства родителей.
я так понимаю, что в данном случае родители детей знали о том, что те встречаются и живут половой жизнью, показали и рассказали про контрацепцию и дальше отстранились. по мне, так это в высшей степени наивно полагаться на благоразумие подростков, ну и поэтому, для автора особым шоком и не было новость о беременности. скорее всего, тут больше сожаления, что лекции не впрок пошли. Тут что можно сказать? тем, кто считают, что в 14-15 самая прекрасная пора для любви и секса, можно посоветовать прикупать пеленки и коляски по акциям, заранее.
Леди на пледе: Как можно не заметить живот 20 недельный у подростка?
У меня так подруга родила. Маме сказала уже после 30 недель. И девочка она очень полная была (как и родители). Мы, её подружки, тоже не замечали, что беременна.
Родила, родители помогли вырастить.
Shashka: Вы не можете этого требовать. Даже если витамины и УЗИ оплачиваете, и коляску купили. Выразить своё желание - можете. Но требовать - точно нет. Не факт, что чье-то отцовство девочке вообще нужно, непонятно, как жизнь сложится.
Зашибись. Оплачивать все и моральные силы вкладывать она обязана а требовать ни ни. Вот так вот сейчас молодежь и устраивается поудобнее, ты мама делай все помогай да не отсвечивай ни капли. Молча все тут исполняй. А если автор выразит желание и озвучит дочери чтобы сама разбиралась с «папашкой» в данном деле. Что уж вы тоже так родителей то ни во что не ставите.
автор, поддерживайте, вы молодец
я бы поддержала хоть во сколько лет и хоть на каком сроке, а на мальчика насрать. хочет-пусть сама рассказывает, но ясен пень, что отношений там и брака не будет.
Аноним 600: Ну а если даже с первых дней задержки узнаете о беременности, то что дальше?
Ну вообще то таблитированный аборт более вероятно возможен. Тут в 20 недель уже обсуждать нечего. А спрашивали уде почему дочь до 20 недель молчала? Она получается осознанно ребёночка хочет….
Барбамбия: так понимаю, что в данном случае родители детей знали о том, что те встречаются и живут половой жизнью, показали и рассказали про контрацепцию и дальше отстранились. по мне, так это в высшей степени наивно полагаться на благоразумие подростков,
Ну а как ещё не полагаться? Не сопровождать же простите в процессе.
Аноним 600: Ну а если даже с первых дней задержки узнаете о беременности, то что дальше?
Ставить на учёт, следить за здоровьем матери и плода, не курить соски, думать как жить дальше,обращаться к тем родителям заранее. Что там ребёнок о беременности знает? Может, и избавиться захотеть "в домашних условиях" или по советам интернета. Странные у вас для взрослой женщины вопросы. Вот представьте на минуту себя в ситуации автора. Представляю как является она к матери будущего отца, который ещё сам домашку с гдз скатывает и говорит следующее: "моя дочь и ваш сын уже зимой!!!!! станут родителями. Предлагаю вам присоединиться к решению текущих проблем, как материальных, так и юридических."
Аноним 524: Дочь рассказала сегодня о беременности, примерный срок 20 недель
В 20 недель живота еще не видно?
Я очень этого боюсь, не хочу чтоб дочка становилось взрослой так рано. Даже не знаю, как бы я поступила, плакала бы наверное, ругалась, боже даже не представляю.
Но главное все живы и здоровы! Выход один, рожать и растить малыша) Всех благ вам!
Аноним 56: А спрашивали уде почему дочь до 20 недель молчала?
Она впервые беременна, вполне могла и не знать вплоть до шевелений.Бывают месячные с нестабильным циклом, поликистоз, как вариант. Но скорее всего, боялась сказать. Хотела ребёнка? Серьёзно? Вы много видели детей, которые хотят детей? Они хотят впечатлений, гулять и ту кофту со скидкой:)
АО «ЦТВ» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://u-mama.ru/ .
Более подробную информацию о Политике АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами можно найти здесь,
о Политике АО «ЦТВ» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь.
Продолжая пользоваться сайтом https://u-mama.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы
об использовании cookie-файлов сайтом https://u-mama.ru/ и согласны с Политикой АО «ЦТВ»
по работе с cookie-файлами.
Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.
Но ночевка не дома- это провокационная ситуация для секса, причем с молчаливого согласия или попустительства родителей.
А дочь от этого мужа?
Ну а если даже с первых дней задержки узнаете о беременности, то что дальше?
Сложно конечно сейчас говорить когда сыну 13, но скорее всего буду бабушкой, ребёнка без ДНК признаю.
Да. И единое, и из маткапитала выплачивают только малоимущим. Но из маткапа только на детей до 3 лет.
Тоже знаю такой случай, девочка знакомая родила в 18, живут с мужем, но второй беременности так и не наступает. Хорошо что родила в 18.
Леди на пледе,
Сейчас многие подростки полные, вполне не видно.
С лишним весом в 30 недель не особо видно
Спасибо, что Вы такая у своей дочереди есть!
Ну как вариант аборт можно сделать до 12 недель
Автор это не самое страшное в жизни! Надо ребёнка не гнобить, помогать. Вырастет спасибо скажет.
я так понимаю, что в данном случае родители детей знали о том, что те встречаются и живут половой жизнью, показали и рассказали про контрацепцию и дальше отстранились. по мне, так это в высшей степени наивно полагаться на благоразумие подростков, ну и поэтому, для автора особым шоком и не было новость о беременности. скорее всего, тут больше сожаления, что лекции не впрок пошли. Тут что можно сказать? тем, кто считают, что в 14-15 самая прекрасная пора для любви и секса, можно посоветовать прикупать пеленки и коляски по акциям, заранее.
У меня так подруга родила. Маме сказала уже после 30 недель. И девочка она очень полная была (как и родители). Мы, её подружки, тоже не замечали, что беременна.
Родила, родители помогли вырастить.
Зашибись. Оплачивать все и моральные силы вкладывать она обязана а требовать ни ни. Вот так вот сейчас молодежь и устраивается поудобнее, ты мама делай все помогай да не отсвечивай ни капли. Молча все тут исполняй. А если автор выразит желание и озвучит дочери чтобы сама разбиралась с «папашкой» в данном деле. Что уж вы тоже так родителей то ни во что не ставите.
автор, поддерживайте, вы молодец
я бы поддержала хоть во сколько лет и хоть на каком сроке, а на мальчика насрать. хочет-пусть сама рассказывает, но ясен пень, что отношений там и брака не будет.
Ну вообще то таблитированный аборт более вероятно возможен. Тут в 20 недель уже обсуждать нечего. А спрашивали уде почему дочь до 20 недель молчала? Она получается осознанно ребёночка хочет….
++++++
Тоже очень удивило
И отсутствие менструации , живут в одной квартире
Ну а как ещё не полагаться? Не сопровождать же простите в процессе.
Ставить на учёт, следить за здоровьем матери и плода, не курить соски, думать как жить дальше,обращаться к тем родителям заранее. Что там ребёнок о беременности знает? Может, и избавиться захотеть "в домашних условиях" или по советам интернета. Странные у вас для взрослой женщины вопросы. Вот представьте на минуту себя в ситуации автора. Представляю как является она к матери будущего отца, который ещё сам домашку с гдз скатывает и говорит следующее: "моя дочь и ваш сын уже зимой!!!!! станут родителями. Предлагаю вам присоединиться к решению текущих проблем, как материальных, так и юридических."
Ну пишет автор ещё двое детей и с мужем почти развод, проблемы в семье видимо и пропустили поэтому беременность
Моя одноклассница родила в 17, родители помогли.
Зато сейчас, ребёнок взрослый, сама молодая. Красота.
В молодости проще совмещать ребёнка и учёбу.
В 20 недель живота еще не видно?
Я очень этого боюсь, не хочу чтоб дочка становилось взрослой так рано. Даже не знаю, как бы я поступила, плакала бы наверное, ругалась, боже даже не представляю.
Но главное все живы и здоровы! Выход один, рожать и растить малыша) Всех благ вам!
Она впервые беременна, вполне могла и не знать вплоть до шевелений.Бывают месячные с нестабильным циклом, поликистоз, как вариант. Но скорее всего, боялась сказать. Хотела ребёнка? Серьёзно? Вы много видели детей, которые хотят детей? Они хотят впечатлений, гулять и ту кофту со скидкой:)