Беременность в 15

Аноним 524
автор

Муж у меня есть, но думала разводиться...видимо отложу пока ещё двое младших....

хочу стать папой!

К нам девочка на работу устраивалась 20 лет. Так вот только, когда она вышла первый день работать и принесла документы, мы узнали, что у нее есть 5-и летняя дочь. Рассказывала, что мама ей очень помогала, в школе договорилась обо всем, ОГЭ девочка сдавала уже имея ребенка. Она очень благодарна маме за поддержку.
Все решаемо. Главное, чтобы юная мама и малыш были здоровыми. Сил Вам, автор!

Аноним 524
автор

Оля Алексевна,
Конечно в известность поставлю

Екатеринбург

Аноним 640: медикаментозный аборт, и все.,

В 20 недель не делают аборт.
Прерывание беременности делают. Ставят укол, при котором плод погибает и запускается процесс родов. Лежишь в палате и рожаешь, а как родишь, тебя на выскабливание ещё потом везут. Такая процедура.

Аноним 524
автор

мама мужичков,
Спасибо

мама
Bologna

Аноним 524,
Автор, поддержите дочь, трудно ей сейчас. Желаю всем вам удачи!

мама
Екатеринбург

Вот говорят, что дети сейчас все знают про беременности и предохранение.
А по факту молчать до 20 недель без варианта аборта… Или рожать так хочет или так боялась сказать, или ничего они не знают.
Не в обиду, автор, просто рассуждение…

Аноним 524
автор

Я верю, что лет через 5 всё будет по другому, но сейчас надо грамотно решить вопрос с учёбой, с пониманием ребёнком её ответственности. Помочь я готова, за неё воспитывать- нет.

мама
Bologna

Аноним 524: Я верю, что лет через 5 всё будет по другому, но сейчас надо грамотно решить вопрос с учёбой, с пониманием ребёнком её ответственности. Помочь я готова, за неё воспитывать- нет.

А Вам сколько лет?

Модератор
Екатеринбург

Форумчане, тема деликатная и автор хорошая - активнее жалуйтесь модератору, если появятся провокаторы-обвинители.

Аноним 524
автор

Оля Алексевна,
Я знала про мальчика, разговаривали с ней про предохранение, спокойно, понятно.....мне так казалось

Аноним 524
автор

tra-ta-ta,
37

мама
Bologna

Аноним 524: 37

Совсем молодая.

Аноним 818

Аноним 524: Мальчик в курсе, сам вряд ли сообщил родителям,

Оля Алексевна: Ну просто я бы хотела знать такое, если бы касалось моего сына

+ Про себя напишу.
Деньгами до родов бы точно помогала (УЗИ, витамины, врачи, покупка приданого для ребенка).
Но я бы точно потребовала тест ДНК после рождения ребенка до признания отцовства.
Хоть закидайте помидорами/яйцами/камнями
Но до оформления признания отцовства, сначала тест ДНК.
Пусть девочка хоть заобижается на меня.
Ах, да ... Это все до 18 летия
Там уж сам пусть решает кого признавать

чтобы знать наследников в лицо (а то как в соседней теме через 40 лет будут признавать друг друга в суде)

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Сейчас уточнила, путинское выплачивается из средств маткапитала((

Путинское вообще уже не выплачивается. Есть две выплаты: единое пособие с 0 до 17 из федерального бюджета, и из средств маткапитала до 3х лет. Но как оформить пособия, когда родители сами ещё иждивенцы, надо в сфр узнать.

Аноним 524
автор

marinaiva,
Поняла

мама
Екатеринбург

Аноним 524: сейчас надо грамотно решить вопрос с учёбой, с пониманием ребёнком её ответственности. П

А ходить в школу до родов не вариант? Поблажки то будут, ну и пусть учится, чем не ответственность с самого начала?

Аноним 912

Аноним 818,
Ну и пошлют вас с вашими витаминами и деньгами лесом. А тест делать не будут.
Не думаю, что дети в 15 лет смогут сохранить отношения. Так что все равно вы никакого отношения к ребенку в итоге иметь не будете. Кому эти тесты в итоге нужны и зачем, если в итоге мальчик с родителями сольется?
Я бы точно послала, если б моей дочери типасвекровь выкатила.
Витамины сама куплю

мама
Екатеринбург

marinaiva: Путинское вообще уже не выплачивается. Есть две выплаты: единое пособие с 0 до 17 из федерального бюджета, и из средств маткапитала до 3х лет

Ну правильно, просто единое пособие до 3-х до сих пор так называют.

мама
Екатеринбург

Аноним 912: Кому эти тесты в итоге нужны и зачем, если в итоге мальчик с родителями сольется?

Ну мы не знаем мнение родителей мальчика, может там люди, которые готовы разделить ответственность?
Я согласна про то, что отношения между детьми не сохранятся, скорее всего, но бабушка-дедушка вполне могут общаться и помогать внуку.
Хотя, я понимаю, все это тянуть в итоге автору в бОльшей степени.

просто посетитель
Екатеринбург

Psy: Автор точно читала в этом году что если е ЕГЭ но думаю и ОГЭ туда же
девочка беременна или родила то баллы добавят ей
почитайте если надумает рожать
при поступлении пригодится

Ого, вот это поддержка дак поддержка, мотивация к приросту населения прям одна идея другой чётче))

Аноним 241: Позориться на всю страну, чтобы что?

Что уж позориться то, вы часто ту передачу смотрите, например?)

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: единое пособие до 3-х до сих пор так называют.

Да хоть как пусть называют, единое не из маткапитала выплачивается, из маткапа дополнительно можно получать.

Аноним 524
автор

Оля Алексевна,
Конечно если всё будет хорошо, то она продолжит ходить в школу .
Со вторыми родителями поговорю, но это после обследования завтрашнего.

мама
Екатеринбург

Аноним 818: Но я бы точно потребовала тест ДНК после рождения ребенка до признания отцовства.

У вас свекровь тоже требовала от вас днк-тест? Изменить в браке для кого-то не проблема. Мало ли какие мысли у свекрови.
Я бы с таким отношением послала бы далеко-далеко.
Надеюсь, что у автора будет положительный опыт взамодействия с родителями будущего папы.

Глазик с тазик

Автор, теоретически вы можете стать опекуном внука/внучки до достижения матерью 18-летнего возраста. Сходите/позвоните в опеку, проконсультируйтесь.
И ещё, если дочери не будет 16-ти лет на момент родов, она в любом не сможет быть законным представителем своему ребенку, все равно вам/или кому-то ещё нужно быть представителем новорожденного до 16-летия матери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).