Тема закрыта

Причина: 0

После 35

Я третьего родила в 34 г.(ч\з 4 месяца исполнилось 35) не в ж\к ни в р\д старородящей себя не чувствовала.И нам на узи в 32 нед поставили двойное обвитие,крупный плод,я побежала к своему доктору, она сказала бывает,делали ктг раз в неделю,в 34 легла на сохранение,переживала,просила-доставайте сынулю.Меня д.б. кесарить (зрение).Родила в 38 нед. (спинальная анестезия)4310\57 Сына педиатр готова была выписать на 4 сутки,лежали 7 из-за меня. .мой малыш умудрился пуповину связать в истинный узел, %O .
Доча от братика в восторге.Старший ворчит,но в помощи никогда не откажет,он и среднюю вынянчил.
Сегодня вышла,а мне соседка рассказывает,они с другой сидели на лавке ,а мой с мелким гуляет "Какой папа молоденький ,и такой серьезный"а та объясняет,что это брат,брата "выгуливает".
Я не считаю,что после 35-поздно,в САМЫЙ РАЗ!!!! У нас много знакомых,родители одноклассников,лялек ждут или уже родили.ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ и ЗДОРОВЫХ МАЛЮТОК!!! :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 22:34

babochka Elenka
Ну вот такие радостные на сегодня у нас новости.Так что пока малыша хвалю весь день.

нууу,можно поздравить Лялик-молодец!

babochka Elenka
В роддоме встретилась с акушеркой, которая малыша принимать будет. Сказала, чтобы не дрейфила. Сходила она с моими результатами УЗИ к доктору. Доктор сказала, что родим сами...

Отлично! Теперь додержитесь до конца(чуток осталось)! Хотя вы,конечно,крупненькие.Мужичок! :) Мы в 31 нед. 1523 гр :)

НН@T@
по времени примерно столько же(5 часов) , а по легкости - горааааздо легче, мне даже понравился сам процесс.

Ой,здорово!Бум надеяться на такие же! А-то у меня первый раз ровно сутки с начала схваток прошли...

MALIAKA
ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ и ЗДОРОВЫХ МАЛЮТОК!!!

Спасибо большущее!

MALIAKA
"Какой папа молоденький ,и такой серьезный"а та объясняет,что это брат,брата "выгуливает".

А сынулю какого вырастили молодцы!

меня мама в 39 родила и знаете, судя по фотографиям и моим детским воспоминаниям уже в более менее сознательном возрасте от мамонта там по-моему ничего не было :D

Ой,присоединяюсь к вам!!!!!! Нам сейчас 12 неделек.Сынишке моему 17 лет.Я вот ещё здесь с девочками болтаю.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки возьмите нас в компанию... Родились в 41 год , двойняшки-пацаны, щас нам 11 почти месяцев, есть еще три старшеньких девочки (23, 21 и 14)...И внучку 3, 5 года :P Рожала сама в 7, хотя кесарево предлагали конечно. Послала их лесом, никаких показаний , говорю у меня к кесареву нету...Родились в итоге в 39 недель, 3000 и 2700. Вот... :rose:

Petka
Девочки возьмите нас в компанию... Родились в 41 год , двойняшки-пацаны, щас нам 11 почти месяцев, есть еще три старшеньких девочки (23, 21 и 14)...И внучку 3, 5 года Рожала сама в 7, хотя кесарево предлагали конечно. Послала их лесом, никаких показаний , говорю у меня к кесареву нету...Родились в итоге в 39 недель, 3000 и 2700. Вот...

ой вы такая молодец!!!!!!!! :love: побольше бы таких женщин!!! поздравляю :rose:

Petka
Родились в 41 год , двойняшки-пацаны, щас нам 11 почти месяцев, есть еще три старшеньких девочки (23, 21 и 14)...И внучку 3, 5 года супер!!! молодЕц!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 22:19

[cit]Petka
Родились в 41 год , двойняшки-пацаны, щас нам 11 почти месяцев, есть еще три старшеньких девочки (23, 21 и 14)...
Нет слов !!!

Petka
Девочки возьмите нас в компанию... Родились в 41 год , двойняшки-пацаны, щас нам 11

Просто нет слов.МОЛОДЦЫ!!!!!!

Petka

классно как ! Растите большие и здоровые! :) :rose:

AGuts
Родились в 41 год , двойняшки-пацаны, щас нам 11 почти месяцев, есть еще три старшеньких девочки (23, 21 и 14)...И внучку 3, 5 года Рожала сама в 7, хотя кесарево предлагали конечно. Послала их лесом, никаких показаний , говорю у меня к кесареву нету...Родились в итоге в 39 недель, 3000 и 2700. Вот...

По хорошему завидую , унас две дочки ,очень сына хочу! Прочитав вас ,решила еще все возможно..... :heart:

А я родила в 38 лет вот такого человека-паука

Моя тетка близняшек родила в этом возрасте, у нее это уже были 4 и 5 ребенок))) Сын (самый старший) погиб в возрасте 11 лет, а так ему б 14 было. Тогда посчитали, что ей двух детей просто даровали сверху.
У соседей по саду дочка родилась когда сыновья уже женились ;)
А в поезде видела маму с дочерью, с лялями 2х лет у обеих, причем внук старше сына :P

lupin
А я родила в 38 лет вот такого человека-паука

Petka
Девочки возьмите нас в компанию... Родились в 41 год , двойняшки-пацаны, щас нам 11 почти месяцев, есть еще три старшеньких девочки (23, 21 и 14).

Ой,здорово! Полный набор у вас! Скоро годик в двойном экземпляре отмечать будете? ;)

babochka Elenka,
как у вас дела? ДЕржитесь ещё? ;)

Marimama
babochka Elenka,
как у вас дела? ДЕржитесь ещё?;)

Пока держусь. Но уже из последних сил. Пошла 38-я неделя, но в пузике мальчик большой. Неделю назад был 3500 кг. Да и врач говорит, что живот на полноценную доношенную беременность. Я вся отекла. Особенно ноги (ступни) и кисти рук. Эуфиллин не переношу. В понедельник. 27 апреля, иду в роддом ложиться. Будет полных 38 недель. :love:

babochka Elenka

легких вам родов!!! :)

мне когда будет 55 лет - то младшей исполнится 22 года - я ее к тому времени ужо замуж отдам
а если по теме то третья беременность легче и я чувствую себя сильнее - спина не болит и равновесие не теряю и муж любящий - а когда в 22 года меня разнесло - то первый муж был в шоке и вообще отерял ко мне интерес %) ия я все время была на сохранении :(
всем удачных родов 0- напишите хоть как прошли и как детки
кстати у нас дети должны быть более интелектуальными и умными - такова статистика

НН@T@

Спасибо огромное за пожелание!!!:)

Pondryulka Bonda 007
всем удачных родов 0- напишите хоть как прошли и как детки

Спасибо!!! :love: Вот-вот уже!!! ;)

Pondryulka Bonda 007
кстати у нас дети должны быть более интелектуальными и умными - такова статистика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы