Тема закрыта

Причина: 0

После 35

А вот скажите мне, кто-то после 35-ти сейчас в беременном виде есть? :)
А то чувствую себя мамонтом буквально. :(

и после 40! Не грузитесь! Все будет ХА-РА-ШО!

Все ОК! Лучше поздно чем никогда ;)

Я в 36 родила :)

Так не первый уже
Старшей 14.
Всё уже позабывала. К тому же как водится- совсем не ожидала, голова кругом идёт. %)

я второго родила в 36, щас тоже со дня на день(ПДР через 2 дня) поеду рожать ;) 38 сейчас!

я второго родила в 37, старшему было почти 17.

Мне почти 40 %O Боюсь идти ко врачу, хотя уже записалась, конечно, срок почти 10н. Сильно они не пугают? %O

Вот
Сильно они не пугают?

Всякие врачи бывают, главное их на место сразу поставить!
И если вы для себя решили, что точно рожать будете, значит так и должно быть, а если врач умный, то все будет ОК! И пугать не станет, и глупости говорить всякие не будет.

Я наблюдалась в частной консультации, поэтому ко мне хорошо относились. Предложили и в 40 еще родить :) . А подругу в обычной и роддоме все время называли старородящей, причем как они любят - не совсем любезно.

Вот
Мне почти 40 Боюсь идти ко врачу

Не бойтесь, сейчас много рожают после 35!И отношение хорошее, только будут больше обследований назначать...

Вот
после 35-ти сейчас в беременном виде

Вот
Старшей 14.

я таких в роддоме двоих знала

• маме нашего друга сейчас 36 и она родила, т.е её детки (двойняшки) всего на пол года нашего старше.

Подруга родила в 41, ну и я тоже в 41. :P

Прямо от сердца отлегло, не такой уж я мамонт, оказывается :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 18:01

У меня сестра родила сына в сентябре. Ей ща 42, старшей дочери 17:) Попробовал бы кто ее древним мамонтом назвать:) Она когда сына катит в колясочке прям молодеет на глазах, вся светится щастьем:)

Мне 35, ждем-с со дня на день (срок ПДР 16 ноября). У моих подружек прямо поветрие какое-то: в 35-36 все резко по второму ребенку родили.... Я из них последняя... пока ;)

Мне в конце декабря будет 36.
Тогда же примерно/пдр 2 января/ ожидаем лялю.
О том, что это поздно, начинаю думать только читая подобные темы... :-)

А я забеременела третий раз! В 34 года (то есть рожу в 35)! Обещают девочку, у меня уже два сына - кентавра (так их муж называет). Им 12 и 13 лет, классные пацаны - лучшие друзья ! Если будет девочка - это чудо. Мне все время хочется гречки и капусты, а еще сладкого, с ними такого не было. Так вот наблюдаюсь в обычной консультации, моя одноклассница тоже ждет ребенка (второго), ей рожать в ноябре, мне в феврале-марте, мы ровесницы, дети наши ровесники. Ей сразу сказали - Вы старородящая, она расстроилась, говорит - да я еще цветочек!!!! :rose: А мне до сих пор такого не сказали, будем надеяться, что цветочек - это Я!

Мне 37 лет. Сыночку 3 месяца, дочке 16 лет!
Как здорово, что нас много! :love:

ядвойняшек в 37 почти родила и знаете это классно, я до сих пор думаю а не помесчтать ли еще в 40 об одном, не парьтесь, не слушайте мало ли кто рожает и говорит что.. вот американец новый президент седня посчитала его жена родила в 36 и 39- там это норма!! и только у нас как в дерервне глухой 35-30 это типа ужасть:):)

Девочки,всем привет! Поднимаю эту темку, т.к. оч.беспокоит вопрос-Не настаивают ли врачи на кесаревом после 35ти? Мне 38,жду второго,старшенькой вот стукнуло 18 уже :) .Хотелось бы и во вторые роды обойтись без КС. Заранее благодарю за ответы...

Родила свою долгожданную дочу в 37 лет, а сынулику тогда было 13, сама родила, но до 38 недель доча не хотела правильно перевернуться, стоял вопрос о кесаревом, но не из за возраста, доченьке в сентябре годик исполнился, а сынке будет 15. Вот у знакомой двойняшки и возраст после 35, ей сразу сказали будут кесарить, все прошло отлично, два жениха теперь у нас.

рожала в 36 сама, нет никто про кесарево ничего не говорил. во время родов кокетничала с мужской бригадой типа "ой я ужо не молода", они на меня косо посмотрели и хмыкнули "деушка, вы чо? вам еще рожать и рожать" . кстати все пошло гораздо легче и спокойнее чем в 1 раз.

я в 38 родила 2 месяца назад. проблема одна - одноколясочников трудно найти на улице. все девчонки молодые, не о чем разговаривать вроде:-)))

На работе женщина в 39 лет двойняшек родила, старшему 17 было. У мужа сестра в апреле третьего родит, ей 36.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы