Тема закрыта

Причина: 0

девочки кто закупился прокладками для бюстика, одноразовыми трусиками в роддом-где подешевле все это В еКатер.?

девочки кто закупился прокладками для бюстика, одноразовыми трусиками в роддом-где подешевле все это В еКатер.?

они там могут и не понадобиться - не везде разрешают!вот бюстик-то точно :D

Все одноразовое я покупала в Аю - баю на Блюхера. Там цены нормальные. Во всех роддомах сейчас перешли на однорозовое белье. Еще говорят, есть магазин Мамитта у жд вокзала, но про цены не знаю

в ашане есть... и цены нормальные))

Pumochka
в ашане есть... и цены нормальные))

однозначно дешевле всего в Ашане ;) а так везде есть, и в детсокм мире и в мавэке и везде..в Ашане надо найти ряд, где детское питание и памперсы, так вот надо дойти до конца этого ряда и там будет все это добро лежать.

макарешка
они там могут и не понадобиться - не везде разрешают!вот бюстик-то точно

а по сумкам в роддомах давно никто не шарится, во-первых, а во-вторых - в списках почти всех роддомов есть и прокладки для груди и трусы одноразовые. Спокойно можно брать.

В 14-м ливчики не разрешают одевать поэтому мне приходилось по несколько раз в день просить новую ночнушку..блин ходила вся мокрая(((( А трусы без проблем)))) Я в маммите покупала но там и правда дорогг! ;) ;) ;) ;)

Элизабет
В 14-м ливчики не разрешают одевать

серьезно??? %O мне в 27 сказали - обязательно иметь 2 штуки и даже на ночь их не снимать...

Я трусы одноразовые в аптеке покупала упаковка 6 шт. 240 р., прокладки в бюстик 100 шт. 150р. А дорого это или дешево не знаю

Элизабет
блин ходила вся мокрая

Да..совсем прошлый век..В 7-ке разрешали все, даже свои ночнушки, но при условии, что если свое, то меняем каждый день. Но...так никто и не проверял, сегодняшняя или вчерашняя :)

ни в 40-ом, ни в 27 никогда не проверяли как ты там ходишь... пожалуй только ночнушки... а там как уж тебе удобнее... не обязательножеодноразовые трусики, можно и прокладками пользоваться....

одноразовые трусы купила в ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ на первомайской 69(центральный офис) - одна упаковка 5шт стоит 80р, так же там продаются прокладки специальные стерильные и антибактериальные в упаковке 8шт стоят 28-30рублей, а вообще советую туда заглянуть у них сейчас идут распродажи да и выбор приличный
адреса магазинов: заводская 40 и ордженикидзе 6, но там я не была, поэтому не знаю их ассортимента

cвeтa
в ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ на первомайской 69(центральный офис)

Ну и всеми любимый АшанСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 18:56

девочки спасибо всем за подсказки. %O

Еще забыла написать..нам прокладки в трусы запрещали %) , говорили, чтобы пользовались спец. пеленками. Кто рожал, знает :) Ну естест-но никто не проверял...и кстати, многие так и делали

Ашан, там и то и другое и дешевле, насчет прокладок - разрезаю обычную пополам :D в целях экономии
очень удобно

nafanya
насчет прокладок - разрезаю обычную пополам

это для чего??

nafanya

%) вдоль или поперек? :D

вот мне тоже неясно- %) вдоль или поперек и зачем вообще ее разрезать\7а если разрезать то из нее ,(прокладки)не выдает содержимое-ну вата там и пр.?

а вам в какой роддом? в 20ке наборы выдают, правда трусы там неудобные. Я одноразовые в Ашане покупала. упаковка пять штук. мне хватило. осталась еще одна. заберете?

Прокладки для груди видимо имели в виду. Берете прокладки на каждый день, тонкие, разрезаете поперек и вот вам для груди

Сколько пачек одноразовых трусиков с собой брать надо? У меня пачка 7шт. уже есть. Мне ещё купить или хватит?

так возьмите к своим одноразовым еще хб и тогда наверное хватит, а просто 7 трусов одноразовых - имхо нет.

да-да, а сколько брать с собой этих самых трусиков?

одноразовые трусы поштучно в аптеке на культуры-1 по 9 рублей

Девочки, я могу отдать, у меня остались одноразовые трусики и прокладки, абсолютно новые и не расскрытые пачки. и еще упаковку прогладок для бюста авент. район БотаникаСообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 00:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы