Тема закрыта

Причина: 0

как вы сообщили будущим папам , что они будущие папы)))))))))))

?? :rose:

"Наш папа" волновался почему это сексом занимается -а детей нет. Вот решил меня и себя сводить в больничку -обсдедоваться. Вот я ему и сказала: "Если пойдем в больницу -то будем узнавать на каком я сроке...-а не лечиться".Счастью не было придела.
А моя подруга советовала купить питенки и тест на беременность поставить в них.

У меня вобще не было никаких даже мыслей о беременности. Потому что все не получалось и не получалось. А оджнажды моя подруга мне сказала, что она чувствует, что я беременна, я как то изменилась. Тут же посчитали- задержка 5 дней. Я сказала, что боюсь делать тест- потому что до этого было " пусто" всегда.
И потом ещё через два дня, я среди ночи проснулась от понимания того, что я наверное действительно беременна. И сказала громко вслух: Я беременна.
Муж тут же проснулся, соскочил с кровати. Потом лёг- обнял и лежит, молчит. Я говорю- утром тест сделаю. Сделала- положила на стол. Он говорит- что это значит? Я говорю- я беременна. Он опять молчит- просто смотрит.
Все по-разному реагируют. У моего вот это молчание и было , видимо, бурным восторгом.

Я всегда до этого все придумывала, что вот забеременею, и вот так скажу- нет, лучше вот так, а может вот так....Чтоб красиво и романтично было, как в кино прямо... :heart:
А тут получилось, как получилось...

отправила смс-ку после УЗИ,

Алисик
Потому что все не получалось и не получалось.

Алисик
У моего вот это молчание и было , видимо, бурным восторгом.

вот поэтому у меня и у мужа радость была только после УЗИ, а до этого тупое ожидание, ах сколько мне раз беременность ставили и не подтверждалось :( даже сделав тест, я не была на 100% уверена

Мы, тогда он еще не был моим мужем, поругались и долго не разговаривали. Я утром сделала тест, оказался положительный, и положила на видное место вместе с инструкцией ( на всякий случай) и ушла на работу. Он мне вечером звонит выпивший: Я же все правильно понял? Вот так и помирились...

Мне кажется, что очень жестоко не говорить до УЗИ своему любимому о беременности, а потом показать фото. Когда мы пришли вместе на УЗИ и он смотрел на монитор, он был таким счастливым!!! просто не передать!!! И я была так счастлива, что мы вместе и онрядом в этот волнительный момент. Я так ничего от своего не скрывала. К тому же он лучше меня знает, когда у меня месячные начинаются, поэтому, когда они не начались, дружно поехали в аптеку за тестами!)))

Звоню и говорю БМ № 2:"Помнишь, ты говорил, что уйдешь, если я забеременею? Так вот, дорогой, твои чемоданы я уже собрала, можешь их забирать"

Плавали-знаем
оню и говорю БМ № 2:"Помнишь, ты говорил, что уйдешь, если я забеременею? Так вот, дорогой, твои чемоданы я уже собрала, можешь их забирать"

%O ушёл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы