Тема закрыта

Причина: 0

как вы сообщили будущим папам , что они будущие папы)))))))))))

Может вы делали какойто сюрприз или ужин, чтобы сообщить такую новость , я вот до сих пор не решусь сказать, както мне пока нравиться это состояние что я одна только знаю....... А вот как родителям говорить вообще ума не приложу, мои то ладно - адекватные , а вот от его папы вообще незнаю чего ждать!

Natdi
а вот от его папы вообще незнаю чего ждать!

%) а причем здесь его папа? Даже если папе эта новость не понравится, то это проблема папы , а не ваша с мужем!
сказала обыкновенно, позвонила и сказала - ХГЧ такой то, значит беременность есть! И заплакала дура от щастья:)

Я раньше представляла, что скажу как-то особенно.....

Natdi
какойто сюрприз или ужин . Вместо этого вылетела из ванной в 6 утра, разбудила его , показала тест (точнее, 2, а то не поверила) трясущимися руками (хотя беременность запланированная). И до утра ( до будильника) мы не могли уснуть. Говорили, мечтали... Получилось хорошо... А вечером уже был романтический ужин

Natdi
мы пока с его родителями живем, вот и незнаю чего ждать,

ну и что, что вместе с ними живете. Что ж вам теперь детей не рожать? И они когда вас к себе пускали, то наверно предполгалаи что когда то у вас возникнет пополнение в семействе!

Natdi
я вообще хочу до последнего тянуть...не говорить им!

я далека от советов, но я бы тянуть не стала. К чему скрывать, все ранво рано или поздно все откроется, по мне так чем раньше тем лучше...

Natdi
мы пока с его родителями живем, вот и незнаю чего ждать,

ну так всё равно рано или поздно "вылезет наружу" :)
Его папа, что не в курсе что вы сексом занимаетесь и что от этого дети могут быть?
А так делайте как вам по душе, чтобы вам с мелким комфортно было, все остальные подождут)
Хотя папе уж скажите раньше, чем родителям (папе малыша)

вышла из ванной с тестом в руках и показала мужу, гораздо приятнее , что вы вместе знаете об этом.

никакого сюрприза не делала, просто сделала тест и сказала)))

вообще не могла бы такую новость дольше десяти минут скрывать от будущего папы))

а у меня так получилось что я в его день рождения узнала о бороменности, так что подарк можно сказать ему сделала :)

Когда сходишь на превое УЗИ, то на фотке еще ни чего толком не понятно ))) ты ему пинетки подари ))) пусть догадается к чему такой подарок ). Я мужу сразу сказала, как только тест сделала. Целый день ходили как в тумане, счастливыеееее. Сейчас даже вспоминать смешно )))

Я сделала тест, когда с работы пришла, две полоски, у меня истерика началась, не знаю почему, жуткий испуг, хотя о ребенке мы уже говорили, короче прорыдала целый вечер, пришел муж, стал спрашивать что со мной я ему сказала, что беременна, у него глаза на лоб вылезли с вопросом: "А че плачешь то???!!!", я сказала, что не знаю, на что он покрутил пальцем у виска... короче обнимались целый вечер! :) и имя придумывали)))))) а потом мама его ко мне подошла и так не навязчиво начала разговор, типа им с дедом внученка бы... тут я и раскололась, что иду на узи уже!

сделала тест за два дня до дня рождения мужа,был полож!в его день рождения для точности утром сделала еще один!тож положит!Вот и вечером сказала"Поздравляю тебя папаша!" и тест дала посмотреть! :D :D :D

звонкой пощечиной со словами: поздравляю, ты скоро станешь папой. нос разбила ему

подружка
звонкой пощечиной

:D
тест показала %)
мама моя сама догадалась на сроке 6 нед.)))
его родители только на 5 или 6 мес узнали- боялся видать что за новость в угол поставят)))))))))))))

я сказала вечером, так будущий папашка до утра молчал, т.к был в шоке..."отошел" тока к вечеру следущего дня и счастлив :)

подружка
звонкой пощечиной
А я смс отправила с текстом " Я кажется немножко беременна!" :D :D :D
Мой офигел, тока на следующий день до него дошел смысл

StiX
никакого сюрприза не делала, просто сделала тест и сказала

тоже самое сделала, хотя, раньше думала, что как-то ему это особенно скажу, как кто-то написал "с романтическим ужином".... в итоге - после 3-х положительных тестов за день, вышла из ванны, он за компом сидел, просто подкралась сзади и.... :pozdr3: сказала: смотри, что покажу тебе сейчас!
короче, муж впал в шок сначала, ибо собирались ехать отдыхать, в итоге понял, что все очень верно накрылось медным тазом! :D

чесно говоря мне сам будующий отец намекнул, что а не случилось ли в нашем доме пополнение ??????????????? :D

Приветик девочки!!! А я своему смс-ку написала, мол Готов стать папой???? а ему в это время девушка на машине в зад нашей машины въехала, так он наверно в тот момент и не сильно осознал, но потом перезвонил и раз 10 спросил: это точно???? :D А еще когда пришел домой, то два раза еще тест делали, что бы уж наверняка.... И еще пытался пару раз меня заставить тест делать, так сейчас эти полосатые тесты дома лежат в косметичке моей старой- потом ему припомню.... а пузожителю уже 21 неделька....

Фроська
" Я кажется немножко беременна!"

Я так своему начальнику призналась))))))))))))))))))))

Инкогнита

аватар

Nadin-ka
Вместо этого вылетела из ванной в 6 утра, разбудила его , показала тест (точнее, 2, а то не поверила) трясущимися руками (хотя беременность запланированная).

Вот и я так же из ванной вылетела, а сонный муж долго ниче понять не мог. А потом купили еще 1 тест и любовались на 2 полосочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы