Тема закрыта

Причина: 0

как родить мальчика?

Uretta
есть ли какие то способы или правила или еще что нибудь, чтобы родился мальчик?

Договориться об ЭКО. Это - единственный надежный способ.

Uretta
а про диету если можно поподробнее

да чушь это всё!!! Какая разница, ЧТО ты ешь, если если всё зависит от мужчины!

Ирина iva
Девочки, ерунда всё это! 50Х50! Лотерея!Уже второй раз ждём девочку, а рождаются всё мальчики! От мужа всё зависит....

абсолютно правильно! :)

ну вот сын у нас получился когда молодые были, секс и правда был чаще. А доча наоборот, муж постоянно работал, секс был редким, вот так в один из прекрасных дней и получилась девочка

Pliner
На момент зачатия определите возрат отца и матери в полных годах. Годы отца разделить на 4 , матери разделить 3. У какого пола больше остаток, того пола ребенок и родится. Метод работает, проверьте

Jкакой остаток? Если муж старше меня дак у него результат деления всегда будет больше моего, или остаток это цифры после запятой, поясните?

leffe
частый секес

причём каждые 15 мин. :D тагда 100%

Pliner
На момент зачатия определите возрат отца и матери в полных годах. Годы отца разделить на 4 , матери разделить 3. У какого пола больше остаток, того пола ребенок и родится. Метод работает, проверьте

Я родила в один день через 10 лет - сначала мальчик, потом девочка. Не работает Метод ...

Ирина iva
Девочки, ерунда всё это! 50Х50! Лотерея!Уже второй раз ждём девочку, а рождаются всё мальчики! От мужа всё зависит....

ППКС. Перед 2-й беременностью начиталась, как зачать девочку, все рассчитали, диету я соблюдала. Признаки во время беременности был как на девочку. А все равно опять сын :D Хорошенький, многие принимают за девочку (впрочем, как и старшего в свое время). Но - мальчик.

Pliner
На момент зачатия определите возрат отца и матери в полных годах

жесть. а вы что под моментом зачатия понимаете? дату полового акта? овуляции? оплодотворения? или имплантационного западения?))

Попробуйте в поисковике найти. Я раньше по всем этим таблицам пыталась определить пол (китайские, японские и т.д.) Но у меня вылетали разные ответы. Там и по дню зачатия, и по возрасту родителей... До сих пор еще незнаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы