Тема закрыта

Причина: 0

как родить мальчика?

есть ли какие то способы или правила или еще что нибудь, чтобы родился мальчик? пожалуйста, пришлите ответ.

диета определённая и чаще сексом заниматься

а про диету если можно поподробнее

я вот лично вегда о сыне мечтала...получился))но мечтала долго лет с 17...

Uretta
как родить

Выход один ;)

Про диеты поиском поищите:)
Вот 2 часть я могу объяснить, а диеты - эт пардон)

частый секес :)

Комсомолка
Выход один

Я два знаю :)

leffe
частый секес

каждый день

Альма Зимняя
Я два знаю

Ну, это в крайнем случае. :D

Альма Зимняя
Я два знаю

давайте на классическом остановимся)))))

а объясните мне ) как связан частый секс с мальчиками? )) :)

Pippit
чаще сексом заниматься

Нет-нет, наоборот, надо реже!!! На себе проверили :)

Спермики-мальчики быстро бегают, но мало живут. Спермики-девочки медленно ползут, но долго живут. Нужен мальчик - сексом надо заниматься в день овуляции или на следующий день. И ни в коем случае перед овуляцией!!!!!! Неделю перед овуляцией предохраняться обязательно надо, иначе секс в день и после овуляции не имеет смысла ("девочки" прибежавшие несколько дней назад поймают яйцеклетку).
В общем я продумывала-продумывала план рождения сына, но воспользоваться не успела... :D

Глория-в-джинсах
Нужен мальчик - сексом надо заниматься в день овуляции или на следующий день. И ни в коем случае перед овуляцией!!!!!!

вобщем это я и говорила, просто про опасный день (овуляцию) не добавила. Просто уже не раз писала видно лень одолела. Всё именно так как вы говорите, чаще надо занимаццо обкладывая день овуляции)

простите, можно еще раз и подробно про диету и секс

Uretta
еще раз и подробно про диету и секс

Про диету не скажу, сама в это не верю. А про секс какие подробности хотите узнать? :)

Виктория_!
я вот лично вегда о сыне мечтала...получился))но мечтала долго лет с 17...

а у меня нет, все равно доча родилась :D зато такая любимая :heart:

Девочки, ерунда всё это! 50Х50! Лотерея!Уже второй раз ждём девочку, а рождаются всё мальчики! От мужа всё зависит.... ;)

честно не знаю как вот 2 сына а как не знаю, так же как и девочек наверное =)

старый русский рецепт-перед тем как сексом заняться, положите под подушку ружье или саблю... :))) А если серьезно-нет таких рецептов, это лотерея и Бог..

NeZнайка
это лотерея и Бог..

На момент зачатия определите возрат отца и матери в полных годах. Годы отца разделить на 4 , матери разделить 3. У какого пола больше остаток, того пола ребенок и родится. Метод работает, проверьте;)

Проверила этот метод - совсем не подходит!!!!! %)
Если высчитывать по способу Pliner - у меня должна быть девочка. А я уже на 25 неделе - УЗИ показало мальчика 100% :) :) :)

Глория-в-джинсах
сексом надо заниматься в день овуляции или на следующий день. И ни в коем случае перед овуляцией!!!!!!

Мы попали прямо в день овуляции. У нас будет мальчик. Я как раз делала УЗИ, т.к. наблюдалась у врача и мы с ней отслеживали овуляцию. Все ли в порядке. И наконец ее засекли. И в этот день мы и зачали ляльку.Оказалось, мальчик. У большинства (не говорю что прямо у всех) у кого прямо в день овуляции, не раньше, был секс-мальчики

Pliner
Метод работает

Не, не работает! ;) Просто случайность, что совпало :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы