Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь и тонус матки

Про отсутствие мозгов - всегда считала сея неглупой, а вот в беременность как поотшибало все оставшиеся мозги :D :D :D
Аффтару: када едешь думай о своем, и кивай типа соглашаешься с ней....
периодически ловлю себя на том, что просто не слышу людей, када мне энто не охота, де то в своих мыслях

мониторю,пью джююююс и ем попкорн! классная тема, короче! просто, жвачка для мозгов какая-то после сегодняшних моих напрягов втечение дня!
аффтар, спасибо! :D

ну и злющие тут мамочки... %) Как будто все эту свекровь знают и говорят: "Она же хороший, добрый отзывчевый человек! как вы можете себе позволиь так говорить о ней?" Тем более девушка беременная, эмоции на пределе. Она с вами делится, а вы только язвите и яд пускаете. Нормально все. Главное мужу не говорить о том что свекровь не нравится вам, а тот еще обидется ;)

Таша НН
Вы беременны? Ведь нет?

была, как следует из моей инфы как минимум дважды

беременность - не льгота на грубость, глупость и невоспитанность

Боня

если я вас бешу дважды, отправьте меня в игнор:)

Элайза
свекровь
достает и напрягает

автора просто своим присутствием

Leda
свекровь
достает и напрягает

Она, зараза, советы вякает, подумай-ка!!! :D

Anka-Manka
а вы только язвите и яд пускаете

Беременные читать не умею? Что-то я не замечала. Или Вы присоединяетесь к автору?

Leda
достает и напрягает

jip НА МЫЛО ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!

И отправьте её "на мыло", т.е., не общайтесь :) Я, будучи беременной заводила топ о мизантропиии беременной, что иногда людей просто руками от себя отталкивать хочется, если они приближаются. Если свекровь напрягает, то не нужно никому ничего объяснять, просто абстрагируйтесь, сделайте всё для того, чтобы она в Ваше поле зрения не попадалась.

Таша НН
Случается. С беременными-чаще чем с другими людьми Но я к чему - в чем Ваш личный кайф и личный кайф Леды ткнуть человека в то, что Вам, знаменитому эксперту по глупостям, она показалась глупой? Обидеть? Уязвить? Продемонстрировать, что Вы лично гораздо умнее? Не понимаю...

+1000000

Вобще не понимаю вас! У меня у беременной такие заскоки бывали, и по-хуже этого! Сами видимо родили и забыли уже каково это! Ну не нравиться ей советы свекрови, дак что в этом глупого? Что в этом тупого? Высказался человек! Злые вы! Нельзя так!

Еще раз беременность - это не повод быть истеричкой и грубиянкой. Терпение)

Sumasbrodka

Naty__

Это ее родственница. Девочка не истеричка, она просто не может кому либо лично сказать это. Вот и высказалась не знакомым людям. Да, она беременная и ей блин все можно. я в том же положении. тут больше девочки нахомили чем она. нелюбовь к свекрови - это распространенная ситуация. Не увидила тут не хамства, не тупости, не не образованности. Просто не надо из себя фиф строить. пусть она развлекается как хочет, впереди трудные времена с лялечкой.

Anka-Manka
впереди трудные времена с лялечкой.

у меня они наступили, можно мне покричать на весь форум какие все дураки, уроды и т.п.?

Leda

она во первых не про всех кричит, а про своих людей которых вы не знаете и знать не хотите. А во вторых, в том то и фишка, пока она сама по себе пусть кричит, скачит, прыгает, орет. как лялечка родится, так все!!! не попрыгаеш, надо лялечке спать и спокойно жить

Anka-Manka
Это ее родственница. Девочка не истеричка, она просто не может кому либо лично сказать это. Вот и высказалась не знакомым людям. Да, она беременная и ей блин все можно. я в том же положении. тут больше девочки нахомили чем она. нелюбовь к свекрови - это распространенная ситуация. Не увидила тут не хамства, не тупости, не не образованности. Просто не надо из себя фиф строить. пусть она развлекается как хочет, впереди трудные времена с лялечкой

Anka-Manka
которых вы не знаете и знать не хотите

ну отчего же вы решили, что я знать их не хочу
я бы как раз с удовольствием выслушала вторую сторону

Leda

и вместе с ней пообсуждать какая jip ,безответственная и бла бла бла бла. такое ощущение что на жизнь проще вот никак не получается посмотреть у вас.

Anka-Manka
пусть кричит, скачит, прыгает, орет.

Да, конечно, на здоровье! Если это облегчает ей жизнь, пусть этим наслаждается! Но когда начинаешь прыгать и орать на форуме, будь готов получить разную реакцию. Это интернет, как говориться...

прикрою, пожалуй
пока все не передрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы