Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь и тонус матки

Привет всем! :) ВЫ спросите какая тут связь???? ПРЯМАЯ!!!!!!! У меня свекруха дура!!!!достает и напрягает от чего ляля страдает... :( НА МЫЛО ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!! :D

%)

А можно оградится от общения с ней в сторону минимума?

jip
ляля страдает

а вы это понимаете, но не ограждаете себя от общения со свекровью тоже от большого ума?

jip
У меня свекруха дура!!!!достает и напрягает от чего ляля страдает

вы меня извините кончено, но дура не свекруха, а вы, если ведетесь на провокации! Она то своего сына выносила и родила, несмотря на все тонусы! Врядли ей было легче чем вам...так что не суди, да не судим будешь;)

sntagil
А можно оградится от общения с ней в сторону минимума?

да конечно!!!! просто каждое утро на работу вместе в машине мужа ездим в четвером -я,муж,свекровь и свекор... БЛИН!!!! и за пять минут езды она успевает надавать столько советов что голова кругом!!!! БЛИН ДОСТАЛА!"!!!! и такая она вся умная и такая любезная и самая она заботливая мама и жена..... бееее....тошнит от таких людей!!!!

- я бы ей вот так показала!!!!

она то ли завидует то ли не нравлюсь я ей в роли жены что ли???.... КАКА ОНА!!!!

Не, это она Вам пример подает - говорит только то, что хочет. Эта роль занята, осталось забрать вакантую - слышать только то, что Вы хотите. И будет все хорошо :)

jip
за пять минут езды она успевает надавать столько советов что голова кругом

ну это конечно серьезная причина чтобы ставить под угрозу жизнь и здоровье своего ребенка %) мдаааа....

Да вы просто заморочились! я вообще первые мес бер-ти никого на дух не переносила, особенно мужа, казалось что лезут все-обижают, пройдет все это, главное спокойствие!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 16:26

jip
Свекровь и тонус матки

jip
У меня свекруха дура!!!!

давно так не смеялась

автор, вы больше на дуру тянете, да еще истеричную
зачем так орать

jip
ПРЯМАЯ

jip
НА МЫЛО ТАКИХ ЛЮДЕЙ!

jip
КАКА ОНА!!!!

Я конечно слышала, что у беременных мозги клинит, но чтобы ваще мозги отстутствовали %)

Таша НН
Не, это она Вам пример подает - говорит только то, что хочет. Эта роль занята, осталось забрать вакантую - слышать только то, что Вы хотите. И будет все хорошо :)

КЛАССНЫЕ СЛОВА!!!! :D мне понравилось СПАСИБО!!!! :D :D

Не за что :) В Выходные потренируйтесь - в понедельник примените! Уверяю Вас, вам сразу станет легче :)

Чипа

ну это конечно серьезная причина чтобы ставить под угрозу жизнь и здоровье своего ребенка %) мдаааа....

да нет это мне сейчас смешно!а так правда напрягает... %)

jip
не нравлюсь я ей в роли жены что ли???....

jip
такая она вся умная и такая любезная и самая она заботливая мама и жена....

непоняяяяятно :)

Sumasbrodka
Я конечно слышала, что у беременных мозги клинит, но чтобы ваще мозги отстутствовали

блин смайлы все пропали....Ржу одним словом

Leda
автор, вы больше на дуру тянете, да еще истеричную

jip

че ж Вас так колбасит? попейте валерьянки....

Ну чтож вы злые то такие!?Девочка в положении, а вы еще язвите...

Маленькая королева
Девочка в положении

причем в очень глупом

Leda
причем в очень глупом

Да не, в интересном :) Ну среагировала обостренно - бывает :)

Таша НН
Да не, в интересном :)

что интересного в том, что она беременна:) вот то что теперь она выглядит глупо - это 100% :)

Leda
глупо ну что глупого? сами как будь то беременными не были.

Leda
вот то что теперь она выглядит глупо - это 100%

Вы беременны? Ведь нет? А выглядите, как неумный и злой человек, который впился в беременную девчонку с криками "нервная дура" . Хотя по Вашим постам я досконально знаю, что Вы - человек незлой и неглупый. Вот такие у нас у всех бывают не лучшие моменты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы