Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь и тонус матки

Маленькая королева
ну что глупого? сами как будь то беременными не были.

и че? беременность это какая-то особая индульгенция, чтобы вести себя чер-те как?

Маленькая королева
ну что глупого? сами как будь то беременными не были.

вот именно!

jip
вот именно!

%)

Таша НН
выглядите, как неумный и злой человек

нда? %) А я вот согласна с Ледой, что автор несет ахинею и выглядит как бы не очень умно

jip за пять минут езды она успевает надавать столько советов что голова кругом!!!!

А вы говорите ей: Мама, спасибо Вам за советы, я буду счастлива воспользоваться ими. Чем ее поставите в тупик, пока она будет думать вы уж и до работы доехали.
А еще проще вообще не слушать то, что она говорит Вам, а просто делать вид и ей приятно и Вам не напряжно

Ничего глупого не вижу!!!! Сама в такой же фигне...только не со свекровью т.к. ограничила с ней общение чтобы не испортить отношения (тоже любитель давать советы), а на работе с коллегами...бесят они меня своей тупостью и ленью...и такие люди как

Leda

Sumasbrodka

all

Leda

тоже бесят

АЛЛА™
А я вот согласна с Ледой, что автор несет ахинею и выглядит как бы не очень умно

Случается. С беременными-чаще чем с другими людьми :) Но я к чему - в чем Ваш личный кайф и личный кайф Леды ткнуть человека в то, что Вам, знаменитому эксперту по глупостям, она показалась глупой? Обидеть? Уязвить? Продемонстрировать, что Вы лично гораздо умнее? Не понимаю...

Leda

Глупость то ее обоснуйте....

Таша НН
в чем Ваш личный кайф

а я писала, что это кайф?
Я если не ошибаюсь, это форум. И по поводу вот этого маразма я имею полное право высказаться

jip
НА МЫЛО ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!

jip
я бы ей вот так показала!!!!

jip
КАКА ОНА!!!!

АЛЛА™
а я писала, что это кайф?

То есть Вам это писать не нравится -но Вы пишете? Все страньше и страньше....

прежде чем ее глупость обосновывать, пусть она сначала вот это

jip
свекруха дура!!!!

обоснует. что-то я не нашла в ее постах четкого объяснения, чем ее достала свекровь, кроме того, что советы дает (о ужас!)

ВЫВОД: Российское общество ненавидит беременных!!!

повеяло прям холодом и злостью .....ууууу..... сама не настолько напрягаюсь как мамашки тут раскудахтались! просто подняла темку! ;)

Боня
ВЫВОД: Российское общество ненавидит беременных!!!

При чем особенно те кто уже имеет статус здесь "МАМА" :D :D :D

Нет ничего приятней, чем за чашечкой кофе почитать такую ахинею. Причем от автора топа исходит процентов пять

Боня
При чем особенно те кто уже имеет статус здесь "МАМА"

И мама сына, прошу заметить :D

Боня

При чем особенно те кто уже имеет статус здесь "МАМА" :D :D

ты тоже заметила да????

jip
сама не настолько напрягаюсь как мамашки тут раскудахтались

Да ну. Вас же свекровь

jip
достает и напрягает

да так что

jip
ляля страдает...

Дети:
сын (14.08.2008)
сын (19.03.2004)

Элайза
Элайза

Вот опять))

не ну вы тоже прикалываете, защитницы. человек огульно оскорбляет другого человека (по фиг кто это: свекровь, тетя, дядя).. Вы ее оправдываете, че - она ж беременная, им все можно. А люди, которые пытаются ей указать на то, что она не права - пишут ахинею - ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ царит на форуме....

Mitte
Вот опять))

Я что чем-то дала повод заподозрить, что ненавижу беременных?!!!
Просто думала автор поддержки просит психологической, но оказывается она на самом деле и не напрягается, а темка так, потрындеть.

Элайза
Я что чем-то дала повод заподозрить, что ненавижу беременных?!!!

на основании какого моего поста Вы сделали сей вывод?

Элайза
а темка так, потрындеть.

мне казалось, на данном форуме все темы обусловлены этим желанием.

поддержки искала!!!! как почитала так решила что не туда обратилась!

Элайза
оказывается она на самом деле и не напрягается, а темка так, потрындеть.

Девочки это провокация!!!!!))))

Боня

Случайно зашла и прочитала весь этот бред.
Увидела две вещи:

1. Молоденькую девочку 20 лет, которая эмоциональна и импульсивна + ждет малыша.
    Не думаю, что нужно строго ее судить за молодость и бурное проявление эмоций!!!
  2. Озлобленных, ущемленных людей,находящих отдушину в "выливании желчи"... свою обиду на весь мир и неудовлетворенность жизнью.
    Простите, но я давно не видела подобной озлобленности....
    И еще, пол мира полагают, что глупость молодости - это не порок....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы