Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

Всем привет, мне 18 лет, в декабре будет 19, а в мая я стану мамой)) Все говорят что рано, а я думаю что главное не возрост, а желание и поддержка близких. Конечно возрост играет важную роль, но я считаю, что я уже готова. А как у вас? И как вы считаете? :)

Я тоже в 19 забеременнела, а в 20 родила, и счастлива! Тоже думаю что не рано, в самый раз!

Мне 17 дочери будет 1год в ноябре.

***Zyzik***
возрост

надо было еще немного поучиться, возрАст, а вы сразу за дитем, сама еще ребенок

Танита

меня тоже покоробило, хотела вякнуть, а потом подумала - зачем? пусть общается с теми, кому есть что ей сказать:) и дай Бог ей легких родов и крепких нервов:)

Jil
зачем?

да это я так, не обижайтесь, общайтесь на здоровье и здоровых вам деток, все ушла

мне 1ноября буит 19 , сыну 1,4

Приветики всем! А я на свое 20-летие в июле этого года узнала, что стану мамой Ждем наше чудо в марте месяце :)

Простите конечно за ошибки, когда торопишься, то не обращаешь внимание на орфографию, да я и не думаю что она имеет большое значение, так как это не юридический документ!!! Не нужно делать выводов по поводу моих познаний русского языка, с учебой у меня все отлично, заканчиваю колледж, причем таки успешно! Всем спасибо за ответы, надеюсь они не последние :)

Спасибо за пожелание)))

Зачем вы так на неее накинулись??? МОЛОДЕЦ!!!!! :love: все у тебя будет хорошо!!!!и поучиться и все успеет!!! :P

Спасибочки, оч приятно :love:

мне вот тож. 19. в 20 стану мамой. Вообще н понимаю если честно при чем тут возраст. смотря у кого какой жизненный опыт ведь. если девушка поняла, что готова стать мамой, то в чем проблема то? Я вот понимаю что в принципе меня не чего не держит что бы не рожать. Насмотрелась я уже, нагулялась, пора и человека родить и дать ему самое лучшее что у тебя есть :love:

Танита

Случайная ошибка в одном слове!и вы уже сделали такой вывод!Как то не по взрослому!

А наши родители нас во сколько рожали? В 30 что-ли!? Меня вот мама в 21 родила, это рано что ли?

точно точно!!!

Маленькая королева

Раз могут говорить: "Во времена наших матерей не было такого (много чего обычно)", то пусть и не тыкают что нам рано еще.

Я думаю точно также, если ты сама уже поняла, что тебе не нужны развличения, ты уже нагулялась, то почему бы не родить? Почему должны быть какие то рамки в возрасте? Становишься мамой не потому что тебе 25 исполнилось, а потому что ты хочешь дать жизнь своему человечку и готова к этому ;)

***Zyzik***

да и ребенок не такая обуза, что бы отказываться от всего, например моя жизнь не изменилась ничуть. У меня есть возможность у свекрови приехать, чтобы нам полегче было, но мне не надо этого, т.к. я сама хочу заниматься ребенком, пусть даже это сложно порой, но все же я ее рожала не для того что бы бабушки с ней сидели!

Моя мама родила в 18 моего брата, а в 22 меня, и ни чего, не считает что рано! :)

Когда узнала про свое маленькое чудо скакала как дурочка мне говорили что я вообще не смогу иметь детей, но вот это случилось, и я этому оч рада!!! Спасибо за поддержку, так приятно увидить, что есть люди которые не считают что рожать нужно после 25)))))

***Zyzik***

молодая мама это же здорово! про нас с мамой все думают что мы сестры!

***Zyzik***
рожать нужно в любом возросте!

Маленькая королева
да и ребенок не такая обуза

это вам только так кажется, с его появлением изменится вся жизнь, режим, кормление, гуляние, неспание по ночам

Маленькая королева
есть возможность у свекрови приехать

поначалу все так говорят, а захочется вам куда нибудь сходить, да на подольше, вот тут то они и запоют свою песню. Куда вы так торопитесь, девченки? Я первого родила в 23 и то считаю что рано, если бы знала что так тяжела будет, родила бы позже намного

Танита
это вам только так кажется, с его появлением изменится вся жизнь, режим, кормление, гуляние, неспание по ночам у меня дочери 3 месяца, и она ничуть меня не напрягает! мне нравиться заниматься ей, даже когда она плачет мне нравиться, и ничуть не напрягает ночью вставать и кочать ее.

Танита
а захочется вам куда нибудь сходить а у меня нет в этом потребности и не было никогда, мне хорошо дома с мужем и дочерью.

Танита

Блин ну что за люди а?! Девочки радуются что мамами станут, надеются только на хорошее, хотят иметь детей, а вы.... Да ну блин. если у вас жизнь делится на до и после детей, то это ваша судьба. не навязывайте нам ее. я тоже раньше любила поучать так всех, "потерпи потом хуже еще будет", не фига, каждый строит свою жизнь как хочет и как может. да будут проблемы, но может восприятие немного другое и уже все не так страшно.

Танита
да на подольше на 5 минут не могу ее оставить, а вы говорите на подольше!даже к мужу ревную ее!

Anka-Manka
уже все не так страшно. это точно! это не проблемы, когда ребенка любишь, то даже ее рев в радость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы