Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

дааа уж,

Anka-Manka
сли у вас жизнь делится на до и после детей,

у меня она ни на что не делится, я наоборот еще одного хочу, даже не смотря на то, сколько я намаялась со здоровьем старшего, скольких бессоных ночей и прочего-прочего, просто рассуждаю здраво, так сказать с высоты своего опыта

Маленькая королева
у меня дочери 3 месяца

Маленькая королева
на 5 минут не могу ее оставить

а моему уже 10 лет, это поначалу такая прыть и прочее

Танита
это поначалу такая прыть и прочее откуда вы знаете?вы судите только по своему опыту!

Танита

да прыть поначалу. потом на помощ приходят садики, школы, нституты. Здоровье - это конечно совсем не здорово... Но мне кажется что Бог дает каждому человеку столько сколько он может выдержать. вы же смогли. считайте себя сильной а мы пока воздушные мамочки обожающие и мечтающие, и это не порок, это прекрасноСообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 20:50

да это я так, готовлю вас к самому худшему как говорится,

Anka-Manka
а мы пока воздушные мамочки обожающие и мечтающие,

Anka-Manka
это прекрасно

конечно молодцы, до 30 то моих еще ух скольких нарожаете

Anka-Manka
на помощ приходят садики, школы, нституты

помощь по выкачке денег ;)

Танита

Ну они все равно дают какое никаое образование и воспитьание. просто сейчас все протюхали что за это можно ещ и деньги получать.... клерки блин

Маленькая королева
Я тоже в 19 забеременнела, а в 20 родила

Аналогично, сынуле уже 10. Ни сколько не жалела что родила рано тогда и тем более сейчас, когда у меня такой взрослый и серьезный помощник.

***Zyzik***

Поздравляю вас :rose: , легких вам родов!

Вот тема как называется?
!!!Молодые мамочки давайте знакомиться))))
Я непонимаю для чего сюда заходят женщины с целью высказать свое недовольство,направить на правельный путь и таму подобное!!????
ВАС СЮДА ЗВАЛИ ВООБЩЕ????

Нежная

:D :D :D
рулиш

Нежная

+100000

мы сами приходим. Может я себя тоже молодой считаю, а че? нельзя? :D

Вот думаю я, что 18 это самый удачный возраст для того, чтобы мамой стать... Молодая сама (молодые бабушки с дедушками, у кого есть), все еще в переди, карьерной лестницы нет, т. е. не с чего падать, пока дома будешь сидеть, есть время для второго третьего и четвертого)))... а ошибки орфографические могут люди и в 50 лет делать... это не от возраста зависит... Даже немного завидую девчонкам, которые так рано решились на ребеночка!

jip
Зачем вы так на неее накинулись??? МОЛОДЕЦ!!!!! :love: все у тебя будет хорошо!!!!и поучиться и все успеет!!! :P

я в "Советское время" в 16 лет замуж вышла, в 17 лет сына родила....вот в те времена меня многие ЕЛИ за ТАКОЕ...прошло 17 лет...такой сын вырос! Добрый, заботливый, умный, красивый! ЛЮбимыЙ!!! Мы с мужем за эти годы получили по 2 образования, нашли любимую работу, купили квартиру, машину, каждое лето обязательно отдыхаем втроем! А в этом году родили второго ребеночка! (И о третьем мечтаем!) Ну конечно было порой очень тяжело...и ночи без сна с учебником и маленьким сыном и муж с учебы (дневное обучение) на работу вночь..... Главное хочу сказать автору: все в Ваших руках, и Ваше счастье и счастье и благополучие Вашего ребеночка! Вам терпения огромного, любви и удачи!

Melena-mama

Танита

МОЖНО,только свое недовольство не высказывайте!И все будет хорошо! ;)

Нежная
свое недовольство не высказывайте

это мое мнение просто, вот и все

Нежная
МОЖНО,только свое недовольство не высказывайте!

где Танита высказала недовольство?

Нежная
И все будет хорошо!

а если не по Вашему, то плохо? Угрожаете?

Танита

В этой теме вашего мнения никто не спрашивает!!!Тут знакомятся молодые мамочки,а не обсуждают их!!!

Нежная

успокойтесь, вы же нежная :)

Olisan

ооо, ровесники подтянулись и поняли меня

Нежная

вы перебарщиваете уже. мы просто не хотим слушать что мы недоумки малолетние, что все у нас плохо будет, мы конечно об этом еще не знаем потому что мы как сказано в начале. Мнение ваше мы уважаем, просто настрой не хочется хороший сбивать

Молодцы молодые мамочки! Я за молодых мамочек!

Anka-Manka
просто настрой не хочется хороший сбивать

не будем, я ж говорю молодцы, раз вам захотелось лялика, почему нет то? ради бога. просто по себе вспоминаю, после рождения малыша вдруг резко захотелось то на вечеринку какую, то на дискотеку, а уже все, никуда, подруги-друзья тусят, а у нас малыш, но может поколение меняется и сейчас все по другому

Дак я не хочу ругаться.Я просто хочу сказать,что очень неприятно когда заходишь в тему пообщаться ,а ПРИХОДИТСЯ читать негатив в свою сторону!!!Понимаете?
Создайте тему"Обсуждение малолетних мам" и обсирайте или высказывайте своё мнение(как вы говарите) там!!!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 21:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы