Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, а как вы справляетесь с давлением внешнего мира? Нервничать ведь нельзя...

Anka-Manka
бедненькая... я имею в виду например подругу подошедшую и говорящую - ты солнышко, лялечку носиш,умничка маленькая

такой детский сад (смахнула умиленно слезу)

Zezka

а вам лишь бы докапаться. если человек хочет нежных слов, дак это не порок

Anka-Manka
а вам лишь бы докапаться. если человек хочет нежных слов, дак это не порок

нежные слова я жду от мужа. а ждать от мира усей-пусей бессмысленно.

тем более от вас :love:

Anka-Manka
тем более от вас

это точно

мама-Ася
В общем, ядумаю что природа специально делает беременных сентиментальными и несдержанными - так как эти негативные эмоции совершенно не нужны ребеночку!

+100000000

sntagil
Мне помогает просто подойти к мужу и спрятаться в его объятиях. просто шоб обнял в макушку поцеловал

и у меня также :)

А сколько ж можно в день таблеток валерьянки или пустырника пить? :)

А как же не переживать когда муж в Тайланде и скоро лететь и ты незнаешь когда ж он прилетит вовремя или нет, ночью спать не можешь и ревешь сама того не желая и успокаивая себя и малыша поглаживая, пьешь успокаивающие и без толку
А тут был случай, пришла в больницу, открываю входную дверь, а там женщина с ребенком, я ее пропустила, за ней старая бабушка ее тоже, но потом такая наглость началась пошли какие то тетки. Ну давайте я беременная девушка постою тут дверь подержу, говоря это распихала этих тёток и прошла. Ужас надо столько наглости иметь, опустив голову молча выходить, мужики тяжелые двери не поддержат вперед тебя проходят, прекрасно видя живот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы