Тема закрыта

Причина: 0

Родовый сертефикат

Дарена С
без сертификата рожать можно только по контракту

Olya)
По сути сертификат - это деньги которыми ты оплачиваешь работу врача в жк и в роддоме. Без него - ну примерно как в магазине что-то без денег купить

это не-прав-да. Неправда, понимаете?
Сертификат - это некая дополнительная денежка, которая дополнительно прибавляется к заработной плате из других источников финансирования. Обычное нормальное финансирование деятельности медицинских учреждений никто не прекращал. Это - небольшая доплата из другого источника, не из того бюджета, из которого обычно финансируются учреждения здравоохранения.
Поэтому, простите - про контракт это все чушь полная. Есть у Вас сертификат или нет, родовспоможение оказывается без ограничений.

R-E-G-I
как часто роддома на чистку закрываются

1 раз в год....

Ирина iva
1 раз в год....

и 7Д делает это впервые, откроется 3.11

Мышулька
И вот куда мне теперь податься, куда захочу???

нет конечно! Вам ваыдадут направление и на нем будет написан номер роддома.

Я в городе не прописана. Стою специально в 23 ЖК, чтоб попасть в 14-й роддом -типа по месту фактического проживания. Вчера звонила в 14-й роддом и спросила, как к ним попасть - говорят - по направлению. Я говорю, а если не успеют ме дать направление и я рожать начну. Говорят - тогда вызовите скорую и скорая отвезет вас к нам и даст нам справку с какого адреса вас забрали. Я говорю, а если меня муж отвезет к вам? Говорят - будет тогда сложнее. Но я думаю, что в таком случае не выгонят, если схватки начнутся.

если мест не будет, тогда выгонят.

Подскажите пожалуйста,р/с,выдается в ж/к бесплатно или за него надо платить деньги? :megashock:

dynia

dynia
бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы