Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь было???????????

Приезжаешь в санпропусник 20 рд, говоришь - болит живот, они будут обязаны тебя взять и положить в патологию, я именно так туда попала, приехала сама говою с ночи живот тянет-не могу, и все они тут же взяли меня.(это мне мой гениколог из конс посоветовала)

Т.Е. намекнуть и на то, что я рожаю????? Дык они ж мне тут же и пузырь проткнут или прокесарят наверно, а ляль то ещё маловат, он у меня ещё даже до 2 кг не дотягивает (1700)!!!

Барматундель
Т.Е. намекнуть и на то, что я рожаю????? Дык они ж мне тут же и пузырь проткнут или прокесарят наверно, а ляль то ещё маловат, он у меня ещё даже до 2 кг не дотягивает (1700)!!! не будут они этого делать! зачем??? посмотрят, проверят, полечат. Мне же не стали ничего делать, а срок был 38-39 недель.

Барматундель
Т.Е. намекнуть и на то, что я рожаю????? живот не только по этому может болеть.

Пару нед. назад я уже лежала в 20 роддоме, они как раз так и делают у кого живот болит, что б места там не занимать (т.к. переполнен роддом), быстренько сделают меня мамой недоношенного ребеночка!

у меня 28-я неделя, сегодня доплер делала, назначили актовегин капельницу, дневной стационар, дальше не знаю что будет, надеюсь обойдется без ранних родов.. лекарство за свой счет брала..за их только глюкоза, вит Е, курантил и все.

Барматундель
Срок 33 нед. СЗРП (примерно отставание на недельку), выраженная гипоксия, ХР ФПН (2 степь

У нас так было только без обвития пупавины

Акшири
прокапали толку ноль

это для морального успокоения,за всю беременность три раза этот актовегин назначали,в таблетках и капельницах

Барматундель
ЧЕГО ДЕЛАТЬ, КУДА БЕЖАТЬ, КОГО О ПОМОЩИ ПРОСИТЬ???????

никуда не бежать,остановится,а лучше дома пузом к верху,и настраиваться на роды,если обвитие на узи уже ставят,то это не шутки

Маленькая королева
приехала сама говою с ночи живот тянет-не могу, и все они тут же взяли меня.(это мне мой гениколог из конс посоветовала)

вооот..всеми правдами и не правдами надо ложится в патологию,сделают все обследования,чтобы не дай Бог не проглядеть!!!!я тоже думала,что все обойдется,бегала от своих врачей,да и они проглядели,и обвитие,и ФПН у меня была,и допплер плохой,приехала уже со схваткками в роддом,чуть не опоздала :(

Барматундель
быстренько сделают меня мамой недоношенного ребеночка! ну о чем вы говорите! при мне девушка приехала, у нее живот болел, было 38 недель, дак она только через неделю родила, ее сохраняли, ждали пока сама рожать начнет! я тоже сама родила, никто и не думал меня поскорее от туда...ждали пока сама начну

И еще, к слову, мне тоже говорили что все плохо, перехаживать нельзя и вообще хотели к 38 нед готовить меня рожать, из-за ХрФПН, ничего, доходила до 39 нед и сама родила.

Я вообще скорую вызывала на 36 неделе, что живот заболел, никто и не думал заставлять меня рожать, выхаживают. Я в 27 была в паталогии. Сразу там и УЗИ делали и все необходимые обследования. Я бы дома сидя наверное с ума сошла со страха за ребенка . :( Потом выписали и ещё дохаживала до 41 недели.

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 22.10 ЛЕГЛА СОХРАНЯТЬСЯ, 27.10 ПРИШЕЛ ВЯТКИН С.В. ПОЛОЖИЛ РУКУ МНЕ НА ПУЗО СО СЛОВАМИ "ПОРА ДОСТАВАТЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЯСЛО ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!
28.10 ОПЕРАЦИЯ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЯ (ПРИКИНЬТЕ МНЕ ОПЕРАЦИЯ ПОНРАВИЛАСЬ, ВСЕ СЛЫШИШЬ ВСЕ ВИДИШЬ, ДА ЕЩЕ И С ВРАЧАМИ ОДНОВРЕМЕННО БАЗАРИТЬ УСПЕВАЕШЬ, А БОЛИ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ!!!!!!)
ЛЯЛЯ ВЕС 2255 РОСТ 47, 5 ДНЕЙ В ПИТЕ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ, 2 ДНЯ СО МНОЙ В ПАЛАТЕ, 2 НЕДЕЛЬКИ В БОЛЬНИЧКЕ
СЕЙЧАС НАМ 3.5 НЕДЕЛЬКИ, ВЕСИМ ОКОЛО 2700,
КОРОЧЕ ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА :love: :love: :love: :love:

поздравления вот видите, а вы переживали

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!Искренне рады!Как назвали???

Барматундель

Хоть один из диагнозов подтвердили при родах? Мне ставили и гипоксию по КТГ и кисты в плаценте по УЗИ, и маловодие, и обвитие. В итоге, родила сама ровно в 40 недель, ни один из диагнозов не подтвердился :D
Поздравляю с лялей!!!

Поздравляю! Растите большими и здоровыми.
ПыСы Статус меняйте!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАЗВАЛИ ВЯЧЕСЛАВОМ, ПРОКЕСАРИЛИ ОБОСНОВАННО, ВСЕ ДИАГНОЗЫ ПОДТВЕРДИЛИСЬ.

Барматундель
ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА

:rose: какое счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы