Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил на курсы для будующих мам???

Ходила в Юность вместе с мужем. Многому научили, родила без боли :)

Marysska
у нас просто 17 неделька,я боюсь что потом все подзабуду,у меня склероз какой то

я примерно так же пошла, чтобы не забыть 2 практики пройду позже, думаю перед НГ

еще как помогли!!! ;) большое спасибо девочкам из Лады!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Я тоже хочу записаться на курсы, (в городе Среднеуральске), говорят обычно идут на 20 -22 неделе...
кто- нибудь ходил в эту школу будущих мам, в городе Среднеуральске по адресу Дзержинского? спасибо. :)

Ходила в Ладу на экспресс курсы (6 занятий). Все только по делу говорили, лишнего ни чего. Видимо времени мало и некогда было рассказывать про домашние роды и про вредность тех или иных витамин, которые выписывают врачи ЖК.
Поэтому все остались довольны ;) На практике пока не применяла Ждемссс...

стоит 4600

я ходила в Кенгуру. Очень довольна . При чем всю ценность посещения курсов все больше и больше понимаю. Когда пошла, хотела научиться дышать и не бояться.
Родила легко, все пригодилось. Но курсы это не только подготовка к самим родам, это еще и отношение к ребенку, к себе, к мужу, к своему телу. Это знания и уверенность после родов, когда все только начинается...
В Кенгуру работают профи, как психотерапевты так и и врачи. Занятия были больше чем про роды,и тогда казалось зачем, мне бы только родить, а там я уж как нибудь сама справлюсь. На самом деле спасибо огромное, что дают больше, как все пригодилось и до сих пор востребовано.
Так что при выборе школы важно смотреть, кто ведет занятия, на их опыт и профподготовку.

Кунгурюха

Я посещала курсы только в ЖК, их вполне достаточно оказалось. Со мной в послеродовой девочка лежала после каких-то модных курсов, сказала, что всё что они там наговорили не пригодилось. Врач и акушерка показывают и говорят что , как и когда делать. Так что можете не посещать! Но если вам так спокойнее- ходите, хоть пообщаетесь))))

на платные не ходила, ходила при ЖК для галочки (в памяти никакой ценной информации не осталось). месяце на седьмом лежала на сохранении в 14 - проводили занятия, в том числе про позы при кормлении грудью. до сих пор теряюсь в догадках, что за поза такая: ребенка положить лицом на грудь, ногами в сторону головы матери, как бы через плечо. я ничего не путаю!!! нам это на ребенке-манекене показывали!!! для чего нужна такая поза??? может кто на практике опробовал, а?

Присоединюсь ко всем, кто хвалит Ладу - я тож ходила. Пригодилось ВСЕ, тетрадь с конспектом брала с собой в роддом, и сейчас периодически заглядываю

ирината
для чего нужна такая поза???

так едят если застой молока в верхних долях груди. А просто так - только если мужа повеселить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы