Тема закрыта

Причина: 0

МАРТЯТКИ - весенние котятки!!!

И я себя добавила! Приветик всем!!!

Доброе утро! ау! кто сегодня в строю? ;)

Добренькое ;) я тут

E_L_E_N
Доброе утро! ау! кто сегодня в строю?

Доброе утро!!!
Я уже здесь! ;)
Собираюсь поехать погулять по магазинам, да приборахлиться! ;)

добавила себя

Доброе утро, девочки! Что то я совсем расклеилась, такая апатия настала, лень...делать ничего не хочется, работать не охота...вообще хочу поменять обстановку :(

мамули!...держимся...2 месяца осталось до декрета

Черепуля
Что то я совсем расклеилась, такая апатия настала, лень...делать ничего не хочется, работать не охота...вообще хочу поменять обстановку

А ты представь что сегодня пятница!
Девочки не раскисайте!!!
Радуйтесь что скоро отдыхат пойдёте!!! ;)
Вы поработайте а я поехала по магазинам, за нас за всех погуляю!!! :P

Фроська
за нас за всех погуляю!!!

нагуляй нам хорошее настроение...

polusha
magi
я себя добавила

Привет!!! А чего имя свое не вписала?

забыла :D

Tussya
мамули!...держимся...2 месяца осталось до декрета

Доброе утро!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фроська
Вы поработайте а я поехала по магазинам, за нас за всех погуляю!!! :P

не ну как тебя называть после этого??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D %O %O %O

Фроська
когда я дома он спокойный , пнет пару раз и успокоится, а когда я вне дома, так он меня прям испинывает!!! %O
Я прям и незнаю нравится ему вне дома находится или как...

У нас такая же ерунда!!!!! я думала это из за того что дома я лежу,а на работе в неудобной позе сижу перед компом...ему может кислорода не хватает и он типа -"Мама встань и походи!!! :D :D дышать нечем... :D """

девочки кто в декрете был? :rose: поделитесь что делали????отдыхать давали?или как всегда раз не на работе то пожрать приготовь дома уберись????............ %O %O :D :D

мне интересно дадут мне отдохнуть?????мне даже на больничном совесть не позволяет мужа без еды оставить!порядок то хрен с ним!!!! %) я не знаю как обнаглеть!!! :love: подскажите у кого второй?третий?... :love: :love:

а у кого первый??? :love: чем заниматься в декрете будете???

я начну закупать всякие вещички, не буду суеверной и напокупаю всего-всего :D

и я тоже!!!!! суеверить не надо!!!!конечно всякое бывает,но... :) мы то с вами знаем что у нас все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

конечно ;) , я просто хочу купить кроватку и коляску точно сама, т.к я больше буду с ними проводить время)))

Ой!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: у меня лялик проснулся!!!!!сегодня еще не пинал!сейчас только тарабанит... :love: девченки тааакие необыкновенные ощущения!!!!!!!!!!!! :love:

я тоже поскорее хочу почувствовать пиночки :love:

Tussya
я тоже поскорее хочу почувствовать пиночки :love:

а вам сколько неделек??? :love:

16

прям вот на днях может кааак пнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D

девченки!!!!!ау!!!!!! :rose: рассказывайте чего нибудь.... ;) работа не волк....а вы единственные в моем офисе кто на моей волне...волне беременюшек... :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы