Тема закрыта

Причина: 0

МАРТЯТКИ - весенние котятки!!!

mishkina
15-16 неделя с последних мес???????????????????????

Неть , если с мес-ных то нам было 17-18нед! :P :P :P

Фроська
Всё девоньки я завтра на узи пойду !

Ну и ?????????????? как результаты??????

Фроська
Всё девоньки я завтра на узи пойду

Ждем твоих новостей!!!!! ;) ;) ;)

Фроська
Всё девоньки я завтра на узи пойду !

кому то уже узи деелаююют......... :dance2: :dance2: :dance2:

Девчонки привет! Представляете, я вчера легла на левый бок, моему малышику видимо не понравилось, он так выпячил себя, что когда я повернулась на спину, у меня живот стал такой кривой %) , волнистый и в бок выпячился я даже испугалась и ощущения скажу вам неприятненькие...

девченки. меня мучают сомнения насчет шевелений пузожителя.... у меня иногда такие очучения, как будто что то встает поперек живота, и с лева внизу где матка, что то жесткое выпирает %O неужели это мелочь???? прям рукой щупаю, внатуре чето жессткое....капецццц...... и вообще, давайте поделимся если у кого уже животик шевелицца, то какие ощущения, мамаши???? ;) ;) ;)

mishkina
давайте поделимся если у кого уже животик шевелицца, то какие ощущения, мамаши???

У меня бывает пинается нормально так, то там то сям, везде готов разгуляться))), Бывает как будто пузырики пускает, может плавает так....а вот бывает выпячивается так, что жуть....мне кажется это матка напрягается, не знаю я ....может и малыш так показывает себя)))

E_L_E_N
Ну и ?????????????? как результаты??????

ненаю есчо не ходила! пойду только к 3 :P :P :P !
прям нетерпится
на малипусиньку свою посмотрю :love: :love: :love:

mishkina
давайте поделимся если у кого уже животик шевелицца, то какие ощущения, мамаши????

ой мой вообще так вертится крутится %) , иногда как пнёт и так сина получается :vava: !
вот сегодня он перевернулся, лежит к нам задом , мы его уговариаем чтоб он перевернулся !
пинается во внутрь, во как

mishkina
15-16 неделя с последних мес???????????????????????

да я тоже!!!! :P

Черепуля

Черепуля
Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу Девчонки привет! Представляете, я вчера легла на левый бок, моему малышику видимо не понравилось, он так выпячил себя, что когда я повернулась на спину, у меня живот стал такой кривой %) , волнистый и в бок выпячился я даже испугалась и ощущения скажу вам неприятненькие...

мы так с 16ти нед делаем.... :D

mishkina
прям рукой щупаю, внатуре чето жессткое....капецццц...... и вообще, давайте поделимся если у кого уже животик шевелицца, то какие ощущения, мамаши???? ;) ;)

да это ляль!

значит это он!!! :love: :dance2: :dance2: кстати, я в 7 Рд по прописке буду рожать, а вы как? не задумывались есчо???

Фроська мы очень ждем!!!!!!!! :D ;) :rose:

mishkina
значит это он!!! :love: :dance2: :dance2: кстати, я в 7 Рд по прописке буду рожать, а вы как? не задумывались есчо???

девки проблема это у нас род дом закрыт ....на ремонт...блин все к черту на куличики ездят...я не знаю что делать подскажите лучше как договориться с интересующим тебя роддомом и врачом...

Nafania
девки проблема это у нас род дом закрыт ....на ремонт...блин все к черту на куличики ездят...я не знаю что делать подскажите лучше как договориться с интересующим тебя роддомом и врачом...

я просто тупо сходила до ближайшего роддома( 5 минут ходьбы.. даже меньше если срезать..)) роддом новый, только после капиталки, все евро.. походили с мужем посмотрели, потом на отзывах сидела смотрела что мамы пишут :) ксатит, советую посмотри про отзывы, те кто рожал, лучше всех подскажут, хотя есть и те, кому неугодишь)) вобщем, считай, сколько за, и сколько против :)

Еще я тут туплю над именем, ниче не к фамилии.. так бы Ванькой назвала, но муж уже Иван:) фамилия просто класс- Мишкины :dance2: а вот имя к ней подобрать... это катастрофа вселенского масштаба :megashock:

mishkina
бы Ванькой назвала, но муж уже Иван:)

:D :D слушай усмеяться!!!! :D :D мы каждый день спорить стали...Ваньку говорит хочу!!!(муж) :D

Nafania
мы каждый день спорить стали...Ваньку говорит хочу!!!(муж)

Мы с мужем тоже спорим тока он Максимку хочет, а вот я ненаю... :D :D :D
Но надо есчо посмотреть кто там у нас Максимка или Маринка :D :D :D !

Фроська
Но надо есчо посмотреть кто там у нас Максимка или Маринка :D :D :D !

:D :D

Девченки ну Ванька это тоже...... лучше Ромка наверное да??? :dance2:

Nafania
Девченки ну Ванька это тоже...... лучше Ромка наверное да???

и то и другое хорошо ... родится посмотришь на него и поймешь кто точно :D

ну да...

Nafania
Ромка

А мне нравится это имя!
Тоже мужу предлагала ;) , а Иван...ну незнаю...у меня ассоциация хлюпик какой-то!!! НО ТОКА НЕ ОБИЖАЙСЯ! И НИ КТО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ :rose:

Фроська
Тоже мужу предлагала ;) , а Иван...ну незнаю...у меня ассоциация хлюпик какой-то!!!

нет не хлюпик а я мужу говорю...иван на печи в деревне!!!

ураааааааа!!!!!!!!!!! муж дал согласие на Ромууууу!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы