Тема закрыта

Причина: 0

МАРТЯТКИ - весенние котятки!!!

Nafania
трехмерное это и есть обычное да? .....

Нет, обычное - это обычное. А 3мерное говорят лучше видно типа в трёхмерном пространстве. Вот там мол записывают на диск и фотки делают. А ты где делала? Если в ЖК, то значит обычное, но какой сервис то! Аж удивительно.
Если в Гармонии или там диагностическом центре за деньги, то значит 3D УЗИ.

Nafania
ну ты не расстраивайся\ если там сына второй

Я то не расстроюсь, хотя вру, немного, но расстоюсь. Просто с 3 мужиками одной сложновато как-то. С другой стороны есть свои плюсы. Осталось много одежды после первого. Мальчишкам всё равно интереснее друг с другом. Могут, когда подрастут в одной комнате жить. С разнополыми - это сложнее. Опять же я уже знаю, что делать если воспаляется писюнька мальчовая, про девочек не в курсе. И т.п. Можно много перечислять. Но так зочется для разнообразия, платишки, косички заплетать.
Да, и уж как подумаю, что 2 невести будут, и не одного зятя Ужас. Два раза свекровь! Бр, похоже я слишком далеко вперёд заглядываю!

E_L_E_N
Я то не расстроюсь, хотя вру, немного, но расстоюсь. Просто с 3 мужиками одной сложновато как-то. С другой стороны есть свои плюсы. Осталось много одежды после первого. Мальчишкам всё равно интереснее друг с другом. Могут, когда подрастут в одной комнате жить. С разнополыми - это сложнее. Опять же я уже знаю, что делать если воспаляется писюнька мальчовая, про девочек не в курсе. И т.п. Можно много перечислять. Но так зочется для разнообразия, платишки, косички заплетать.
Да, и уж как подумаю, что 2 невести будут, и не одного зятя Ужас. Два раза свекровь! Бр, похоже я слишком далеко вперёд заглядываю!

:D :D

E_L_E_N
Нет, обычное - это обычное. А 3мерное говорят лучше видно типа в трёхмерном пространстве. Вот там мол записывают на диск и фотки делают. А ты где делала? Если в ЖК, то значит обычное, но какой сервис то! Аж удивительно.
Если в Гармонии или там диагностическом центре за деньги, то значит 3D УЗИ.

я вообще в Московской области живу :) у нас в ЖК то есть в поликлинике ужас а не узи дай бог ребенка пятимесячного увидит.... :D :D вот...а это мы ездили в соседний город там такая же обычная поликлиника просто аппарат по новее...обычное узи просто фотку сделать можно :)

Тогда понятно!

Nafania

А что смеёшься то, теперь как минимум одна, но тебе тоже светит невестка! :P

Nafania
все соответсвует 20 неделям и 1 день,по месячным то есть! они не от зачатия-то есть 40недель вынашивать! у тебя от зачатия 20 значит по мес-22 где то...тебе уже можно! давай!я очень жду когда ты придешь и скажешь что у вас все хорошо и писюн большой или маленький.... пардон!

Да нам уже можно и нужно ;) , я пойду на следующей недельке! :P В конце наверное, а может и вначале :D !
Да муж мечтает на экране большой писюн увидеть ;)

Фроська
Да муж мечтает на экране большой писюн увидеть

знаешь как мой скрывал неумело что ему не важно кто там девочка или мальчик! :D как я рада что мальчик!!!а то потом второго пришлось бы мутить... :D :D а я пока не хочу! вот...а он мне однажды сказал что у нас будет ровно столько девочек-пока мальчик не родиться... :D :D это он шутил конечно!но все равно настараживало... :D :D

Nafania

Ну я за вас очень рада!!!! :rose:
Самой уже не терпится пойти на УЗИ :love: !
Но ждать осталась совсем чуточку

ты молодец Фроська!!!!держишься... :D мне бы тоже следовало недельки 2 еще потерпеть...но сиииил ждать не было! :D

Лер,а ты сама как думаешь кто там у тебя? мальчик или принцесса маленькая??? :love:

слушайте а я так поняла у нас разница во времени! :D у вас сколько сейчас?

Nafania
Лер,а ты сама как думаешь кто там у тебя? мальчик или принцесса маленькая???

Я думаю что у меня там большой писюн :D , сама думаю что мальчик , (можт это мне муж уже внушил?

Nafania
слушайте а я так поняла у нас разница во времени! у вас сколько сейчас?

У нас с вами разница в 2часа, как у вас время переведут так будет 3часа ;) !
А мы наверное в понедельник пойдём на УЗИ :P !
Уж не терпится вообще! :D

Фроська
Я думаю что у меня там большой писюн , сама думаю что мальчик , (можт это мне муж уже внушил?

а мне тоже казалось что мальчик...по приметам и интуиции :D тож думала внушили...мне все от зачатия твердят МАЛЬЧИК у ТЕБЯ!МАЛЬЧИК!!!

Nafania
МАЛЬЧИК!!!

Я смотрю ты всё под впечатлением? :D :D :D
Эмоций через край! :love:
Представляю как я скакать буду ;) !
Он 18см, и 350гр? Ну он уже совсем большой! :heart:

ой спасибки за поддержку!!!!я наверное дурочка...мне то не важно было...рада что мужу угодила!!! :D :D вот такая ерунда! ....

Фроська
Он 18см, и 350гр? Ну он уже совсем большой!

мне кажется что у тебя больше лялик та к как в обьеме ты 95см а я 90...а может это и не показатель....

Nafania
мне кажется что у тебя больше лялик та к как в обьеме ты 95см а я 90...а может это и не показатель....

Ну ты учитывай что у меня срок на 2недели ещё больше твоего!
Вот подрастёте до нас и там видно будет :D !

точно точно ... :D а еще я так поняла у тебя и рост ...а я маленькая и папка у нас маленький!худенькие мы миниатюрные... :D ростите ростите на здоровье!и мы за вами!

Nafania
точно точно ... а еще я так поняла у тебя и рост ...а я маленькая и папка у нас маленький!худенькие мы миниатюрные... ростите ростите на здоровье!и мы за вами!

и рост...и вес , вообщето для 172-174 я весила 65-66кг, жирноватенькая немного, но лана :D , зато 44размер, а сейчас беру 46 !
А у нас папка нормальный , мне нравится :D ! :clap:
Сфоткать свой пуз и вам показать, чтоль?

Фроська
Сфоткать свой пуз и вам показать, чтоль?

я тож на днях сфоткаю...и покажу

когда покажешь?сегодня?

Nafania
я тож на днях сфоткаю...и покажу

Надо чтоб муж фоткал, а то самой неудобно ;)
Ну тогда я тя дождусь и потом покажу :P
Что-то баинькать хоца
Но рано ещё :lazy3: !

Девоньки а кто-нибудь увлекается цветами домашними???

Фроська
Девоньки а кто-нибудь увлекается цветами домашними???

ой я вчера ранбше тебя спать завалилась... :D нет я цветочками не увлекаюсь...слушай я сегодня поехала с мужем лифан искать!так что ты думаешь...дородовые...это пипец!!!!страшные форму никак не держат...удобно конечно но...на работу такое не оденешь!!!!только дома чтоб грудь отдыхала!у меня размер 75D (4) до беременности был,а сейчас 75E (5) тихий УЖАС!!!!сама худая а грууудь огромная! :D так вот обычный пришлось купить! еле нашли такой размер! интересно!везде написано что лифчик обязательно должен быть дородовый,а если нет что то с грудью потом не так будет???? :)

Я иду на узи 25.10,хотя уже точно знаю, кто в пузике живет. А вот посмотреть, как он там лежит - охото. Пинает меня прямо под лобок. Видимо это нога, а голова получается у него над пупком? короче, пусть мне там скажут, как он там лежит, а то уже напрягать начинает - вдруг не перевернется?? %O А на счет белья - это да! Я тоже себе ничего не могу дородового подобрать - все супер большое. Живота пока не особо видно, поэтому тяжело выбиратть

Nafania
что то с грудью потом не так будет????

ничего особенного! Я вот с первой беременностью никакое специальное бельё не покупала, просто размерчиком побольше брала. Тьфу-тьфу, всё нормально. Единственно е после родов взяла бюст для кормления, там чашешка открывается, и видать только сосок, удобно для кормления, не надо полностью раздеваться ;)
Наконец-то сегодня на работе от коллеги я услышала фразу, вот говорит, смотрю на тебя, смотрю, ты случайно за вторым не собралась. Аха говорю собралась. А у неё в ответ челюсть отпала!!!!!!!!!!!!!!! :D
Так что думаю теперь потихоньку и дов сех остальных доходить начнёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы