Первенец после 35 лет.

Не выдержала((((Нет в медицине такого термина-старородящая. Нет и никогда не было. Зачем вы все врёте? Выложите фотографию этой надписи/записи хоть кто-нибудь! В медицине говорят,говорили и будут говорить-возрастная! И это имеет своё клиническое обоснование,а не желание обидеть или оскорбить женщину.

KisBarbariss: Мою карточку почитать, так вообще можно было подумать, что я при смерти.
Один раз поднялся билирубин - поставили хронический холицистит. Окулист поставил Ретинопатию (которой даже и рядом не было, зрение 100%). Ну и так по мелочи.
Врачи страхуют себя, чтобы потом, если что не так пойдет сказать "Ну что вы хотели? Возраст/болезни/рост/вес/генетика... (Нужное подчеркнуть)"

Вот точно, у меня в 34 была отличная беременность, но один раз выпал белок в мочу, потом не подтвердился, написали протериунория или как там.

в 37- первенец родился,
в ЖК я много спрашивала,
про возраст, про особенности беременности,
у взрослых мам.

Мне был ответ: какая Вы старородящая?
Вон, в 42 с первой беременностью женщина ходит.
У Вас всё хорошо- обычная беременность.

Но на флотскую я ходила- всё хорошо.

1. Никто ничего не говорил, не писал, только кардиолог, рассматривая мои диагнозы сказала "ох, в вашем возрасте уже у всех ГСД находят, не хочу сказать, что вы старая, имею в виду после 30лет ГСД выше процент обнаружения".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы