Не хочу чтоб на выписку приезжал мой отец

Автор, не слушайте теоретиков. Прям за анамнез распереживались. Вы мужу в общих чертах сказали. Все, достаточно. Я понимаю, почему вы очкуете. Из за того что отец выпьет лишку и начнет пьяные базары, которые вас в детстве достали. И вы на иголках - выпьет не выпьет. Моральный садизм такой.
Наврите про день выписки и не мучайтесь.

Я конечно в шоке , мой муж знает обо мне и моих родных всё, так же как и я о его.
И да, у меня отец был алкоголиком. Муж это знал и хотя у них семья " вся такая правильная, нисколько не переживал об этом. Мало того, но с отцом мы прекрасно общались и любили его- на нас не сказывался его алкоголизм.
А вот моя мама, вся такая замечательная, всю жизнь настраивала меня против него ( развелись когда мне было 6 лет). Всю свою злость за неустроенную жизнь вываливала на меня. Мы с ней не общаемся.

Скажите, что может приехать, но поедете на разных машинах. Вы с мужем, мама с папой. Скажите из-за пандемии врачи запретили контакты с новорожденным.
Но опять же это лишь отодвинет вашу встречу. Все равно потом , наверное, «на месяц» или еще когда придет к гости..

Аноним 140: Мы с мужем пьем пиво летом почти каждый день, а на даче так еще чаще и больше.
Мы по вашему алкаши запойные, безнадежные. не исключено
Тактичная: В ковид выписки происходят без родственников.

ну не в зале. так на улицу придут, погода хорошая, у подруги недавно 15 человек на выписке было. а знакомой в УГМК в июне человек 10.

Аноним 99: это, получается, я какая-то не такая, отброс общества?

Это получается что вы себе нагородили комплексов. Зачем?
Божечки. Как можно стесняться перед мужем? Вы с ним поженились, у вас секс, ему ребенка родили. Почему он не должен знать какой у вас отец?
Отцу позвоните и скажите чтобы не приходил. И все.
Вы взрослая женщина. Знаете что это значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы