Не хочу чтоб на выписку приезжал мой отец

На выписку приедет муж и моя мама. Сегодня созвонилась с ней, говорит, что отец тоже поедет. Я против. Не хочу и все. Он выпивал, я его даже папой никогда не называла. Щас конечно не так, как раньше пьёт , бтылочку может осушить по выходным. Мать говорит ну а кто щас не пьёт? Щас и женщины с пивом по улице ходят. Сама она не пьёт вообще. Удивляюсь их союзу.Вообще оправдание. Боюсь напьётся и начнёт меня позорить перед мужем. Стесняюсь дико.
Мать говорит ты не права. Он отец и дед.

Аноним 99,
Там вся выписка 5 минут
Но из-за короны я бы вообще никого не пускала на месте роддома. Мужа и домой

А дальше общаться планируете? Ваш муж не в курсе, какой у вас папа?

Аноним 516,
Нам ехать до дома 1,5 часа в машине.

Вы уже родили?

Аноним 516,
Я скрываю. Говорю может выпить, но не Алкаш. А на самом то деле. Вообще не общаемся с ним.

Скажите что боитесь короны, нефиг делать всем тащиться. И точка.

Аноним 99: в машине

Всем в одной машине?
Сейчас коронавирус, на фиг всех с пляжа

Аноним 99,
Знаете,раз он сам хочет,то пусть приедет. Я вот почти в такой же ситуации как и вы была,но делала вид на выписке,что всё хорошо. И на свадьбе тоже, даже приходилось делать совместное фото. Перетерпела, поделала вид,что всё ок и живите дальше. У меня отец пил и пьёт всю жизнь, на детей,да и на внуков плевать было.

Аноним 99: . Говорю может выпить, но

Признайтесь уже
Всем параллельно на чужую родню, серьёзно. Особенно если вы не общаетесь

Аноним 516,
Да.

Аноним 99: Да

Вы не боитесь заразиться сама, заразить новорожденного?

Аноним 99: Боюсь напьётся и начнёт меня позорить перед мужем. Стесняюсь дико.

Вам 15 лет? Чего стесняться, я не поняла,и как он начнет вас позорить? Рассказывать всем ,что вы писали в штанишки до 3х лет?

Аноним 99,
А муж не в курсе какой у вас отец? Странная тогда у вас семья. Какие уж есть, это родители, темболее он по вашим словам уже не запойный. У меня дядька любил выпить, но с внуками всегда был трезвый и по секциям водил и гулял, мать детей работала с утра и до ночи. Да и кто пьяных слушает? Они бред один несут.

Аноним 99: бтылочку может осушить по выходным.

Водки?

Аноним 420: как он начнет вас позорить

У автора комплекс, что её отец алкоголик. Она считает, что это стыдно
У трети страны отцы алкоголики, что ж нам теперь, всем стыдиться? Пусть алкоголики стыдятся своего вида проч

1.5 часа в машине 2 взрослых и люлька тесно будет на заднем сидении. Скажите маме ,что тяжело ехать будет очень. А если он под шафе будет вообще атас. В такую жару ещё и перегар нюхать. Ляльке

Не знаю конечно, но по мне, вы не правы. Он отец. Вы появились на свет с его помощью. Если хочет, то пусть приходит. Алкоголь, это болезнь. Вы больного отца способны выкинуть из своей жизни?

Аноним 140: Водки

Кваса, конечно

Я думала родители в разводе
А они живут вместе
Родителей не выбирают
У вас вот такие, какие есть
И любят вас
Ну выпивает и что. Не вы с ним живете
На выписке что ли напьётся?
Или ваш муж его не видел никогда?

Аноним 937: Алкоголь, это болезнь. Вы больного отца способны выкинуть из своей жизни?

Если больной не хочет лечиться, а поганит жизнь окружающим, то что с ним делать? Жалеть?
Бедный, бухает

Он пьяный что ли придет? Вспомнила, "Анна на шее" - " Папочка, не надо, папочка"(с)

Аноним 99: Стесняюсь дико.

Автор, я была в такой же ситуации, старалась прятать родственничка от мужа, а мужу оказалось всё равно на его загулы. Сколько лет вы сможете его прятать, и зачем. Ну, а про встречу правильно вам тут пишут

Аноним 516: ейчас коронавирус, на фиг всех с пляжа

Аноним 99,
Если бы родители были на своей машине - пусть приезжают. Если вы все в одной - простите, никого не надо. Не то время

Аноним 99: Нам ехать до дома 1,5 часа в машине.

Как вы в одной машине впятером поедете? Неудобно же будет сзади. Пусть мать с мужем приедут и хватит. Дома на реьенка посмотрит.

А почему вы отцу-то не можете сказать, что не хотите видеть его на выписке? Маме сказали, а отцу - нет.

Аноним 140,
Пиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы