ГВ и прививка от короны

Otorva,
А ребёнок не может сказать, насколько ему было херово

Девочки, кто прививался с ГВ, какую прививку ставили? Я на ковивак настроилась, наверное

Ksundr:
www.pravmir.ru/ya-kormlyu-rebenka-grudyu-mne-nelzya-privivatsya-ot-koronavirusa/
Хоть и сайт правмир, статья от молекулярного биолога.

Владелица Правмира Анна Данилова, кстати, давно привилась будучи кормящей матерью. Вот ее блог в инстаграме instagram.com/annadanilova.me

SannyDa,
Слушайте, ну зачем мне оправдываться, у меня заключения 3 врачей на руках, куча анализов и комиссий, родовая неврология усугубилась.

ХитроМудрая,
Я была всегда за прививки, пока мой ребёнок не пострадал. Не хочу быть антипрививочницей, но после того, как мы уже 10 месяцев разгребаем последствия Пентаксима, уже начинаю верить в их вред. Но и заболеть и в реанимацию попасть не хочется. Остается только отлучать от ГВ.

Dovelet,
Спасибо, почитаю

Otorva,
Нет, ребенок был допущен педитаром до вакцинации.

Future_2000: у ребенка осложнение от Пентаксима....

Какое?

Future_2000: Слушайте, ну зачем мне оправдываться, у меня заключения 3 врачей на руках, куча анализов и комиссий, родовая неврология усугубилась. после не значит в следствии. Да и оправдываться не надо, конечно. Просто есть достаточно много не компетентных врачей, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы