Воды, подскажите

ОlgaLov,
Что за девчули?

I-Belka,
Его продлить нужно и все , это не долго.

Наташа1593:

Странно, что экземпляра обменки нет на руках. Вы в ЖК Москвы наблюдаетесь? У меня с 8 недель обменка на руках. Параллельно врач свою ещё ведёт.

Мурзик83: Странно, что экземпляра обменки нет на

Да свистит автор. Целая куча свиста.

Мурзик83,
Я наблюдаюсь в частной клинике, не в жк. Возможно поэтому, немного подругому

Наташа1593,
Ну как бы да, иначе бы не спрашивала. Про роддом скажете, где такое бывает?

Калина Малинова®,
Тоже так думаю. И обменки нет, и полис просрочен. При этом наблюдается в шикарной клинике, где все делают как надо, но вот незадача - документы оформить не могут

Jolene,
Какие документы мне оформить не могут? Что за наезды? Вы доктор ? Или думаете везде все одинаково? У кого то обменку выдают гораздо позже, в чем проблема то?! Полис у меня просто просрочен, его продлить можно и онлайн. Лишь бы докопаться что ли ....

Наташа1593,
Да, везде все одинаково в Москве, на то и требования Депздрава написаны. Вы чего так волнуетесь?
Номер роддома подскажете?

Калина Малинова®: пс: на ранних сроках Вам делали. Но не в 23 недели.вы заврались.

мне делали тоже не в РД, а на скрининге в 20-23 недели. С начала по пузу, а потом вагинально. Питер. 1й мед.

Jolene,
Для чего вам номер роддома?

Наташа1593,
Полис омс не имеет срока действия, или в столицах все иначе?

I-Belka,
У меня он просрочен, нужно обновлять

Jolene: но вот незадача - документы оформить не могут

Их за это так бы уже выдрали в Москве - мама не горюй. Первая проверка Минздрава и полная корзинка резиновых.
А с просроченным полисом ее визиты медучреждению не оплачиваются. Я уж не знаю, че там за Клиника такая. Клиническая совсем какая-то, явно.

I-Belka: Полис омс не имеет срока действия

Не имеет. Даже понятия "просроченный полис" нет сейчас. Есть недействительный. Ну или как "Спасские ворота" разорились. Или содружественных стран и никуда не прикреплён.

Наташа1593,
Чтобы знать куда не ехать, вы же говорите, что там ужас ужасный. Это же не тайна какая-то?
Калина Малинова®,
Точно, клиническая
Ну в общем, не в Москве дело происходит. Ну или девушка вчера приехавшая, ни полиса, ни обменки нет, пару раз сходила на приём в ООО «Ромашка». В это ещё готова поверить.

Наташа1593,
Если вы вдруг не тролль (в чем я категорически сомневаюсь), то как до своих лет с такой удачей дожили?
Не бывает все это у одного человека.

Автор тролль. Уже видно невооружённым глазом. Заняться нечем человеку.

KisBarbariss,
,,все " это что????

Jolene,
Может , кто пояснит, в чем мой текс кажется каким то не таким? Я не пойму Словно вы все с луны свалились, лишь бы наехать, пообсуждать. Да на просторах инета чего только не найдешь . Из серии,, грязного датчика и из серии куча разных тем" задают вопросы обычные люди. Наверное все какие то тролли. Вас так удивляет что нкт полиса? Ну да, я одна на земле без полиса! Круто! Больше всего я в шоке от того, что тут пишут что мне не дали обменку, поэтому такого не бывает и я все сочинаю, ну е мое, вот слов нет, честно . В регистратуре при роддоме ясным языком сказали: выдается обменка у всех по разному! У кого то раньше(кто в жк), у кого то позже(кто наблюдается в частной клинике). Это тоже вызвало возмущение! Это мне надо удивляться тут людям, которые не в курсе такого и считают что такого не бывает! Далее, оказывается некоторых повергло в шок, что у меня нет обменки, а куда же доктора записывают все мои данные и историю? Открою вам тайну, кто только что с луны, вчера при роддоме мою историю просили наблюдать онлайн! В частных клиниках тоже самое, записывают всю инфу в обменку, которая пока у них. В таких клиниках обслуживаются множество людей, поинтернсуйтесь, прежде чем тут сидеть и возмущаться и писать что я не из Москвы! А номер роддома я давать не буду из принцира даже, тем более это неправильно размещать данные о учреждении.

Девушка, успокойтесь, разводка не удалась. Бывает, получится в другой раз.

Наташа1593: Вас так удивляет что нкт полиса?

нет, удивляет что вам хоть что-то делают без полиса. Обычно сразу разворачивают - иди и делай, меняй, прикрепляйся, восстанавливай и пр.

Наташа1593: не не дали обменку, поэтому такого не бывает

не бывает. это ваш самый важный документ при наблюдении по бер-ти. ну после полиса.

Наташа1593: В частных клиниках тоже самое, записывают всю инфу в обменку, которая пока у них. В таких клиниках обслуживаются множество людей, поинтернсуйтесь,

там тоже выдают обменку. Без неё вам вообще из дома лучше не выходить. Знаю многие так и таскают в сумках, а не только на приём к врачу.
Если это правда, что вы пишите, то срочно решайте эти вопросы.

Наташа1593: У меня он просрочен, нужно обновлять

Он не имеет срока. Если контора разорилась, то переоформляют на другую.
Или вы не про полис ОМС. У вас ДМС? ДМС - имеет срок действия, согласно договора.
Фотку покажите полиса, без номера, фио. прям любопытно стало что это за такой полис со сроком.

Наташа1593: Словно вы все с луны свалились, лишь бы наехать, пообсуждать. Да на просторах инета чего только не найдешь . Из се

Не, мы просто старые акулы сайта, теть И такие жиденькие разводчики лет 10 назад прокатили бы может.

Наташа1593: ь что я не из Москвы!

Зато я из Москвы
Лалилулай прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы