Воды, подскажите

ParaNorman,
Да , вчера в роддоме сказали, что обменка важна очень, но ее выдают чуть позже

ParaNorman,
Полис делала в страховой компании на год. Год закончился, сказали делать другой. Но я делала , у сеня было еще другое гражданство. Сейчас гражданство РФ. Поэтому полюбому его переделывать

Jolene: документы оформить не могут

Они у них в кампутере. Автор с дискетой везде ходит

Наташа1593: Полис делала в страховой компании на год.

у вас ДМС полис? Вы делали за деньги его, от работы, сами покупали? Или ОМС полис? Вы разницу между ними понимаете? даже если у вас ДМС, все равно у вас должен быть и ОМС полис.

Наташа1593: Да , вчера в роддоме сказали, что обменка важна очень, но ее выдают чуть позже

когда позже!? Её дают почти сразу. Там же дублируются все обслеования, анализы и пр.

Глазастый кот,
Точно и в роддоме рррраз - и посмотрели все в кампуктере. Ничего себе дураки мои врачи, от руки пишут, подписи ставят. Когда можно в кампуктере вести.

Ну я вроде прочитала выше, что автор недавно гражданство получила, у иностранных граждан действительно полис на срок внж. Так что… полиса омс у неё нет просто, видимо поэтому наблюдается неизвестно где, у того центра скорее всего лицензии нет соответствующей, поэтому они обменки и не выдают. Так, автор?

ParaNorman,
Я его делала в страховой компании бесплатно, Омс полис

ParaNorman,
Когда сразу? Я же повторяюсь я наблюдаюсь в планой клинике, в договоре написано что выдача обменки ближе к 30 неделе

Jolene,
Нет, не так. Наблюдаюсь в платной ищвестной клинике, очень много филиалов по Москве у этой клиники. Абы куда я бы не пошла

А документ, который позже выдают называется Родовым сертификатом, его в 30 недель только оформляют, вот с ним бывают задержки, а с обменкой - нет

Наташа1593: Когда сразу? Я же повторяюсь я наблюдаюсь в планой клинике, в договоре написано что выдача обменки ближе к 30 неделе

KisBarbariss: документ, который позже выдают называется Родовым сертификатом, его в 30 недель только оформляют, вот с ним бывают задержки, а с обменкой - нет

Это по тому что можно попасть в больницу/РД на любом сроке и нужна истрия. Кто там будет выцеплять вашу историю из каких то шаражкиных контор -все анализы, скрининги и пр. А это именно шаражка судя по всему.

Наташа1593: Я его делала в страховой компании бесплатно, Омс полис

полис ОМС не имеет срока, тем более на год не делается.
У вас походу путаница с понятиями. Возьмите сейчас полис в руки, что там написано? А лучше фотку киньте. Мне прям любопытно что это за документ такой. Я со своим хожу уже лет 10, до этого перезаключала договор, т.к. прошлая страховая разорилась.

ParaNorman,
Она гражданство недавно получила. И у неё дмс для внж была, российского полиса омс нет.
Наташа1593,
Название в студию, ибо это прямое нарушение правил Депздрава.

Автор, ситуация-то понятная. Смотрите, в исключительно для вашей пользы:

1. Идёте оформлять полис. Для него нужна регистрация, хоть какая. Если нет регистрации, сначала решаете этот вопрос.
  2. Получив полис, прикрепляетесь к жк. Идёте и встаёте на учёт, чтобы вам срочно выдали обменную карту, иначе будете рожать в обсервации как необследованная. Роддому плевать с высокой Колокольни на ваш частный центр и что где они там в компьютере ведут.
  3. Берёте все анализы из частного центра и несёте в жк, чтобы 10 раз не сдавать.
    Срок уже немаленький, с учётом непонятных выходных / рабочих дней есть смысл поторопиться.

Jolene,
И будет у меня 2 обменки?

Jolene: Так что… полиса омс у неё нет просто, видимо поэтому наблюдается неизвестно где, у того центра скорее всего лицензии нет соответствующей, поэтому они обменки и не выдают.

Если это не жирный тролль, то нигде она не наблюдается. Поэтому строчит пулеметные темы и пьёт/пихает в себя, что на форумах вычитает.
Что это не тролль - я сомневаюсь очень. Прям троллина по темам.
Я велась платно и параллельно бесплатно.
Ну лицензии лишат за такое просто клинику
Какпутер не поможет. Если нет полиса ОМС, то и истории в электронной карте нет.
А тем более какого-то платного центра там вообще быть в доступе не может.
Автор за идиотов тут всех держала. Потом решила сногсшибательную тему создать с датчиком без презерватива и угорела на деталях.

Наташа1593: . Наблюдаюсь в платной ищвестной клинике, очень много филиалов по Москве у этой клиники. Абы куда я бы не пошла

"Мать и дитя" шоли?
Там нет таких дураков, как Вы тут отписываете. И полис им тоже нужен.

Наташа1593: будет у меня 2 обменки?

Откуда две то
Ну почему Делчев то

Автор меня заигнорила, я неудобные вопросы задаю
А ей ещё 5775367 тем надо создать

Глазастый кот,
Потому что в частной мне выдадут тоже. И если сама пойду прикрепляться в жк , то выдадут.

А для чего придумывать темы? От скуки?

KisBarbariss: А документ, который позже выдают называется Родовым сертификатом, его в 30 недель только оформляют

Кто его даст без СНИЛС и ОМС.

m_eremina,
Не поняла?

Калина Малинова®,
Так, если гражданство есть, то получить их через госуслуги - пара дней (максимум). То есть у автора постоянно какие-то проблемы, которые решаются одним клинком мыши в правильное место интернета, а она вместо этого 100500 тему создаёт.
Но, кажется, что дело не в этом. Тут или с тролль жирнющий или мозги маргариновые, хоть на хлеб намазывай. Искренне надеюсь, что первое. Не верю, что такие люди существуют.

KisBarbariss,
Интересно, какие такие? Свои доводы приведите, ну или вы с луны? В интернете имеется вопросы про каждый пук , люди адекватно отвечают. Где мои ежедневные 1500000 тем? Покажите, это во первых! Во вторых, кто вообще дает вам право судить? Я поражаюсь, на меня налетают, словно я одна задаю на форуме вопрос, у меня у одной нет полиса(который я делаю) и у одной у меня не выдали обменку! кто еще с луны из нас??? Пообщайтесь хоть с людьми не из инета, а в реале, у кого обменку выдают к 30 неделе и кто без полиса временно живет, вот и идите их комментируйте! Наверное быстро вас на место поставят со своими комментариями!

Jolene,
Судят тут сидят, как судьи! Удивляются , какие то доводы преводят. Я ответила все по теме. Наблюдаюсь в хорошей клинике , где обменку выдают ближе к 30 неделе. Не верите, можете загуглить частные клиники и поинтересоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы