Воды, подскажите

I-Belka,
Просто не буду, можно? Никто ей просто так его делать а 23 недели не будет. Тем более роддома Москвы не с оснащением как в лесу.

Калина Малинова®,
Смысл мне врать? странные вы. Не верите, не верьте, ваше дело.

Калина Малинова®: Вагинальное узи в роддоме в 23 недели не делают.

Может худым не делают?
Мне делали на 1,2 скрининге на Флотской в Екб, ну потому что визуализация затруднена , а пороки исключить нужно из-за анамнеза.

Наташа1593: Смысл мне врать? странные вы. Не верите, не верьте, ваше дело.

Пластинку хоть смените. В каждой теме: смыслмневратьневеритевашедело. Однако зачем-то врете постоянно

An_Born: Может худым не делают

По каким-то строжайшим показаниям после 10 недель. Но это в Москве.
И обменки у неё нет, и полиса, и направления, и узи писечное. Что-то автор погнала карету.

Калина Малинова®: пс: на ранних сроках Вам делали. Но не в 23 недели.вы заврались.

Все три УЗИ смотрели обоими способами. 12,20,30 недель. Вагинально как раз шейку матки хорошо просматривают.
В ЖК при роддоме спасокукоцкого наблюдаюсь.

Калина Малинова®: Вагинальное узи в роддоме в 23 недели не делают. И нигде не делают.

Ну нигде громко сказано. В омм, пока в рд не положили каждый приём делали до 36 недель... Но не об этом. Автор и вправду странная, тоже заметила по темам.

Жадина: Автор и вправду странная, тоже заметила по темам.

При этом писала, что клиника платная. И кто-то ее погнал в роддом, где "ойдевочкииииии". Че за бред?
Платные примут на экспертное узи ток кошелёк успевай раскрывать. Я в Лапино наблюдалась. Да хоть домой прибегут с аппаратом и кофе. Ток плати.
К слову. Тест на ковид в Лапино стоил 13 тыс) всего-то.

Калина Малинова®,
Прежде чем наговаривать, докажите фактами что я вру! Вперед!

Калина Малинова®,
Про платные услуги в роддоме ответили что их нет. Рожать только платно. Остальное- по направлению. Вот честно, не верите, ну не надо! Засчм осуждать? Я пишу, как было в том роддоме, котором я была

Наташа1593: Прежде чем наговаривать, докажите фактами что я вру! Вперед!

Тролль перевозбудился.
Назад. Тему, говорю, назад отмотай и посмотри, дважды спросили номер роддома.
А платные экспертные узи в любом количестве есть в твоей платной клинике у платных врачей
Где полис?
Где обменка?
Где направление?
Почему не посмотрели в платной клинике?
Вы из Киргизии? Без гражданства? Но им тоже дают обменку. При постановке на учёт. Вы стоите на учёте? Где?
Какая у вас клиника?
В каком роддоме в 23 недели делают вагинальное узи?

Наташа1593: Не хотели принимать без направления и полиса

А где ваш полис и обменная карта? Почему врач не дала направление в роддом?

Калина Малинова®,
Меня тоже подбешивают темы автора, но я просто стараюсь в них не писать.
Вы же от каждой ее темы приходите в дикий восторг.

Вагинальное узи делают не по срокам, а по показаниям. Некоторые моменты можно только таким датчиком разглядеть.

Направления у автора нет, так как она без посещения врача сразу в приёмник поехала, самообращением. Про обменку и полис - зря не взяла.

Не возбуждайтесь так сильно на ее темы))) у девушки первая беременность и тревожность. Пройдёт. Наверное, пройдёт.

Наташа1593,
Что в больнице в итоге сказали? Воды это или нет?

I-Belka: Вы же от каждой ее темы приходите в дикий восторг.

В

Согласитесь, таких троллей мало. В основном "муж пьёт бьет идти некуда". А тут чот новое

Наташа1593,
Автор, я уже вас спрашивала. С вашим здоровьем, что в итоге?

Ptichkama,
Посмотрели, сказали делать узи в динамике, по осмотру слава Богу все в норме, тест на мазок не берут они(мазок чтобы посмотреть подтекают ли воды(, только осмотр на кресле и узи. От приема я не в восторге, знала бы, что будет прием с зеркалом и осмотр, не поехала бы туда, могла бы запросто пойти к себе в клинику и такие процелуры бы мне провели и там. А в роддом я поехала именно из за того, что вроде так положено и сказали там должны брать мазок. Но нет.....Сейчас внутри все болит после зеркала и пальцев , плюс узи вагинальное. Добавилось только больше переживаний из за того, что на датчик не хотели одевать презерватив(, а теперь еще и думаю, может и перчатками мне туда нестерильными залезли ....У себя в клинике с этим строго. За всем следят. А тут как то халатно что ли....Куча народу, очереди и вот этот датчик без презерватива. И я не понимаю почему мне не верят форумчане, что делают узи вагинальным датчиком.....Это что, нонсенс и сейчас всем делают обычное узи?

Мазок на воды не нужен, зачем. Кресло и узи, убедиться что шейка закрыта и объем вод нормальный. Ну прекрасно, что с ребёнком все в порядке.
А роддом то хоть какой?

Jolene,
Не знаю, состою в группе на другом форуме, так меня там осудили, что я не могу найти место где сдают мазок этот, что я безответственная, раз не поехала при первых выделениях на скорой сразу и тд. Просто я то понимаю, что выделения могут быть и нужно немного за ними последить хотя бы, тем более с мужем решили ехать на машине сами. В общем, сколько людей, столько и мнений . А вы из Москвы?

Глазастый кот,
Обменной карты на руках нет еще. А полис просрочен. Продлить надо

Наташа1593: У себя в клинике с этим строго

Что за клиника такая

Наташа1593: Обменной карты на руках нет еще

Что обменки нет на 23 неделе? А куда они вам все записывают? Анализы куда фиксируют? На телефон в заметки?

Глазастый кот,
В роддоме сказали что если нет обменки на руках ничего страшного, выдадут позже. Данные записывают в компьютер, документы наверное. Не думаю что я одна клиентка такая, без обменки и без данных в своей клинике)

Наташа1593: Данные записывают в компьюте

На плановые скрининги вы с компьютером ходите?

Глазастый кот,
Нет, мне врач всегда все говорит и про прошлые узи и про данные ситуации

Наташа1593: состою в группе на другом форуме, так меня там осудили,

Девчули ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы