И снова про роддом: УГМК или Парацельс?

Акушерки в УГМК все отличные! Особенно, Гибло Юлия Сергеевна.

Аноним 151,
Она как раз у меня на заметочке) и ещё Андреевских О.

S.K...,
Ещё чисто по человечески очень понравилась Саидова Елена Александровна.
Она принимала меня, ктг делала, не могли добудиться малыша, так вот у неё такие мягкие руки.
По животу водила она и малыш начал копошиться.
И потом в послеродовом получалось, что она проводила процедуры мне. Очень душевная, хорошая.

А кто-нибудь двойню в УГМК/Парацельсе рожал?

Рожала в угмк со Старковой , вела роды она ,а не акушерка. Все норм

Я рожала у Стрельцовой в Парацельсе по выбору, она полностью принимала ребёнка и после все манипуляции делала лично. Акушерка только ктг делала

Аноним 74: Почти такой же как в УГМК по программе Стандарт и дороже, если по ОМС.

Спасибо. Значит угмк для меня пока приоритет. Не знаю как все пойдет, но у меня главный критерий пока- никакого хамства, ора, оставление рожающей одной т. д. первые роды были настолько жуткими в этом плане. Я вышла с роддома с явным ощущением, что рожать больше никогда не буду. Вот прям страх, который до сих пор есть спустя 12 лет. Ищу в первую очередь эмоционально спокойную атмосферу, может и глупо, но с удовольствием читаю данную тему отзывами и мнениями рожавших.

Глазастый кот: А кто-нибудь двойню в УГМК/Парацельсе рожал?

Два месяца назад, когда я лежала в роддоме в Угмк, была женщина с двойней.

Аноним 141,
Значит вам в УГМК)

S.K...,
Вертикальные роды в УГМК тоже принимают.
Врачи все супер! Не бойтесь!
Имена доктора в Парацельса сделали,ТК начали практиковать раньше. Захватили начало платных родов в госроддомах.

В угмк к Вагановой Т. В.!

Аноним 141: Спасибо. Значит угмк для меня пока приоритет. Не знаю как все пойдет, но у меня главный критерий пока- никакого хамства, ора, оставление рожающей одной т. д. первые роды были настолько жуткими в этом плане. Я вышла с роддома с явным ощущением, что рожать больше никогда не буду. Вот прям страх, который до сих пор есть спустя 12 лет. Ищу в первую очередь эмоционально спокойную атмосферу, может и глупо, но с удовольствием читаю данную тему отзывами и мнениями рожавших

Я хоть и первый раз, мне тоже это все очень важно.
Ибо на хамство я отвечаю хамством. А я считаю, что роддом не лучшее место и не самое лучшее время, чтобы поупражняться в остроязычности
В УГМК уверена, что там все ок.

Это не относится напрямую к теме, но многие первородящие этого не знают. Автор, посоветую ( если беременность протекает хорошо и нет противопоказаний) ведите во время беременности нормальный активный образ жизни, гуляйте по несколько часов в день, ходите в бассейн, на йогу для беременных (со 2 триместра, в первом нельзя), не лежите на диване... все это позволит мышцам кора и промежности остаться в тонусе, и также мягким тканям быть более эластичным. Не позволяйте в 3 триместре развиться молочнице или др дисбактериозам, все это позволит родам пройти отлично, избежать разрывов и слабой родовой деятельности. Акушерка и врач важны, но и мы сами очень много можем сделать для отличных родов!
Также для меня полезными оказались курсы по подготовке к родам, появилось общее понимание процесса и чего от него ждать.

аноним 17,
Никогда эталоном доя меня 14 РД не был, к этим врачам точно не пошла бы рожать. Знакомые рожали и в 14 тогда ещё и в Парацельсе. После последнего огребали у невролога 2 года.
Важный момент ещё, что если переливание необходимо будет, чтоб платный РД мог экстренно произвести.

Аноним 553,
В УГМК к переливанию все готово было у меня на родах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы