Канефрон

Наташа1593,
Ну вот он для мочеполовой системы хорошо, и от цистита тоже.
Хотя на вашем сроке у меня так было, может, как-то давит на мочевой пузырь матка, что всё время хочется в туалет.

Девочки, привет! Сегодня новое у меня....обнаружила сахар в моче 5,6 по тест полоскам. Раньше никогда ничего не было подобного. Не могу найти ответ : от чего такое может быть? В инете вообще читать страшно, пишут что при высоком сахаре из вены, может быть сахар в моче. Но неделю назад сахар из вены был 4,4. У меня Гсд. Сижу на диете и мерю глюкометром сахар. Вот 3 дня назад общий анализ мочи был плохой, обнаружили воспаление. Пью Канефрон. А спустя 2 дня , сегодня утром появился сахар в моче....Я не знаю что и думать. Совпало так, что на фоне Канефрона появился сахар в моче, может быть такое? Или если сахар в моче, значит он повысилась глюкоза в крови?

Наташа1593: У меня мочевой скорее, писать хожу и ощущение что я недописала

С этого же срока периодически такое ощущение бывает. Ребёнок может быть давит на мочевой или повернулся так. Перевернётся, легче будет

Вы что привязались к канефрону? Трава это по факту, трава. А то прям все беды от Канефрона, ага.

Глаша да не ваша,
Ну так я и спрашиваю : отчего может быть такое?! Описала ситуацию..

Наташа1593,
Так у вас и цистит и канефрон не помогает, и язва от Канефрона, сейчас вот сахар. Ко врачу сходите с анализами, раз такая мнительная. Смысл спрашивать на форуме такие вопросы? Вам большинство ответили, что от Канефрона так не бывает, а вы снова да здорово.

Наташа1593,
Автор,Вам вопросы нужно не на форуме задавать. Вам нужно сходить к доктору,которому Вы доверяете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы