Канефрон

Девочки, привет! Пришел анализ мочи не очень хороший , беременность 20 неделек. До этого анализы были хорошие , в моче такое впервые. Врач назначила пить Канефрон, так как по анализу завышены лейкоциты, эретроциты и есть воспаление . Но воспаление чего непонятно. Я сначала думала пересдать анализ, мало ли, неправильно собрала мочу, но мне кажется что воспаление небольшое есть. Хотя, до сегодняшнего дня я не чувствовала ничего необычного. А под вечер начала ощущать что хожу в туалет по маленькому, только выйду из туалета и ощущение что я недописала полностью. Подозреваю что с мочевым что то, так как потягивает низ живота. Хотела поинтересоваться, кто пил Канефрон? Его можно принимать на фоне Утрожестана? У меня утрик ежедневно. Подскажите пожалуйста

Наташа1593: кто пил Канефрон? Его можно принимать на фоне Утрожестана?

Я пила. Можно. Но самое правильное решение сейчас для вас это

Наташа1593: пересдать анализ

И обратиться к урологу. Если у вас цистит, то уролог назначит лечение.

fanatkaeburga, Канефрон вроде должен помочь, если цистит?!

Наташа1593: Канефрон вроде должен помочь, если цистит?!

Нет, этого мало, только лишь как вспомогательное.

Наташа1593,
Смотря чем он у вас вызван. Если бактерии, то ничего не вылечит, максимум облегчит симптомы. А лечить надо будет антибиотиком.

fanatkaeburga,
А как быть, если в противопоказаниях у Канефрона язвенная болезнь желудка? У меня в прошлом была язва и гастриты. Сейчас желудок тоже побаливает иногда. Вчера начала прием Канефрона, ощущение в желудке после него - как будто жжет. Что опаснее при беременности? Урологические воспаления или не дай Бог язвенная болезнь желудка?

Наташа1593,
Для желудка вам ничего не прописали поддерживающего ?
Вобще канефрон безобидный препарат

Мечтательница),
Нет, не прописали. Я просто переживаю, если не дай Бог начнутся проблемы с желудком, там лечение- антибиотиками. Мне оно никак не надо.....Вот и думаю: что опаснее- урологические проблемы (особо не ощущаю их) или же если не дай Бог начнутся проблемы с желудком?!

Вы канефрон в каплях пьёте?

У меня за неделю до родов полсхватило почки, ощущения болезненные как при пиелонефрите. Пришла в 40, сдала анализ, да, он самый. Отпилась канефроном. А вообще читала, что повышенные лейкоциты в беременность может быть нормальным явлением. Пила таблетки, кстати, не капли, очень быстро прошло. Но я руку на пульсе держу с ним, так как уже эту боль ни с чем не перепутаю, не запустила.

А зачем вы урожестан пьёте вообще?

kvitek,
Нет, в таблетках

DaLLlka,
Я утрожестан вставляю, не пью). С самого начала беременности врач назначила. Ближе к 20 недели пыталась снизить дозировку до 100 мг с 200 мг, но через 2 недели начались странные спазмы внизу живота, врач сказала возвращать утрожестан 200. А вообще морс из клюквы и брусники поможет при воспалении по урологии? Думаю, сварить морс может......Но я его без сахара делаю обычно, сахар мне нельзя)

Наташа1593: Нет, в таблетках

У меня тоже язва и гастрит в анамнезе, таблетки канефрона нормально
В каплях - желудок болит
Ощущение жжения в желудке, а потом изжоги было постоянно в первую беременность после 22 недель, хотя тогда канефрон я не пила

Наташа1593: утрожестан вставляю, не пью)

Блин, я с дюфастоном спутала ну фиг знает, у меня отёки были где то с 28 недели, мне тоже изо всех утюгов кричали про морсы, мне как мёртвому припарка была. Но кому то помогает, пробуйте)

Можно Фитолизин пренатал или отвар овса. Мочу пересдать, среднюю порцию(по Нечипоренко) и обязательно мазок.

kvitek,
А как долго Канефрон в таблетках принимаете? Мне 14 дней назначили

luxa,
Что значит Нечипоренко?

Наташа1593: А как долго Канефрон в таблетках принимаете? Мне 14 дней назначили

В данный момент 2-ой месяц, но я не беременна.
Во время беременности назначали 2 недели пить, потом 2 недели перерыв, потом опять 2 недели пить и так почти всё лето было(из-за отеков)

kvitek,
А как желудок себя вел? Нормально?

Наташа1593,
Да, нормально

Наташа1593,
Вы себя психологически сейчас настроите и желудок заболит. Просто принимайте канефрон с едой.

Мечтательница),
Да, я после еды его принимаю. Спасибо

Девочки, подскажите , от Канефрона могут быть побочки? Не знаю что и думать. Вчера начала пить Канефрон, а сегодня вечером у меня живот прям твердый такой и ощущение тяжести...До этого никогда подобного не ощущала. Беременность 20 недель. Не знаю , совпадение ли...Прям ощущение тяжести под пупком...Не знаю пить ли Канефрон или нет. Как узнать от него или нет? И боюсь что запущу урологию и принимать Канефрон боюсь..

Пила Канефррн беременная.никаких побочек, отеки уходили и почки на нем не болели. Побочек не было

Автор,канефрон это просто травы. Успокойтесь.. Такое ощущение по Вашим постам,что Вы уже настроили себя против него. Я пила канефрон всю беременность ( имея гастрит). Все хорошо. Канефрон назначают каждой 3 беременной, ничего страшного в нем нет.. А вот, не дай Бог, проблемы с почками в беременность, может все печально закончится..

Fedo111var,
У меня мочевой скорее, писать хожу и ощущение что я недописала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы