Поздно ли планировать беременность в 37 лет?

ЮлияПС,
Как здорово! Действительно, подарок судьбы, посланный Богом!

ну красота! значит я не одна в 40 собралась)))

аноним098: ну красота! значит я не одна в 40 собралась)))

сначала думала, что надо родить до 35, потом уже поздно будет, специально не готовилась, будет так будет, - не получилось, потом подумала - ну до 40 надо родить, а потом уже поздно... - не получилось...
Вот исполнилось мне 40 в феврале, подумала, ну все вопрос с детьми закрыт, будет у меня один ребенок в жизни.
И вот 10 дней назад на медосмотре сказали киста яичника, надо узи повторить после месячных, а они так и не пришли, зато тест с двумя полосками вчера гинеколог спросила: Рожаем? Я без запинки - да! успеваю еще в 40 родить
Сейчас даже мыслей нет, что поздно, думаю, что все вовремя!

Аноним 138,
поздравляю.
мне в 40 уже не успеть)) в 41

Аноним 138,
ЮлияПС,

Вот ведь правда - как отпустишь идею забеременеть, так сразу живот и надуется )))

У меня самой так же примерно было, подумала «вот сейчас из отпуска вернёмся и если пролёт, то однозначно покупаю маленькую Собачку, иду в спортзал». Вернулись, а там уж не до собачки. Только возраст был тогда 30 лет. Но суть в том, что стоит только отпустить))

Аноним 462: Вы бы стали беременеть при таком возрасте

Так это только вам с мужем решать, какая разница кто что считает.
Я нет. Мне 37, мужу 38. Никакой хрони у нас нет.
Мы уже для себя хотим пожить. Нанянькались.
Но у нас 2е уже есть.
И даже если бы один был, уже не рожала бы.

аноним098: поздравляю.

благодарю

аноним098: мне в 40 уже не успеть)) в 41

главное, что желанный ребенок будет)

ЮлияПС: Эх, мне 45, мужу 48. За плечами сын 26 лет и 21 год вторичного бесплодия. Переболела короновирусом, оклемалась и вооооот совсем неожиданно - уже 14 недель беременности.

Все будет хорошо!
Я в 44 третьего родила. Геморра побольше, чем с первым, конечно, но все терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы